29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Авиарейсы до Новосибирска приземлились в соседних городах

Поделиться

В новосибирском аэропорту «Толмачёво» из-за густого тумана задерживается вылет рейсов, несколько прибывающих самолетов отправлены на запасные аэродромы.

«У нас многие рейсы ушли на запасной (аэродром) в Барнаул. У нас туман был», — сообщили в справочной внутренних воздушных линий «Толмачёво».

По данным on-line табло «Толмачёво» на 11:08, в аэропорт Барнаула улетели утренние рейсы из Москвы, Киева и Якутска, в аэропорт Кемерово — рейсы из Москвы, Минска и Антальи. В аэропорту Красноярска приземлился рейс из Иркутска.

Рейсы авиакомпаний «Трансаэро», «Россия», «Сибирь», «Аэросвит» из Киева приземлились в Барнауле, подтвердили в пресс-службе барнаульского аэропорта. По данным справочной службы аэропорта Кемерово, сейчас готовятся к вылету приземлившиеся новосибирские рейсы № 9812 и 493.

Также, по данным on-line табло на 11:14, из «Толмачёво» задерживались вылеты в Москву (три рейса), Сочи, Кызыл, Анталью (два рейса), Киев и Бишкек.

В пресс-службе «Толмачёво» сообщили, что смогут прокомментировать сложившуюся ситуацию не раньше двух часов дня.

Густой туман, нависший сегодня над городом, сформировали как природные явления (осадки и рост давления), так и дым от лесных пожаров в Томской области и Красноярском крае.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...