25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Новосибирских врачей скорой помощи переодевают в новую форму

Поделиться

Мэрия Новосибирска объявила открытый аукцион в электронной форме на поставку новой форменной спецодежды для персонала службы скорой помощи.

По данным сайта муниципального заказа, начальная (максимальная) цена контракта составила 4 млн 186 тыс. руб., заказчиком выступает городская станция скорой медицинской помощи на ул. Семьи Шамшиных.

В техзадании сказано, что работникам скорой помощи требуется 964 утепленных куртки с застежкой-«молнией», столько же брюк прямого силуэта, 699 утепленных жилетов и 1046 медицинских костюма с накладными карманами и короткими рукавами. Вся одежда должна быть со светоотражающими лентами. Ее износоустойчивость — 9800 циклов стирки.

Главный врач станции скорой помощи Ирина Большакова пояснила, что форма, в которой сейчас ходят медработники, была закуплена три года назад и постепенно выходит из строя. Дизайн новой формы усовершенствовали, ее сошьют из ткани для горнолыжных костюмов, с большим количеством карманов. На спине и рукавах появится цветной логотип скорой помощи. Основным цветом униформы останется синий.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...