28 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Фото пользователя
29 июн 2012 в 13:54

Милиция мда.. хамло, пару дне назад в метро лежал парень из головы текла кровь .. рядом полицай и толпа зевак. проходя мимо я спросила нужла ли помощь??? может телефона нет скорую вызвать? прозвучал грубый ответ- я чо тут просто так стою??
подумав, а может и просто так.. я была в шоке

ОТВЕТИТЬ
111
29 июн 2012 в 13:55

По мне так это: Статья 111 УК РФ. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Какой выговор? Почему судят по таким смягчающим обстоятельствам?

ОТВЕТИТЬ
Квазитрон
29 июн 2012 в 14:02

Нас пугают либералы и "правозащитники" сталининскими временами - пытками в НКВД и т.д.
Те времена настали!!!

ОТВЕТИТЬ
Демон
29 июн 2012 в 14:10

Срочно уволить начальника органа внутренних дел! и в будущем увольнять всех начальников, что бы охоты занять место начальника впредь небыло ни у кого. а органы внутренних дел ликвидировать полностью. и вот когда милиции-полиции не будет, все шишки будут получать другие органы исполнительной, законодательной власти.

29 июн 2012 в 14:21

А может оговор гражданином сотрудников с целью ухода от ответственности за совершенное преступление???

111
29 июн 2012 в 15:19

Ну да, он сам себя избил, а потом оговорил, а они белые и пушистые, начальника уволить за то что выговор им сделал, сотрудников премировать

29 июн 2012 в 15:24

Да то, что бьют в милиции это не секрет и не оговор. Не хочешь против себя свидетельствовать- получай, не говоришь так как им надо - получай... Я думаю,что основная масса даже не обращается в больницу.

ОТВЕТИТЬ
frol
29 июн 2012 в 15:37

Может и оговор, но статья для КОПов явно не та, если не виноваты значит раберуться и снимут обвинения.

Ютуб
29 июн 2012 в 16:02

На ютубе как-то видел ролик об избиении задежанного прямо в коридоре ментовского учереждения. Но поразило другое, что открывались двери кабинетов, оттуда выскакивали менты и присоединялись к избиению задержанного. Немного поколотив жертву ,уходили к себе в кабинеты, на смену им прибегали новые желающие принять участие в избиении.
Воистину, в таких учреждениях работают сотрудники, "искренне любящие свою работу"!

МИМО ПРОХОДИЛ
29 июн 2012 в 20:39

Что вы все на ментов накинулись,если немного и потрепали значит за дело,этот так называемый потерпевший был в розыске за Преступление,и к тому же он родственник прокурора помоему,а сейчас представте если этот потерпевший чтото совершит против вас,или родных,что вы предпримите,милиция делает свою работу,ну если вам не нравится милиция-полиция зачем же вы идетё-то правды искать к ним,лично мне они помогли с большое им спасибо

Mike
29 июн 2012 в 20:42

Сколько же тут завистников, которые не попали в полицию и никогда туда не попадут. Никто там никого не избивал. У нас одни менеджеры, да торгаши белые и пушистые. Русская нация пропахла завистью друг к другу и алкоголем. Занимайтесь своими делами лучше и не нужно лезть в чужую грязь.

Progress
30 июн 2012 в 00:13

Эх, вы а к кому вы бежать будите за помощью, это в интернете смелые, а чуть что к полицейскому, опера молоды, теперь каждый кто побывает в отделе полици. Считает себя политической жертвой, а у самого точно рыльце в пуху. Полиция это срез обществ, там работают такие же как вы. Привыкли чуть что бросать камни в полицейских, а они молчат и делают свою работу в большей степени очень честно.

Загрузка...