16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

9 июл 2012 в 16:51

Почему молчит управление по делам молодёжи НСО? Его задача работать с молодёжью.

ОТВЕТИТЬ
Житель
9 июл 2012 в 17:13

Я бы в жулики пошел, пусть меня научат.
Смысл высказывания в том, что в обстановке полнейшей коррупции, некомпетентности и деградации правоохранительной системы - от участковых до судей, в стране подрастает молодое голодное поколение. С одной стороны, у них нет страха перед властью, потому что власть давно отстранилась от народа. С другой стороны, бороться с ними некому. Так что кровавые 90-е покажутся скоро играми в песочнице.

городской
9 июл 2012 в 17:19

у меня земли около 30 соток в одной деревне 120км от города пустует, т.к. собираюсь строить там дом, да руки не доходят...так вот чтобы участок не зарастал и не пустовал, я предлагал местным "безработным" за деньги поработать на участке: повыдергать всю траву, срубить деревья, перепахать, в общем, в порядок привести, плюс к этому засадить картохой, чтобы по осени они её всю выкопали да продали.....на меня смотрели как на дурака, дескать, нафиг нам это надо, вон бабушке щас пенсия придет, бухать будем......ближайшая полиция в райцентре 80км, приезжают только на другой день после к-л происшествия....вот такая жизнь в деревне...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2012 в 17:33

Чтоб не было вербовки, раз родители не могут нормально воспитать, нужна помощь государства: бесплатные спорт.секции, кружки, детские организации. А всё это давно забыто.
Детям-подросткам некуда девать энергию, им всё интересно, а криминал тук как тут.

ОТВЕТИТЬ
павел
9 июл 2012 в 18:49

"формально не подходят под определение ОПГ, но по сути таковыми являются") плохо работает наша полиция, за что такие зарплаты получают? Должны работать с молодежью, не понимают -значит в тюрьму. Там блатная романтика испарится напрочь.После лагеря будут и гайки крутить и землю пахать- назад никому еще не захотелось.Примеров куча.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2012 в 18:50

Все закономерно-работы достойной для молодежи нет,учиться в пристижном ВУЗе дорого,а выживать как то нужно,остается один путь-в криминал...

Ночью по области
9 июл 2012 в 19:52

Детей воспитывать надо, а этих только кормили.

ОТВЕТИТЬ
Серёга
9 июл 2012 в 21:45

А в Линёво полицейские случаем тоже не состоят в ОПГ? http://www.linevo.ru/index.php/Novosti/Mestnyenovosti/Nalinevskihpolitseyskihzaveliugolovnoedelo.html

Фрекен в Бок
9 июл 2012 в 21:53

что-бы не было безработицы, криминализации общества надо сокращать население, взять под контроль рождаемость.
Умные американцы, во главе с Кандализой Райс, давно подсчитали что нам достаточно 25 млн человек а не то что есть.

Алёша
9 июл 2012 в 21:55

А еще жалуются почему на Олимпийских играх мы всё ниже скатываемся, спорт вообще не развит, везде одно, деньги, деньги..., понастроили сооружений, понасоздавали секций, в который чтобы ходить нужно кучу бабла! В волейбол например поиграть, даже на снаряжения разные тратиться и прочее не нужно, один час, чтобы арендовать площадку крытую более 2т.р. стоит и это если постоянно тренироваться с учетом, что даже на всю команду раскидать сколько же денег нужно! А еще постоянно о развитии спорта триндычат. Противно всё это, по телевидению постоянно реклама Газпром или чё там народное достояние. В каком оно месте народное?

Вольный плиточник
9 июл 2012 в 22:08

И поедут ребятишки в город банки на уши ставить.

Фото пользователя
9 июл 2012 в 23:23

Ну, спасибо! Глаза нам открыли! )))
Опг были всегда. И не известно, когда уйдут в небытие. Опг - удобный инструмент, с которым, те кому надо, всегда может договориться. И использовать, как ему надо.

дачник
9 июл 2012 в 23:49

Мы в Сокуре два месяца искали рабочих, чтобы вырыть траншею под фундамент для дачи.Нет желающих.Они лучше бухать и проклинать власть будут, чем работать.

ОТВЕТИТЬ
Жил в деревне, живу в деревне, знаю!
10 июл 2012 в 09:41

Помню деревню середины и конца 80ых. Проблем, конечно, хватало и тогда. Но были школы с телескопами и микроскопами в кабинетах... Были больницы с нормальными врачами и лекарствами. Были клубы-кинотеатры. Ходили автобусы, электрички и теплоходы. Были добрые и нормальные люди. Были профессионалы на местах. Парни возвращались из армии, работали, строили дома, растили детей. В деревне, при желании, можно было заработать на машину или мотоцикл быстрее чем в городе. В город, конечно, уезжали и тогда, но это были люди, которые хотели быть инженерами, учеными, музыкантами, художниками, военными, это были те, кто делал свой выбор по доброй воле.
Но то, что творится сейчас это тихий ужас и полный развал. Какое там сельское хозяйство?! Где оно?! Три с половиной "фермера" и карманная птицефабрика с бадяжным молокозаводом в пригороде? Теплицы в которых выращивают нитратный укроп узбеки? Египетский картофель, канадская мука и турецкие помидоры?!
Все, что можно было разворовать на деревне уже разворовано и прибрано к рукам местными "горебизнесменами". Инфраструктура развалена. Школ нет. Больниц нет. Электричек почти нет. Автобус раз в неделю. Зато есть киоски с выпивкой, конопля и самогонка. Топмодельпоамерикански и домдва по телевизору.
И фразы типа "надо работать и учиться, заниматься спортом...", "кто хочет, тот всегда работу найдет ...", "а ты не пей, а вкалывай..." звучат в данной ситуации несколько... поверхностно и не являются рецептом для оздоровления.

9345
10 июл 2012 в 09:44

Скоро госдума легализует ювенальную юстицию в помощь этим опг.

ром.в
10 июл 2012 в 09:51

Доблестная полиция расписалась в собственном бессилии!Вроде бы обезглавили ОПГ,а кто-то ведет набор молодёжи в эти-же ОПГ.а это значит хреново работаете господа полицаи,не оправдываете повышенную зарплату!!!

10 июл 2012 в 10:02

Главное - это Стабильность и не возвратиться в "лихие 90-е"!!! Получите, распишитесь.

белка
14 июл 2012 в 15:05

Эй, единороссы, после 20 лет правления, почему у нас кругом гопы и нищие?разваленные школы и больницы? Детям нечем заняться, так сделайте, постройте! Нет же, как был развал так и остался. Позор вам! Правительство и есть одна криминальная структура.

Загрузка...