4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Фото пользователя
3 июл 2012 в 01:16

На самом деле в Н-ске нет такиз дорогих лошадей. Я в курсе, супруга хотела, штобы я ей купил лошадь. Это намного дешевлне. Ну ессно плюс содержание, но все равно ценник высок.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 01:58

все что нажить непосильным трудом.. все пополам :). А кто имущество наживал?

Фото пользователя
3 июл 2012 в 02:34

Выходите, девки, замуж! Будете потом делить двух котят)))

ОТВЕТИТЬ

Как же это интересно - копаться в чужом шкафу.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
3 июл 2012 в 07:37

Похоже, буду далеко не оригинальна, но зачем раскрывать имя, это разве как-то меняет проблему?

Volf
3 июл 2012 в 08:04

Люди, кто знает этого "известного новосибирсца"? Я что-то вот не припомню...

ОТВЕТИТЬ
даи
3 июл 2012 в 08:13

А часто пишут комментаторы, что разводы и нежелание заводить семью от недостатка денег.

Фото пользователя
3 июл 2012 в 08:33

Встречаются два друга , один из них хвалиться , а я наконец то развелся со своей ,а другой спрашивает а как поделили имущество , оно ведь у Вас на 120 млн было , ПОРОВНУ -ей собачка ,а мне кошечка , А ОСТАЛЬНОЕ ? ОСТАЛЬНОЕ ДОСТАЛОСЬ АДВОКАТУ ЗА УЧАСТИЕ В РАЗДЕЛЕ НАШЕГО ИМУЩЕСТВА.

3 июл 2012 в 09:03

Заключайте договора, чо. Оставляйте алчных с тем, чем они были до замужества

ОТВЕТИТЬ
ya
3 июл 2012 в 09:19

чем эта семья так примечательно? лошадьми? больше написать не о ком...бред!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 09:20

Я думаю,что вкралась ошибка, и супруги женаты не 33,а 43 года, так как у них трое детей 1968,1969,1971 годов рождения.И,кстати,имущество действительно СОВМЕСТНО нажитое,так как супруга не сидела дома,а трудилась врачом-стоматологом,а потом заместиделем заведующего стоматологической клиники.
Обидно слышать про разводы после столких лет брака,но как видим бывает всякое.

ОТВЕТИТЬ
НеРомантик
3 июл 2012 в 09:39

И что ? Обычный развод.

Анастасия
3 июл 2012 в 09:58

Такой неподдельный восторг за чужое нажитое имущество)И про жеребцов дорогих, и про квартиры и ангары и недвижимость...нда...А ЗАЧЕМ из обычного,но простос приданным бракоразводного процесса целую новость создавать???Ну мы вот тут сейчас позавидовали,опечалились и дальше продолжили работать)

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 10:13

мдя, взрослые люди, тем более не чужие друг другу, не могут самостоятельно имущество поделить? чепопало.вместе жили, вместе зарабатывали и вместе тратили - чего кусочничать то? и поделились бы поровну. сложнее, когда из нажитого одна маленькая квартирка, но тем не менее есть варианты "чтоб никого не обидеть". а вообще обязывали бы перед браком заключать контракт, когда сам партнеру предлагаешь - вроде как то совестно, будто не доверяешь, а когда дяденьки сверху сказали "надо!" - ну надо так надо, за ручки взялись и пошли вместе оформлять. БД еще может быть полезен, если один из супругов влетел на крупную сумму, хоть совсем раздетыми/разутыми приставы не оставят.

ОТВЕТИТЬ
Mr Smith
3 июл 2012 в 10:49

Как Лошадок купить? Готов в аукционе участвовать?
Кто нибудь подскажите...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2012 в 10:55

Кризис старшего возраста

3 июл 2012 в 11:08

Хорошо быть девочкой в красненьком авто, можно и не в красненьком, но уже не то:))) Ходите девушки замуж за богатых, а еще лучше просто за перспективных, богатые иногда сразу брачный контракт заставляют подписывать:)

ОТВЕТИТЬ

У меня друг развелся, дык жона оттяпать квартиру в NY решила, там с ребенком остаться. Но адвокат попался грамотный и наняли детектива, который установил, что в этих апартаментах она поселила своего любовника. В суде разорвали соглашение, т.к. по нему в квартире (а там хата очень и очень большая, пент-хаус) могли проживать только ребенок и жена! Вот как надо!

ОТВЕТИТЬ

Прально-прально! Контракт - обязательно! Иначе последнего коня отберут!

ОТВЕТИТЬ
Леля
3 июл 2012 в 13:40

Ой, не ходите вы девки замуж за богатых. Будет каждый день следить: что купила, сколько съела. А, не дай бог, что не так - сразу за дверь, даже ,пардон, колготки не отдаст.

ОТВЕТИТЬ
Slava
3 июл 2012 в 13:48

"Богатые тоже плачут", а если серьёзно, то странно это, на старости лет когда жизнь прожита, воспоминания, как и имущество, только общие.

Фото пользователя
3 июл 2012 в 15:16

Каждому свое:кто то делит и он плохой,кто то оставляет ВСЕ и уходит с парой чемоданов личных вещей и он все равно плохой.Так всегда было и будет.Только одно не понятно-зачем он с ней жил столько лет?Наверняка лет за 5 человека можно узнать.Зачем дальше жить с человеком если он тебя не устраивает?

ОТВЕТИТЬ
Чех
3 июл 2012 в 16:11

Имущество надо записывать на маму и в ус не дуть

ОТВЕТИТЬ

И вообще - в жены надо брать женщин только с приданным (бесприданницы - не нужны)! Тогда и семья будет прочной и с материальной базой для оной, а не так, что "поженились нищими студентами, а через черт знает сколько лет, когда нажили мульены - взять и поделить"! Нет!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 18:32

Хорошо поработал товарищ Председателем исполкома Городского
Совета депутатов 1 год, что почти сразу стал главой строительной компании.А вообще всё так покрыто мраком, такая секретность.Если известный , то чего таиться?Значит
есть причины.

Фото пользователя
3 июл 2012 в 18:52

Я вот чета не пойму...Вышла за муж за богатого - если развод - он тебя оставил без штанов - козел..А если предствить обратную ситуацию?Ну бывает же и так, хотя и реже, что обеспечееная женщина вышла замуж по любви за бедного, но, допустим, душевного мужчину. А потом вдруг развод. Что любая будет с ним пополам делить?нафиг ей такое надо? так что не надо мужиков грязью поливать, а самим зарабатывать..

ОТВЕТИТЬ
7-
3 июл 2012 в 19:25

меня муж брал без приданного,и много в жизни сделал. а когда возник вопрос про развод, сказал, что все оставит и уйдет. я сказала - нечего, я не вкладывалась. думаю до сих пор нечестно обирать мужа, если не вложилась деньгами. хотя и закон позволяет боднуть.

Сергей
3 июл 2012 в 21:26

Ситуация стандартная. Нашла мужика, который на диване не валяется, шевелит извилинами и вьет гнездышко. Такой соловушке становится скучно купаться в роскоши или просто не думать о завтрашнем дне работая на трех работах. А стандартно ждет осексуаленная его с мыслями, что ей изменяют или хотят изменить. Потом начинает тратить деньги на детективов. А потом на основании неких вещдоков начинает пить кровь кружками. Да таким дурам, заявляю точно изменяют все нормальные мужики, а такие клушки будут всегда бегать по судам и носить бабло адвокатам. Мужикам большой урок. А бабам новость, что на дочках таких дур вряд ли женится нормальный парень. Либо заделает ребенка и бросит, либо просто так же сломает жизнь. После опыта в личной жизни, могу сказать точно, мужик всегда найдет свое счастье, а женщина позиционирующая себя, как жертва, так несчастной жертвой и остается до конца дней своих!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 22:49

Если отец зачинает дочь для "стакана воды в старости", то её мужа всегда ждёт сюрприз от рода тестя по "справедливой" делёжке имущества при разводе. Тут уж - чей род сильнее.