20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Мэрия заказала строительство шестиполосной развязки на ул. Петухова

Поделиться

Мэрия Новосибирска объявила открытый аукцион на строительство развязки на ул. Петухова.

По данным сайта муниципального заказа, мэрия объявила открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на строительство автомобильной дороги с путепроводом через железнодорожные пути от ул. Петухова до Советского шоссе в Кировском районе.

Победитель конкурса обязуется построить на участке от ул. Петухова до Советского шоссе автомобильную дорогу шириной в три полосы в каждом направлении, трамвайное кольцо и путепровод с двумя светофорами — на пересечении с ул. Петухова и у завода «Красный Восток».

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 млрд 110 млн руб.

Аукцион состоится 6 августа, срок выполнения работ — с даты заключения муниципального контракта до 15 октября 2014 года. Строительство развязки будет финансироваться из городского бюджета на 2012–2015 гг.

Напомним, в мае министр транспорта региона Николай Симонов пообещал, что областной бюджет выделит городу субсидию размером в 160 млн руб., чтобы уже в 2012 году начать строительство развязки, призванной решить проблему пробок на въезде в город со стороны Советского шоссе, открытого после реконструкции.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...