22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (507)

3 июл 2012 в 11:41

Как же это радует!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 11:43

Интересно, когда опять начнут наклеивать?! С детскими сиденьями тоже поначалу много шума было

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 11:45

Это будет сильный удар по вкруг тонированным девятосам, стартующим со шлифом с перекрестка и заднеприводным прулькам))).
А "блатные" так и будут ездить в темноте.

ОТВЕТИТЬ
ибрагим
3 июл 2012 в 11:50

по тех регламенту полоса не должна превышать 14 см.

ОТВЕТИТЬ
Sila
3 июл 2012 в 11:50

Я давно снял и спереди и сзади. Так машина лучше выглядит. А вообще "Отменили тонировку. В этом есть хорошее. Пусть все видят за рулем мою наглую рожу." Миша Маваши

Фото пользователя
3 июл 2012 в 11:53

Меня вчера остановили и пришлось снимать тонировку с лобовика. Теперь я вхожу во вчерашние показатели ))). Полоска осталась, порекомендовали замерить ширину- она не должна превышать 15 см. Вот такая история.

натали
3 июл 2012 в 11:54

нас остановили 1 июля сделали замеры и сняли номера доехали до ближайшего СТО оказалась заводская тонировка пришлось менять лобовик оплачивать штраф и сегодня пол дня потратить чтоб пройти тех осмотр так как в воскресенье и в понедельник они не работают так как пройти только можно в единственном месте в городе, народу не мерено все для народа сделано.... Вопрос если заводская тонировка какого черта с нас штраф брать выписывайте туда что они не погосту делают лобовики.....

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
3 июл 2012 в 11:55

Ходите пешком, здоровее будете.
Привыкли в булочную на машине ездить.

Йсю
3 июл 2012 в 11:58

Даааа... Вместо того что бы решать реальные проблемы с пробками по вечерам и выходным (на дачи едут по 2 ч. вместо 20 мин, а экипажы выставлены, но сидят в машинах и курят вместо того что бы палкой махать), с пассажирским транспортом, с пешеходами, перебегающими 8 полос ГИБДД дружно сдирает тонировку...Видимость деятельности, а результат - "0"

Фото пользователя
3 июл 2012 в 12:00

у меня номер 007 и че!?я снял хотя есть звонок не плохому другу!не хочу выделяться!да первый день как раздели до гола....а щас привык !никто на тебя не смотрит!))!)!)!

ОТВЕТИТЬ
Крестики-нолики
3 июл 2012 в 12:00

По моим наблюдениям с тонировкой "борются" очень избирательно. Как говорят - своеобразный знак силы... А чем все это закончиться можно понять на примере предвыборного обещания Пу сократить число мигалок до нескольких автомобилей. Что из этог вышло в реале - думаю все знают. "Реальные пацаны" во власти этого атрибута, конечно, не лишились ;)

986
3 июл 2012 в 12:01

Требование снять тонировку является очень оскорбительным и мучительным для девушек с неземной красотой. Так удобно было прятать её от постороних взглядов. Скромность ведь так украшает девушку. Некоторые из красавиц испытывают страшные неудобства и нравственные страдания от пристального мужского внимания. Мужчины, вы уж поаккуратнее. Девушке ведь ещё и на дорогу смотреть надо, а не только демонстрировать стать, недоступность, сексуальность, гордость, великолепие, неподражаемость, нежность, капризность и протчая, протчая, протчая))) Вы ведь не просто разглядываете, вы ВОЖДЕЛЕЕТЕ её и тем самым отвлекаете! А потом анекдоты глупые сочиняете, про то, как красилась за рулём или колготки меняла.
Красивым девушкам надо разрешить ездить с тонировкой. В виде исключения, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
3 июл 2012 в 12:05

"Тонировка мешает, тонировка мешает"... Плохому танцору- всегда что-то мешает!

ОТВЕТИТЬ
Водитель
3 июл 2012 в 12:06

Еще ни одной новости не видел, где бы в дтп была виновна тонировка, если мозг есть, то она никак не помешает. В нашей всеми любимой Америке, на которую наше государство стремится равняться, за то что авто НЕ тонированное штрафуют!!!! Из соображений безопасности. Минусов тонировки УМЕРЕННОЙ не вижу, а плюсов куча.

ОТВЕТИТЬ
Parker
3 июл 2012 в 12:07

Ну по поводу тонировки понятно, скажите зачем фары то днем включать в городе? вот где маразм...

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
3 июл 2012 в 12:08

Неужели будет безопаснее, если все начнут "вкруг тонироваться" одевая очки? по-моему очки наоборот больше отвлекают.
Или чуть позже и на солнцезащитные очки появится запрет?

ОТВЕТИТЬ
Ветко
3 июл 2012 в 12:11

А еще давайте акцию Телефон за рулем!
За последнюю неделю что виделось, минимум 50% кто тупит на дороге разговаривают по телефону...или даже печатают СМС!
По дороге в Матвеевку по второй полосе едет машинка с подбитым боком...едет медленно, со всех сторон обгоняют. А она по телефону болтает!..Некоторых жизнь ничему не учит.

ОТВЕТИТЬ
fifa82
3 июл 2012 в 12:11

Если тут есть инспектора, ответе пожалуйста, а что если номера не снимаются (защита от вандалов), как тогда будут дела обстоять?

ОТВЕТИТЬ
6996
3 июл 2012 в 12:13

Сколько желчи та у народа на тонировку...Чему вы радуетесь.Исполнению очередного показушного закона?!?!? Не за тонировку и парковку нужно наказывать а за пьянку за рулем!!!За пьяное быдло которое убивает и калечит людей ,потом получает 2года условно и лишение прав на теже два года!!!Наказывать нужно таких как Обложко!!! Таких как "Зая"!!!Вот где реальный плевок на власть в частности на ГИБДД!!!
Кстати с праздником вас дорогие испекторы!!!76 лет!!!

ОТВЕТИТЬ
Вадим111
3 июл 2012 в 12:13

у меня авто с тонировкой заводской пр-ва калуга и шо теперь мне делать. ГТО проходил, осмотрели, но замеры не делали.По слухам: обыкновенное стекло 90% процентов тока и пропускает. Всегда ездил не заморачивался на тонировку- нет, да и ладно.А сейчас то что творится бред полнейший, ну хочешь хоть крась лобовуху и форточки не хочешь-не тонируй. бред

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2012 в 12:14

вот не пойму, зачем вообще запретили тонировку??? рождаемость ведь резко понизится!!!

ОТВЕТИТЬ
11111
3 июл 2012 в 12:14

гараздо проще было принять закон об обязанности открыть окно инспектору ДПС при остановке, чем запрещать тонировку

ОТВЕТИТЬ
серж
3 июл 2012 в 12:23

А ГИБДД не хочет провести операцию - Контроль за состоянием дорог и меры по устранению пробок?

ОТВЕТИТЬ
sssrk@mail.ru
3 июл 2012 в 12:27

Правильно все сделали! А через год еще можно ужесточить, для тех кого сейчас не возьмет! Еще и прав на месяцок лишать вместе с номерами!
Еще бы музыку в машинах запретили наконец! Сами не слышат ничего да еще вечерами у домов свое бум бум включают отдыхать не дают людям которые работают!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 12:40

А простите за вопрос: Они 30 набрали уже возле своих управлений или гдето в городе?

3 июл 2012 в 12:42

На пересечении ул. Кропоткина и ул. Красный проспект с завидной регулярностью разворачиваются через двойную сплошную и поворачивают на ул. Кропоткина с Красного проспекта, нарушая правила и создавая аварийную ситуацию. Если есть видео нарушения, куда можно обратиться?

ОТВЕТИТЬ
Евгений
3 июл 2012 в 12:56

А я вот только с Венесуэлы прилетел,там что хочешь делай,тонируйся,не тонируйся,знакомый товарищ всю дорогу с ромом в обнимку рулил) едет и пьёт потихонечку,никто никого не останавливает,аварию только одну увидел за месяц прибывания,цена бензина 0,40 коп. за литр. Когда у Чавеса спрашивают почему бензин такой дешевый,он с удивлением отвечает,так мы же нефтедобывающая страна,поэтому и бензин такой дешевый) Вот так люди живу). Печально осозновать,что в России людей уже давным-давно превратили в холопов, и кто бы к власти не приходил,цель одна: обвариться по полной и придумать массу глупых и никому не нужных законов. А про тонировку еще раз можно дополнить,государство придумало новое себе развлечение,число аварий от этого не уменьшится,те кто по-хамски ездилил по дорогам так и будут ездить,автомобили ГИБДД и правительственные как тонировались так и будут тонироваться,они живут по своим законам.

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 июл 2012 в 12:59

Под Америку косим, в США все в аквариумах передвигаются:))

ОТВЕТИТЬ
Zombie
3 июл 2012 в 13:31

А чем лучше всего тонировку снимать, чтобы клей не оставался? А то как представлю как с ним возиться..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2012 в 13:36

Молодцы! Еще бы запретили музыку слушать! А то сами не слышат что вокруг происходит когда едут и спать по ночам не дают!

ОТВЕТИТЬ
Сергей Ц
3 июл 2012 в 13:51

А мне не влом если из машины мою физиономию видно. И уютно как-то в мафынке. Кода тонироффка, то сдавать назад в сумерки не очень удобно. Плюсофф никаких от тонировки. Запретили и запретили, делоф то...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2012 в 14:16

Ну и с чем такая борьба? Где статистика ДТП из-за тонировки???

ОТВЕТИТЬ
ЕВ
3 июл 2012 в 14:18

ГИБДД отлавливают тонированных не смотря на то, что на дорогах все больше аварий из-за несоблюдения скоростного режима, незнания и пренебрежения основными правилами (пешеходы, очередность) ГИБДД на это ..., главное выполнить план по этой компании, а завтра еще придумаем, например борьбу с перевозкой собак в авто. Животные в авто это такое Ло Ло Ло

Ромарио
3 июл 2012 в 14:33

В понедельник остановили ,сдёрнул тонировку за 3 минуты, штраф не выписали,оказалось кончилась страховка и нет с собой прав:)Без всяких звонков и денег отпустили,так же порадовало что при мне у одного мерса номера скрутили, так как он понты колотить начал а со второго полицейский сам сдернул тонировку)Так что не всё ещё в России потеряно...

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
3 июл 2012 в 14:34

я "ЗА" нововведение.Но шторки безопаснее что ли?!Клхоз такой...ужас.Иэто шторы, из-за них вообще ничего не видно.А те,кто отказались тонировку снимать - покайфовать еще 24 часа что ли захотели...?какой смысл упираться?Хуже только будет.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 14:38

В машине затонирована только задняя полусфера, комплексов по этому поводу нет, но осадочек остался.Должен быть выбор. Например тон разрешить но страховку увеличить за это раз в пять, и при дтп автоматом виновен как по синьке. Кто хочет пусть тонируется на этих условиях.

ОТВЕТИТЬ
Мун
3 июл 2012 в 15:01

Та не согласен я... Просто непопулярная в народе мера, для просмотра реакции бандерлогов. Если чо, можно и дальше гайки закручивать. Говорят закон продвигали депутаты- барсеточники.) Чужая тонировка мне совсем немешает, за-то, например, пробка от Академа до Бердска из за одного светофора, поставленного для одного пешехода и законопослушные бараны без тонировки, пылящие по обочине, гаишников не интересуют.

Киса
3 июл 2012 в 15:23

повезло у кого транзиты старого вида, не имею права ничего сделать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2012 в 15:27

То то я смотрю блатных пацанов на дорогах совсем не видать:Или растанэровались или на автобусах гоняют.Пофлудят сейчас в интернете да и фсе а реально что то сделать несмогут как обычно.Пибазарить мы все умеем-а ты сделай так что бы тонировку разрешили.Законно сделай-а не купи.

Фото пользователя
3 июл 2012 в 15:41

Особо стеснительные, утончённые и легкоранимые натуры в эти дни испытывают настоящий стресс!

ВВС
3 июл 2012 в 15:41

Поезд ушел!!
Закон может и плох но это ЗАКОН

ОТВЕТИТЬ
Игорь
3 июл 2012 в 16:21

Классный закон! Постоянно напрягают авто впереди с тонировкой. Не видно дорожной обстановки приходиться отставать для увеличения обзора.

ОТВЕТИТЬ
Моё мнение.
3 июл 2012 в 16:21

Лично моё мнение, всё что происхотит в последнее время подготовка к глобальному контролю над человеком. Во всех сферах жизни улицы, дороги, дом, интернет у человека остается всё меньше свободы. Практически везде видеокамеры пришли в нашу жизнь и способны управлять человеком.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 16:34

не верю в это...
Для интереса вчера во дворе посчитал тонированных, насчитал 11 (меньше не стало), притои не только на в...вв, о...ом, но и на обычных шушлайках.
Показуха очередная..

t617rk
3 июл 2012 в 16:49

а шторки тоже будут снимать с передних боковых)))?

ОТВЕТИТЬ
мкм
3 июл 2012 в 17:23

А когда курение за рулем ЗАПРЕТЯТ? Это очень отвлекает от дороги..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2012 в 18:47

Заметила забавные вещи: Люди стали шить себе Чёрные шторки на передние боковые окна )))

ОТВЕТИТЬ
Свет и Очки
3 июл 2012 в 19:12

Предлагаю проверять на пропускную способность солнце защитные очки. Ведь мы в них ездим. Не, не так. Предлагаю запретить ездить за рулем в солнце защитных очках с 18.00 и до 9.00 (круглогодично и по всем дня).

Фото пользователя
3 июл 2012 в 20:10

сами гаишники повально нарушают.
Например сегодня один ехал - сопровождал спереди колонну автобусов с детьми и трещал по телефону усердно.
Денег у ведомства нет выделить им гарнитуры?

Фото пользователя
3 июл 2012 в 20:18

Народ, ну ведь есть же выход - мотоциклетные шлемы с глухой тонировкой на стеклянном щитке. Одевайте их! Эффект потрясающий - как будто не машина вкруг в 0, а всё пространство!

3 июл 2012 в 21:12

Лучше бы занялись проблемой кривого света (в т.ч. левого ксенона, а так же с новомодной заменой ближнего на дальний, особенно на газелях), неукладывающимися в нормы по шуму системами выпуска, чадящими ведрами, за которыми ездить невозможно и обочичниками, из-за которых все пробки усугубляются в разы.

Загрузка...