16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

28 июн 2012 в 10:28

Ну правильно! Красноярский зоопарк покупает бегимотов и жирафов, а мы всякую мелочь. Ходили с пятилетним ребенком в зоопарк, смотреть (акромя медведей и гибона)неначто, одни птички и козлы. Территория огромная, а интересных зверей практически нет.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2012 в 10:53

Вот так новость участник, хотите только зрелищ, идите в цирк. там Вам и слоны, и бегемоты плясать будут.

а зоопарк должен, в первую очередь, сохранять редких краснокнижных животных, которым мы, люди, в дикой Природе уже практически не оставили шансов для выживания.
"И эдиповы тамарины, и боливийские саймири — редкие приматы небольших размеров, живущие в дождевых лесах Южной Америки. Животные получены в рамках Европейской программы сохранения видов для дальнейшего разведения"

???
28 июн 2012 в 10:55

Зачем нам снова мелкие обезьяны? Кому они интересны? КОГДА ЗАВЕЗУТ КРУПНЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ЖИВОТНЫХ? Хоть бы гориллу или шампанзе показали! Где бегемоты, носороги, жирафы, зебры и слоны - те, кого хочется видеть, но невозможно в живой природе?

ОТВЕТИТЬ
???
28 июн 2012 в 10:56

Где моржи, как в московском зоопарке? У нас слишком много подобных животных - это минус зоопарку, не хватает разнообразия видов!!!

ОТВЕТИТЬ
АА
28 июн 2012 в 11:10

Согласна, скукотища, ребенку не интересно. Даешь жирафа!!!!! ...или пингвина)))

ОТВЕТИТЬ
гостья
28 июн 2012 в 11:20

Нашим зоопарком мы можем гордиться, например, такая большая коллекция кошек есть только у нас, это у нас родился лигр, это у нас плодятся другие редкие виды.
А вообще, конечно, ребята зажрались. Бегемотов им подавай, я вот лично и маленьких обезьян в живой природе не видела, и мне очень интересно на них посмотреть. Какие-то обыватели, блин. Бегемота можно и на картинке в детской книжке посмотреть, зато я больше, чем уверена: вы и не слышали, что в Южной Америке живут такие маленькие милашки.

Кот II
28 июн 2012 в 12:05

Вот говорят ребенку жираф интересен, слон там, бегемот (а бегемоты жутко вонючие). А мне кажется ребенку в зоопарке интересны автомобильчики на аккумуляторах, игрушки из лотка, сахарная вата.. Это для него главное, звери вторичны... Бегемот будет интересен тому ребенку, у которого уже свои ребенки есть...

28 июн 2012 в 12:15

Зачем нам столько обезъян??? Одни макаки в зоопарке... Еще куча животных, которых у нас нет, но могут спокойно жить, благо есть спец.условия... А они все обезъян везут...((((

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2012 в 12:29

Ну почему люди всем недовольны? Мне вот нравится наш зоопарк, есть на что посмотреть: мишки клевые, тигры белые, ягуар и многие другие

Ухряб
28 июн 2012 в 12:55

В нашем зоопарке здорово все, кроме навигации. Хрен поймешь где кого искать! Мало, или нет совсем указателей, говорящих где ты сейчас, и куда за кем идти. Ходишь в основном по памяти. Вот еще интересная идея – размещать указатели на асфальтовых дорожках, стрелка например, и список зверей к ней, можно лого спонсора рядом :)

Катеринка
28 июн 2012 в 13:02

Что значит скучно? Захотели других живостных (жирафов, слонов, бегемотов, носорогов и тд.) - спонсируйте! (http://www.zoonovosib.ru/friends/)
Жаловаться умеют все!
Согласна, что детям нужны только машинки, вата, игрушки... Чтобы детям было интерестно их нужно увлекать и заинтересовывать, а не сливать все на неказистость зоопарка!

Люблю_кошек!
28 июн 2012 в 13:40

А мне вот бегимот не интересен, пингвинов, жирафа с радостью бы посмотрела. Но все равно, мне очень нравится Новосибирский зоопарк! Мне интересно смотреть лис и волков, кошачьих (даже маленьких), а эти маленькие обезьянки просто чудо! И многие другие животные Нского зоопарка мне тоже интересы.

я
28 июн 2012 в 13:47

Все хотят крупных животных. А где их размещать, не подскажете? У зоопарка нет свободной земли, ботсад не отдадут. Вы хотите слона запихнуть в загончик 3м на 3м, и на морозе держать по полгода ради вашего пятиминутного удовольствия? Пусть крупные и теплолюбивые живут в южных зоопарках, где им лучше. Посмотрите по телевизору.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2012 в 15:30

Финал Испания-Италия?:)))

ОТВЕТИТЬ
Катерина
28 июн 2012 в 15:35

У нас прекрасный зоопарк! И господин Шило и вся его команда делают действительно стОящее дело. Огромное спасибо за это великолепное место.

Загрузка...