23 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

прокл
26 июн 2012 в 13:55

А что, по вашему уважаемая лиля, менты должны все на запорожцах кататься? Они ведь тоже работают и получают сейчас достойные деньги.

ОТВЕТИТЬ
progress
26 июн 2012 в 14:00

Да Черкавский порядок навел в районе, наркотиков почти нет, раньше ужас был на каждом углу торговали, отдел лучший, а то что один сотрудник оказался преступником, так каждому в голову начальник все равно не залезит, а руководителе таких как Черкавский единицы и ими разбрасываться нельзя, наказать нужно, но не выгонять из полиции, такие как он всю жизнь отдают работе!

ОТВЕТИТЬ
грига
26 июн 2012 в 14:06

Жалко Черкавского

dima
26 июн 2012 в 14:09

Никого не хочу защищать,но большинство боятся полиции,хотите эскперимент,заходим в любой отдел города в дежурную часть,я подаю заявление,начинают пинать,все равно при мут у меня и начнут работать,из машины я никогда не выхожу гаи сами подходят и представляются,если какой ппсник не так попросит предьявить документы я поставлю его на место,потому что я знаю законы УК,Упк,закон о милиции полиции, машины у них какие(да вы на красный проспект выйдете большинство крузаки, мэрсы никто нигде не работает)каждый крутится как может,вы думаете туда взятки мешками несут(кто из вас последний раз ее хоть предложил)может высокое начальство чего и имеет но вы и я никогда не узнают об этом,а обычные сотрудники-обычные исполнители и машин у них никаких нет и квартир,коттеджей,если считаете что там так хорошо,давайте проходите мед комиссию, пфл и вперед вас там ждут

ОТВЕТИТЬ
Толян
26 июн 2012 в 14:54

Интересно, а как же люди, которые прибывают на места преступления, описывают трупы, ищут педофилов и видят ту жизнь, которую вы и в страшном сне не можете себе представить? И получали за свою работу копейки? Надо с себя начинать, не убивать своих детей, не насиловать и не грабить. Тогда и осуждать действия полиции. Поганые люди есть везде, и не надо всех под одну гребенку грести.

ОТВЕТИТЬ
Pilot
26 июн 2012 в 14:58

Сегодня был на "приёме" в полиции. Районный отдельчик. За городом. По анологичным делам опрашивали 2 следователя. Один это сделал за 10 мин,ведя себя нейтрально и относясь,как к человеку. А вторая-шмурыжила 2,5 часа,словно я уже виновен и осуждён.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 15:08

это скорее всего сфабриковали дело на опера, чтобы Черкавского снять. Черкавского знаю ещё участковым у нас бегал. Нормальный мужик.

сосед
26 июн 2012 в 16:26

Точно знаю каких кадров перевели из железки на пополнение рядов в этот район. Писал про них нач.УВД толку нет,теперь результат пожинаем.

ОТВЕТИТЬ
Знаю лично
26 июн 2012 в 17:48

Черкавский этого давно уже достоен. Знаю, о ком и о чём говорю.

ОТВЕТИТЬ
Попов
26 июн 2012 в 18:18

Давно пора! Сужу по нескольким обращениям личных и друзей. За 30 лет не упомню ничего положительного об этом отделе

прокурор
26 июн 2012 в 21:00

Ребята, нужно быть честными и терпимыми друг к другу. На мой взгляд большая несправедливость, когда кто-то что-то совершает, а отвечает в том числе тот, который ничего не делал и даже знать не мог какие тараканы у подчиненного. Черкавского жаль! Руководитель от Бога! Отвечаю!!! И еще- лет 5 назад, когда задержали "октябрят" бывший начальник пошел на повышение... И смех и грех!

Шайба
26 июн 2012 в 22:18

Такое ощущение что эту тему обсуждают кучка , зависливых неудачников, которые понятия неимеют о работе сотрудников полиции.Я больше чем уверен, что каждый из вас считает что знает о своих правах, но при этом незнает о своих обязанностях.А обвинять и мести всех под одну гребенку по крайней мере глупо.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
26 июн 2012 в 23:25

Что-то часто в криминальных хрониках октябрьские рувд упоминаются. И кто-то говорит что первомайка опасна))

Фото пользователя
27 июн 2012 в 00:36

Интересно, а куда устраиваются бывшие работники органов с такими званиями (типа начальник райотдела). Все таки такое увольнение это по сути волчий билет для обустройства на эквивалентной должности, да и грузчиком он не пойдет.

ОТВЕТИТЬ
roman001
27 июн 2012 в 08:19

Явление коррупции это основа нынешнего государственного устройства, с помощью нее высшие чиновники государства премируют и наказывают своих подчиненных, которые уже работают на местах. Кто-то стал не угоден или зарвался - к ногтю, на мой взгляд законностью здесь и не пахнет, обычная "кадровая работа".

ОТВЕТИТЬ
РЕПРЕССИЯ
27 июн 2012 в 12:02

Да все они примерно одинаковы,во всех отделениях.Практически каждый житель города про свое отделение найдет что сказать,не лестного естественно.Гнать их надо поганой метлой всех и сразу-100% И тех что наверху и тех кто внизу,на местах.Рыба сгнила полностью и отвратно воняет,отравляя жизнь нормальным людям.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
27 июн 2012 в 16:18

Кто то называет это государством, всю система ментов такая, читайте http://www.novayagazeta.ru/inquests/53257.html

Думаю такая система в каждом регионе и каждом самом малюсеньком отделе милиции. Поэтому можно привлекать всех, на любого что-нить да будет.

Poll
29 июн 2012 в 21:34

... кого-то беспокоит судьба уволенных, кто-то причисляет их к жертвам коррупции. А здесь все просто, удобные недоучки как в полиции, медицине - да где угодно. Нормальных начальников в полиции сейчас нет, это те, кто заочно закончил Сельхоз или что-то другое. Нормальные ушли сами или их уволили. А Вы хотите получить защиту у тех, кто желает только обогатиться от своей должности - он же знает, что недоучкам век в этой должности короток. Профессионалов не осталось, остались те, кто им подражает, чтобы заработать. Почему так уверенно говорю, да потому что более десятка лет назад сам руководил большим подразделением милиции.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...