4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
sdsfdsfdsfdsdf
9 июл 2012 в 09:12

Путинская эпоха породила "новый русский" язык, только вдумайтесь как звучит "Технопарк открывает инкубаторы для новых резидентов". 50% слов либо новы, либо ново их применение. "Инкубаторы для резидентов"... Ну это ж как думать надо что бы так сказать!
Вопрос остается открытым - "толк то от всего этого будет"???

ОТВЕТИТЬ
в теме 100%
9 июл 2012 в 10:21

Голимыйц Роспил! Построили за госсчет бизнес- центр, а лапшу вешают, что они делаю научно- технический прогресс, да еще и с цифрами там ого ого...Давно пора Следственному комитету заняться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2012 в 10:27

Интересно появится ли в результате деятельности Технопарка хотя бы один проект который не будет иметь аналогов на западе и станет популярным во всем мире. Или будут только браузерные игрушки с оплатой по смс разрабатывать.

ОТВЕТИТЬ

Да прямо инкубатор. Просто сдают помещения в аренду. ВСЕ. Обычная аренда бизнес-центров. Зато пафоса. Чтобы были инкубаторы должно быть оборудование в аренду за копейки на котором опыты ставят и производят первые образцы. А этого ничего нет. Так что не надо раздувать облака пафоса. Обычная аренда еще раз повторяю.

ОТВЕТИТЬ
оглядываясь в ссср
9 июл 2012 в 09:46

"Инкубатор" - слово какое-то "цыплячье": ранее широко применялось в бравурных советских репортажах с птицефабрик

Слова то какие громкие - инкубатор, резиденты, кластеры - уши трубочкой сворачиваются и пропадает желание интересоваться этим проектом)))

ОК
9 июл 2012 в 10:16

""Инкубатор" - слово какое-то "цыплячье"" - а может хватит мыслить шаблонно?
Как показывает практика, из малых предприятий, самостоятельно начинающих свою деятельность, выживает только 14-30%, в то время как в бизнес-инкубаторе – 85-86%.
И это неплохой инструмент для оздоровления нашей экономики.

9 июл 2012 в 12:12

На Есенина есть муниципальный бизнес-инкубатор, да, там для вида "чистая" аренда заявлена - практически "копейки", только вот к ней прибавляется ну уж очень большая "коммуналка", в итоге конечная стОимость чуть ниже средней по городу.. наверное и в технопарке так же сделано ?!

в
9 июл 2012 в 13:26

Любопытно, а где перечень оборудования, который предоставляет технопарк своим резидентам. Или они только игрушки за 1$ делают. Верховод хвастался, что это самый удачный проект у них.

Фото пользователя
9 июл 2012 в 15:43

Ну обязательно назвать "инкубатор"... можно было что-нибудь новое придумать, например, "курбюратор"