24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (616)

1 июл 2012 в 17:23

Дождя так и нет, что с РПЦ, что без нее...

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2012 в 18:08

не знаю, как там в Краснообске, но в Советском р-не дождь прекрасно без всяких ряженых прошел.

1 июл 2012 в 21:28

Мне вот непонятна реакция большинства комментаторов. Может быть, я что-то пропустил, но единственный разумный комментарий из атеистического "лагеря" дала зелёнкина. Разве христиане собрались молиться для того, чтобы наслать на новосибирцев нашествие песьих мух, мор, болезни, тьму египетскую? Нет. Чего ж вы так злитесь-то? И при чем тут вообще прогноз? У нас что, прогнозы на 100% сбываются? Три недели назад в некоторых приходах Новосибирской Епархии проходили молебны о ниспослании дождя, когда прогнозы были "без осадков". После этого две ночи подряд шли дожди, это еще до тех сильных ливней было. Кто-то, может быть увидит в этом совпадение. Кто-то понимает, что ничего не происходит без воли Божьей. Да и дождь дождю рознь. Люди смиренно обращаются к любящему Богу, чтобы Он простил нас и послал дождь, необходимый для хорошего урожая. "Низпосли дожди Твоя на требующая и просящая места, Человеколюбче". Что в этом плохого? Ну верите вы в то, что Бога нет. Хотя основания этой вашей веры не совсем понятны, но это ваше дело - никто ведь не навязывает. А есть много людей, которые верят и знают, что Бог есть и обращаются к Нему за помощью, причем не только в духовных (что главное), но и в земных делах. И часто такую помощь очевидным образом получают, если это не противоречит воле Божьей. Понятно, что, обладая этим знанием и верой, люди могут обращаться к Богу и о ниспослании дождя. Что в этом странного или нелогичного? Почему вы так реагируете?

ОТВЕТИТЬ
послесловие
2 июл 2012 в 08:52

В воскресенье после в области прошёл дождь с грозой, примерно с 12-00 по 15-00, в ночь на понедельник примерно с 2-00 до 4-5-00. Промочил основательно так. А тепло. )))
А как в городе??

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 09:29

Слава Богу дождь пролился на землю нашу!!!

ОТВЕТИТЬ