23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Анжелика
28 июн 2012 в 10:47

НЕ ОТОДВИНУТЬ НАДО холодильники, а убрать вместе с погаными и страшными киосками! Город наш выглядит ужасно, особенно остановки, на которых и стоят эти пресловутые киоски. Ведь раньше жили и БЕЗ НИХ, не умерли! Отчего вдруг засуетились: мол, купить воду будет не где. Ерунду не городите: для этого есть магазины, там и покупайте. Уж магазинов-то у нас хватает:) Депутаты правы! Должен быть у мегаполиса надлежащий эстетический вид, а то одна срамОтина:( Каждое утро в эти киоски только пиво и завозится - они от этого доход и имеют, к сожалению...

ОТВЕТИТЬ

И чего в этих холодильниках покупать... Кока колу? факту? Даром не надо пить эту краску в жару, еще больше потом пить будет хотеться. Даже бонакву - обычную воду и ту пичкают ароматизаторами... По мне так лучше карачинская или квас купить на розлив холодненький.

ОТВЕТИТЬ
Непонял
28 июн 2012 в 09:56

Как с начала 90-х стояли себе холодильники, так никому не мешали.... а тут вдруг все на них наталкиваться начали)))
Похоже, разруха не в холодильниках, а в головах?

ОТВЕТИТЬ
Убрать киоски и ящики!
28 июн 2012 в 00:52

ЕЩЕ было бы славно, если бы убрали бабусек с их УЖАСНЫМИ ящиками на Золотой Ниве, возле торгового центра! Надоели!
Мэрия запретила, а они вновь выползли - РЯДОМ РЫНОК, под носом, буквально! Идите, УЖЕ, туда торговать! Гости к нам приехали и возмущались видом этих ящиков(((. И КИОСКИ тоже надо убрать с их УБОГИМ видом! Жили же раньше и БЕЗ НИХ!!!

ОТВЕТИТЬ
Лена
28 июн 2012 в 12:27

Спасибо нашим депутатам! Все для людей, себя не жалеют!

ОТВЕТИТЬ
Моль
27 июн 2012 в 19:08

У нас не слуги народа.. а вредители. Господи, сколько же они народных денег сжирают своими глупейшими распоряжениями! Заняться нечем??? Или холодильники - сама большая проблема города???

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2012 в 19:32

Проблема в супермаркетов. Там всё будет и вся! Зашол, купил, и пару батонов прихватил... Ну, если коляска под ноги попадёт, чего зря время терять? Можно и пару колбасок взять да сыру)))

ОТВЕТИТЬ
Декстер Морган
28 июн 2012 в 10:04

Летом в жару и духоту в холодильниках лежат минеральная вода, соки, газировка. Пиво - крайне редко. Глупые депутаты. Что касается предположений о том, в киосках подросткам пиво продают, а с запретом киосков - дети останутся без пива - глубокое заблуждение. Пиво с 18 лет - можно. Подросток 14 лет и молодой человек 18 лет запросто могут быть друзьями и "выручать" друг друга. До какой степени нужно быть наивными, чтобы считать, что подрастающее поколение не ухитрится придумать массу способов решить для себя нехитрую задачу? Вы себя-то вспомните в молодости? Да, у вас было мало опыта, мало знаний и навыков, но хоть один из вас был глупым растением, неспособным обхитрить взрослых? И у вас не было секретов от родителей? умудрялись же и курево доставать, и выпивку и прочее. Или каждый после программы "спокойной ночи, малыши" спать ложился? Не нужно недооценивать молодое поколение. Что касается борьбы с ларьками, так это самое что ни на есть уничтожение малого бизнеса, прикрываемое позицией волка в овечье шкуре. На детей депутатам и выше стоящим плевать.

ОТВЕТИТЬ
компрессор
28 июн 2012 в 10:48

Какой малый бизнес... Спекулянты! Вся страна одни торгаши. купил - продал подороже. хватит уже пепси-колу пить эту. Пейте квас!

ОТВЕТИТЬ
Лёлег
27 июн 2012 в 19:55

В Тае бензин на улице в бутылках продают. Для мопедов.
Кончился-в любом месте купил. И гони дальше.
Можешь продать-продавай, зарабатывай и потом плати налоги. Нет проблем.
А наша власть считает, что предприниматели рождаются сразу с тумбочкой денег. Достаю оттуда и платят налоги, а остальное-просто причуды какие то.

ОТВЕТИТЬ
Антон Р.
27 июн 2012 в 22:05

Уважаемые депутаты, зачем вы принимаете законы, которые целый год не обязательно исполнять и все порядке? Которые меняются каждые полгода? Зарплата сдельная и зависит от количества законов, и поправок?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
27 июн 2012 в 23:07

дооолооой холодиильники !

не пройти не проехать и в них отрава !

ОТВЕТИТЬ
Алик
28 июн 2012 в 09:06

Если я правильно понял - ранее холодильники не считались отдельными объектами. Затем их запретили. Сейчас разрешают, но как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ мобильные объекты, т.е. дополнительные согласования на размещение плюс аренда. Красиво, в духе времени

ОТВЕТИТЬ
Отодвинуть
28 июн 2012 в 09:22

Пусть тогда уберут свои холодильники с проходов. Они мешают на остановках и на проходах.

ОТВЕТИТЬ
Разумно
27 июн 2012 в 18:55

А с осени, когда похолодает, киоскеры смогут вывешивать продукты (например, сало) в форточки - в полиэтиленовых пакетах.

Ракетчик
27 июн 2012 в 23:25

Кому мешают холодильники и киоски и тд? может торговым сетям?
Власть не поддавайся комерсантскому лобби!

Фото пользователя
28 июн 2012 в 08:01

"Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь… Отдохнуть тебе надо!"
Дааа... из вс проблем в городе, эта самая актуальная и наболевшая!! А сколько людей после такой "заботы", может остаться без работы? Зато город будет красиво выглядеть!

28 июн 2012 в 10:05

Наверное просто у кого-то из депутатов появились новые вместительные киоски.надо же их реализовывать.

Фото пользователя
28 июн 2012 в 18:01

Нет ничего более постоянного, чем временное!

Загрузка...