23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

Летние каникулы «Спортлэнд»!

2 943

Поделиться

Поделиться

Всем! Всем! Всем! Ура! На карте планеты Земля появился следующий необычайный город подвижных, веселых и умных, который называется «Спортлэнд». Он находится в городе Новосибирск!

Жителям этого города еще нет 14 лет, они активны, любят смеяться, играть, рисовать, лепить, бегать и прыгать, читать и собирать пазлы, отгадывать загадки, соревноваться и побеждать!

Впервые в городе Новосибирске — каждый юный путешественник может попасть в заветный город, где его ждет множество самых разнообразных больших и маленьких развлечений. И целого дня будет мало, чтобы активно отдохнуть на всех площадках «Спортлэнда». А еще здесь с самого утра и до вечера будут танцы и музыка, соревнования, конкурсы и многое другое.

Некоммерческое партнерство «Город детства» и Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей превратили серьезное выставочное мероприятие, которое является одним из лучших маркетинговых инструментов, в «Игру»! Специалисты и родители получат уникальную возможность наглядно познакомиться с разнообразием игрового и спортивного оборудования, новейшими методиками, формами организации досуга и адаптации их в воспитательно-образовательной и оздоровительной среде.

Два дня 14 и 15 июля 2012 года для гостей и жителей чудесного города детства «Спортлэнд» пролетят совершенно незаметно, а положительные впечатления и красочные фотографии останутся надолго.

Город детства «Спортлэнд», обнаруженный в городе Новосибирске, находится по адресу Заельцовский парк, 1, база отдыха «Локомотив», посетить его можно совершенно бесплатно в любой день с 14 по 15 июля:

14 июля

1-й сеанс: с 10:00 до 13:00,

2-й сеанс: с 13:00 до 16:00,

3-й сеанс: с 16:00 до 19:00,

15 июля

1-й сеанс: с 10:00 до 13:00,

2-й сеанс: с 13:00 до 16:00,

3-й сеанс: с 16:00 до 19:00.

Вход свободный!

Город детства «Спортлэнд»:

www.kidplay.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...