17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

В Бердске расширяют федеральную трассу М52

Поделиться

В городе Бердске Новосибирской области начался ремонт перекрестка у отделения ГИБДД на федеральной трассе М52 «Чуйский тракт».

Как рассказал заместитель начальника Федерального управления автомобильных дорог «Сибирь» Дмитрий Батурин, здесь будет устроена дополнительная полоса движения, что увеличит пропускную способность при проезде пересечения трассы с улицей Первомайской.

«Работы по устройству дополнительной полосы движения ведутся с 28 июня. На сегодняшний день разработана и согласована в ГИБДД проектно-сметная документация. Выполнен демонтаж барьерного ограждения и металлического павильона, закончены земляные работы по нарезке ровика уширения, устроен подстилающий слой из песка и основание из щебня. Общая длина участка по устройству дополнительной полосы движения — около 500 погонных метров», — сообщил Дмитрий Батурин.

Также на этом участке дороги 2 июля появились новые светофоры. Их меняли 4 часа. На время отсутствия светофоров регулировку движения автотранспорта выполняли 2 сотрудника ГИБДД.

Окончание работ, по информации Дмитрия Батурина, на участке «Чуйский тракт» запланировано на 20 июля.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...