19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Триста новых вакансий

Готовясь к открытию новых заведений, сеть баров «ШашлыкоFF» и кондитерских «Дудник» начинает набор персонала

16 450

Поделиться

Поделиться

.

Новичкам, которых здесь сегодня ожидают, предстоит в первую очередь понять, что в компании считают самым важным и чему следуют неукоснительно. Во-первых, не завышая цены, готовить только из свежих и качественных продуктов. Во-вторых, постоянно обеспечивать высокий уровень сервиса во всех заведениях сети. И, наконец, всеми силами поддерживать атмосферу хорошего настроения — именно она делает вкусную еду, которой славятся гриль-бары и кондитерские SPR-group, еще вкуснее.

А все вместе это позволяет гостям чувствовать здесь себя как у старых добрых друзей, которые всегда с удовольствием тебя принимают и на славу угощают. В компании рассчитывают на то, что, поняв и приняв эти принципы, новые сотрудники сумеют быстро освоиться, и уже первые результаты их работы оправдают ожидания.

А на что могут рассчитывать те, кто придет сюда? И что отличает SPR-group как работодателя на рынке общественного питания? «Прежде всего, — говорят в SPR-group, — наши гриль-бары и кондитерские очень удобно расположены по линии метро и основным транспортным развязкам, а после ночной смены сотрудников развозит служебный транспорт. Организовано питание. Есть возможность работать по гибкому графику. А самое главное — у нас хороший дружный коллектив».

Поделиться

Не секрет, что, подыскивая новое место работы, каждый задумывается и о том, как долго компания будет на этом рынке и можно ли рассчитывать на гарантированный доход? Одно из привлекательнейших преимуществ SPR-group как работодателя — это стабильность: своевременные выплаты зарплаты, стабильный рост самой компании — постоянно увеличивается число предприятий, растет число сотрудников.

Для молодых людей особенно важен карьерный рост. В SPR-group на продвижение по служебной лестнице вполне могут рассчитывать те, кто добивается высоких показателей, отличных результатов в работе, кто повышает профессиональные знания — в компании есть свой Центр обучения действующих руководителей и кадрового резерва. Слушатели центра посещают тренинги по мотивации, наставничеству, тайм-менеджменту и базовым навыкам управления, которые подкрепляются личностным развитием. Между прочим, многие из сегодняшних управляющих барами и кондитерскими начинали здесь менеджерами. Как, например, Ольга Кулясова, которая пришла в самый первый, только что открывшийся тогда в Новосибирске гриль-бар «ШашлыкоFF» рядовым сотрудником, а через год уже возглавила одно из новых заведений сети, сумев проявить себя как руководитель.

Компании нужны люди, ориентированные на результат, и потому каждому предоставляется возможность самому влиять на свой доход — через вознаграждение по результатам труда: сумел сделать лучше и больше — больше получишь. И возможности такие растут с ростом популярности заведений сети SRP-group — все больше гостей посещают бары и кондитерские, где средний чек радует своей демократичностью. А стало быть, растут и доходы, и чаевые как благодарность за вкусную еду и отличное обслуживание.

Вот таких людей, готовых добиваться все лучших результатов за достойное вознаграждение, мотивированных на качественную работу, и хотят видеть своими коллегами в компании. И добавляют: «Нам нужны сотрудники коммуникабельные, ориентированные на работу с людьми и умеющие найти к ним подход, способные приобретать новые знания и умения, энергичные и позитивные. Все эти качества помогут им добиться отличных результатов в работе администраторами, менеджерами смен, официантами, продавцами и водителями нашей службы доставки».

Поделиться

Открыты следующие вакансии: управляющие, су-шефы, повара холодного и горячего цеха, грильмены, администраторы зала, официанты, бармены, кондитеры, пекари, менеджеры, работники кухни.

Гриль-бары «ШашлыкоFF»:

Красный пр., 17,

Красный пр., 29/1,

Красный пр., 200,

ул. Ленина, 12,

пр. Карла Маркса, 47,

ул. Мусы Джалиля, 11.

Скоро открытие новых гриль-баров «ШашлыкоFF»:

Вокзальная маг., 1,

ул. Объединения, 80,

ул. Кропоткина, 118,

пл. Карла Маркса, 1,

ул. Бориса Богаткова, 221.

Все подробности о вакансиях вы можете узнать на сайтах «ШашлыкоFF» и «Дудник».

Телефон для справок: 8-952-945-89-89.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...