2 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Tele2 предлагает новый бизнес B2B-компаниям

4 553

Поделиться

Европейский оператор мобильной связи Tele2 ищет партнеров, которые хотят открыть новое высокодоходное направление бизнеса.

Возможным партнерам компания предлагает стать официальными агентами по подключению предприятий и организаций Новосибирской области к специальным тарифным планам для бизнеса.

Легче всего открыть новое направление бизнеса компаниям, у которых уже есть своя база корпоративных клиентов: интернет-провайдеры, системные интеграторы, продавцы оборудования, поставщики канцелярских товаров, питьевой воды, бухгалтерских и юридических услуг и т.п. Ведь новый сервис — это прекрасный повод пообщаться с имеющимися клиентами, «освежить» отношения и с высокой степенью вероятности сделать дополнительные продажи и получить дополнительную прибыль с уже существующей клиентской базы.

Почему это направление бизнеса перспективно, ведь у всех уже есть номера телефонов? В Новосибирской области существует огромное количество небольших организаций и компаний, которым некогда было подумать о том, что специальные тарифы для сотрудников или компенсация части расходов на связь становится необходимой частью соцпакета.

По оценкам экспертов, сегодня в Новосибирской области ниша мобильной связи для бизнеса занята лишь на 20–30 %.

Что предлагает своим партнерам Tele2?

• Тарифы, которые легко и приятно продавать. Они разработаны специально для компаний малого и среднего бизнеса, которые составляют наибольшую часть потенциальных клиентов.

• Достойное агентское вознаграждение.

• Обучение сотрудников компании-партнера.

• Помощь во время старта бизнеса.

Задать любые вопросы можно сразу людям, принимающим решение о сотрудничестве:

Денис Бессараб, руководитель отдела по работе с бизнес-абонентами;

Виталий Скоп, менеджер по работе с агентской сетью;

тел.: (383) 380-00-03;

e-mail: corp_nsk@tele2.com.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter