22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Лизинг оборудования с минимальным удорожанием!

3 133

Поделиться

Поделиться

«Первая лизинговая компания» и Группа компаний «Технолайн» предлагают новую совместную акцию.

ЗАО «Первая лизинговая компания» в рамках программы «Минимальное удорожание» предлагает новый проект по приобретению в лизинг металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования с минимальным удорожанием от 4,86 % годовых!

Группа компаний «Технолайн» является официальным представителем известных фирм-производителей Италии, Германии, Тайваня, КНР, Японии. ООО «Технолайн» обеспечивает прямые поставки высокотехнологичного металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования.

Вышеуказанное удорожание действительно на оборудование от Группы компаний «Технолайн», приобретаемое на условиях лизинга по специальному предложению! Размер удорожания может варьироваться при необходимости изменения срока лизинга и размера аванса. График лизинговых платежей также может быть скорректирован с учетом сезонной деятельности предприятия-лизингополучателя.

Для получения расчетов и консультаций по вопросам лизинга металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования вы можете обратиться к нашим специалистам по телефонам (383) 335-60-43, (383) 335-60-46 или заполнить заявку на сайте www.plk-nsk.ru. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы и предложат максимально удобные для вас варианты лизинговой сделки.

По вопросам технических характеристик металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования от компании «Технолайн» (г. Санкт-Петербург) можно обратиться в офис компании по телефону (812) 633-07-72 или по электронной почте info@teh-line.com.

ЗАО «Первая лизинговая компания»:

г. Новосибирск, ул. Восход, 26/1,

тел.: (383) 335-60-43, (383) 335-60-46, (383) 335-60-47,

e-mail: leasing@plk-nsk.ru.

www.plk-nsk.ru


Группа компаний «Технолайн»:

www.teh-line.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...