19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Уволен начальник Октябрьского отдела полиции

Поделиться

В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Октябрьского районного отдела полиции; уволен начальник этого отдела.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 18 июня были задержаны предполагаемые участники преступной группы, в которую входил и сотрудник полиции.

В отношении полицейского отдела № 6 «Октябрьский» возбуждено уголовное дело, он обвиняется в мошенничестве и превышении должностных полномочий. Полицейский заключен под стражу.

По материалам дела, оперативник угрозыска вместе с тремя гражданскими лицами отобрал автомобиль Toyota Estima у гражданина Киргизии, угрожая обвинить его в хранении наркотиков и возбудить уголовное дело.

Начальник ГУ МВД России по Новосибирской области Сергей Глушков назначил служебную проверку, по результатам которой принял решение освободить от занимаемой должности начальника отдела полиции № 6 «Октябрьский», предупредить о неполном служебном соответствии заместителя начальника отдела уголовного розыска отдела полиции № 6 «Октябрьский» и начальника отдела по работе с личным составом Управления МВД России по городу Новосибирску и привлечь к дисциплинарной ответственности еще ряд руководителей отдела полиции № 6 и Управления МВД России по городу Новосибирску, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...