28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

1 июл 2012 в 08:16

Непонятный какой-то пиар. Главный вопрос который стоило поднять в связи с этим - выведение нашей трансплантологии из зачаточного состояния. Пересадку можно было сделать у нас. Теоретически. Но практически существует тьма барьеров и почти все они немедицинские. Это господ во власти не волнует?

ОТВЕТИТЬ
злой
1 июл 2012 в 14:03

Это ход такой был, для имиджу, или теперь всех больных по кремлевским путевкам в италии лечить будут? В России вообще кто нить собирается центры строить где такие операции за счет налогоплательщиков всем нуждающимся делать будут, или никакого стабфонда не хватит, стабильность важнее? Сделать одну операцию, подарить платье, пригласить на бал и раструбить на всю страну выгоднее, эффективнее?

Локон
1 июл 2012 в 15:20

Да, за конкретного ребенка радостно, но это действительно пиар акция, увы.
Кто-нибудь представляет, сколько детей должно оказаться в Кремле, если делать им всем положенные операции или лечение?

1 июл 2012 в 16:02

А будут ли вносить изменения в законодательство? А то детская трансплантология в России вне закона. Органы там, то-сё.

ОТВЕТИТЬ
верик
1 июл 2012 в 18:43

Будь здорова и счастлива, детка! И родителям сил моральных и материальных на поддержание здоровья и открытие детсада!

Специя
1 июл 2012 в 18:57

Большое спасибо всем, кто высказал искреннюю радость за ребёнка !!! Это не пиар ход , как многие считают! Это мать Верочки "долбила" каждую дверь чиновников даже тогда , когда не было никакой надежды . Операцию сделали по квоте !!!Это подтвердит каждый , кто касался этой истории. Хочется ответить Злому: ты можешь исходить желчью , но вместо того , чтобы протирать штаты у компьютера- сделай какое-нибудь доброе дело- поработай для разнообразия или принеси пользу городу , а может , России!? Начни с того, чтобы лить грязь - узнай правду !Вечно ничем недовольные Злые - мне вас жаль !! Я знаю эту семью! Никаких денег не было заплачено Всё оплатило государство. Нужно знать свои права , и они у нас есть ! Большое спасибо всем людям, которые оказали Верочке помощь. Их много!! И врачи , и простые люди , И МЧС. И , как бы некоторым " не хотелось" - В.В. Путин( напомню для Злого- это наш президент!)на своём месте и я им горжусь ! Им, а не такими , как Злой! Никому не желаю того ужаса , что пережила эта семья. Всем, кто принимал участие в этой истории, желаю здоровых детей и всегда помнить , что на одного Злого найдётся 1000 добрых , участливых и добрых людей!Здоровья всем!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2012 в 23:12

Путин не упустил шанс

Sacha
2 июл 2012 в 08:31

прям как дедушка Ленин. Вот так и создается образ человеколюбивого правителя...

2 июл 2012 в 08:48

Вот-вот, что толку, что они попили чаю. Закон менять не собираются?

Евжения
2 июл 2012 в 09:14

Да что же вы народ злой то такой?!! Повезло ребенку, сделали добро, понятно, что всем помочь не смогут...Почему доброе дело расцениваем ка пиар? Глупо

а я замечала в кафе
2 июл 2012 в 09:16

Я не думаю, что за ребенка можно радоваться. Чтобы где то взять сердце, должен был кто умереть. А родители Веры молили Бога о донорском сердце. Почему кто-то должен умереть а Вера нет - это раз. При любом исходе ребенку дают гормональные препараты, теперь уже навсегда - это два. Ребенок инвалид до конца своих дней.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2012 в 09:19

Господин вообще сударь! И кто теперь обвинит Путина, что он ничего не делает для народа? И вообще Путин хороший, спас маленькую девочку. Зато сколько людей гибнет каждый год из за того что распиленное бабло так и не дошло до больниц и клиник, никто не сообщает.
p.s. здоровье и удачи девочке.

ромашка
2 июл 2012 в 09:37

Самое грустное в этой ситуации, что средняя продолжительность жизни людей с пересаженным сердцем- 10 лет.
мне кажется, что вот это- самое ужасное теперь :(

2 июл 2012 в 10:04

как обычно пропиарили власть, а деньги на операцию всем миром собирали... :(

Екатерина
2 июл 2012 в 10:08

Не важно что это, пиар или еще что то.
Спасибо что девочка живет.

Житель
2 июл 2012 в 10:21

Дай бог здоровья Вере Смольниковой и всем детям!!!!!

Горожанин
2 июл 2012 в 10:30

А что стало с тем ребёнком, у кого это сердце вырвали?
Кто из президентов встречался с его родителями?
Или это сердце вырощено методом клонирования?

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
2 июл 2012 в 10:32

Одну из версий откуда сердце можно посмотреть в страшном по своей реальстичности российском фильме "Ярик".

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
2 июл 2012 в 11:40

Верочки, здоровья и всех благ.Родителям терпения, самое страшное позади, но впереди реабилитационный период который тоже нужно пройти.Они обязательно справятся, так как у них крепкая семья, они вместе, они друг за друга ! Люди не будьте такими злыми,оставьте свою злость при себе радуйтесь за малышку!Верунчик ты умница ! Ирине и Володе сил и терпения!

2 июл 2012 в 11:51

Господа, в России потенциальных доноров больше чем достаточно. По количеству погибших в автокатастрофах мы одни из лидеров. Но даже из без этого погибает огромное количество людей, чьи органы могли бы спасти другие жизни. Не туда смотрите. В Европе трансплантология спасет огромное количество людей. А у нас эта проблема не решается десятилетиями. Гораздо проще играть в добрых дедов морозов, чем разгребать сложные проблемы.

2 июл 2012 в 11:57

Малышей уже начал использовать для своего пиара.Видно действительно уже туговато стало.

Леди
2 июл 2012 в 13:37

Читаю предыдущие коменты..., и думаю... До чего у нас злые люди! Надо радоваться, что девочка жива! Желаю Верочке поправляться, а родителям терпения. Еще очень много вам предстоит вытерпеть! Берегите свою девочку!!! И чтобы никогда ее сердечко не болело!!!

Фото пользователя
2 июл 2012 в 13:49

Какая же она крошечка! Столько испытаний перенесла.

никто
2 июл 2012 в 16:34

папе и маме верочки надежды и терпения. всего самого светлого!
а для большинства из нас технологичная медпомощь остается недоступной. такова жизнь, ребята. мы - нищета.

Загрузка...