26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

26 июн 2012 в 08:56

очень огорчало то, что с велосипедом не пускают ни на площадь ни в центральный парк. а что в этом такого ? что я спокойно качу рядом с собой велосипед ? я ведь не устраиваю фрирайд по головам, а спокойно иду, в одной руке байк, во второй девушка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2012 в 08:57

Больше всего порадовало выступления мотоциклистов возле Глобуса. Нормальный такой мотодрифт.

Stock
26 июн 2012 в 08:58

какой красивый животик у девочки, которая смотрит на профессионального топтателя стекла!

ОТВЕТИТЬ
JulAsha
26 июн 2012 в 08:59

Странное и явно негативное отношение автора к Лемоху...Видимо под стол пешком ходили (или еще не ходили)), когда эта группа была на пике популярности. Милые дети! не нужно категорично разделять артистов на "Свежих" или "не свежих". Было очень здорово-только из-зи КарМэн и пришли на площадь. А безголосых и без слуха мальчиков-девочек было СМЕШНО слушать)))

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 09:22

Ехал полтора часа от карьера Борок до Речного. Пока в пробке полз посмотрел салют так, как его вообще можно было посмотреть с Большевички. Полицейских чуть ли не половина от всех людей, усиление капитальное конечно. А вот с пивком народ часто попадался, значит все таки продавали, не супермаркеты конечно, наверное пивнухи.

26 июн 2012 в 09:23

а где можно посмотреть выступление КАРМЕНа .дайте пож. ссылочку

ОТВЕТИТЬ
Изя
26 июн 2012 в 09:35

Кто знает сколько точек с салютом было?
Где пели бабки, Кармэн, Хи-фи, может еще кто-то был?
Радует что алконавтов-гопников было меньше, однако по периметру города их было много.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 09:35

Городовичок — мечта властей: одновременно дорожник (оранжевый), дворник (синий) и не приезжий с югов (рыжий).

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 09:40

А вот если бы фотограф НГСа задержался возле Глобуса, репортаж мог стать намного красочнее и интереснее!!!

WTF
26 июн 2012 в 09:44

Не справедливо на Лемоха наехали)))) только они и смогли разогреть по настоящему народ ))) Технично сгладили лажи организаторов ))) Вообще Лемох прожженый чел)))

Правда заметно было, как молодежь маленько не догоняла тему)))) да я их понимаю, их не было в то время, когда Кармен был популярным. А меня прям распирали воспоминания и эмоции ))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2012 в 09:50

Меня очень удивило, что на дне города было так мало пьяных, курящих несовершеннолетних. В основном пары, молодые семьи.
Хорошо, что все теперь не так, как было в моем детстве и студенчестве. Мы на 9 мая и День Города ужасно напивались. Как-то даже стыдно сейчас за такое поведение. И радует, что сейчас не так, что молодое поколение - культурнее нас.

Molot
26 июн 2012 в 09:53

Аниматоров было больше, чем гостей дня города. Мероприятие фальшивое.

allex
26 июн 2012 в 10:02

Почему в статье навязывается свое негативное отношение к Кар-Мэн?Наверное половине читающих это не приятно.Как бы там ни было-они тоже часть нашей истории..

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 10:05

Не понимаю этот "праздник". Толпы людей бродящих по городу... Зачем? Что такого можно увидеть в этот день чтобы собираться в толпы? Я если хочу погулять по городу то иду в обычный не праздничный день, чего и всем советую.
А если уж и есть желание проводить праздник то никак не каждый год, раз в 5 лет нормально было бы. Может была бы заметна разница в развитии или упадке города и его жителей по по итогам пяти лет.

ОТВЕТИТЬ
Барон фон Триппербах
26 июн 2012 в 10:12

А почему я не знал, что Огурцов (в смысле Лемох) приедет? Лет двадцать назад мечтал увидеть его на сцене своими глазами - а тут пропустил.

ОТВЕТИТЬ
Galka
26 июн 2012 в 10:14

Мне тоже очень понравилось мотошоу,это лучшее что было на этом празднике,давно так не радовали городские праздники как на этот раз.Возле глобуса была самая динамичная площадка

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 10:16

То есть авторы текста не дошли до одного из самых ярких и необычных шоу для такого рода праздников момента - в тексте не отражены показательные выступления по стантрайтингу с участием чемпионов Англии и Восточной Европы – Яниса Розитиса, Сандры Розитис, Лаурис Клебахс. Народу было - море.

ОТВЕТИТЬ
Тень
26 июн 2012 в 10:23

Чё то Лемоха бедного опустили. Ну и что, что звезда не свежа, зато можно вспомнить былые времена. Ретро- вечеринки на мой взгляд до сих пор находят своих любителей.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 10:26

А нас не пустили на городской пляж посмотреть фейерверк, с пляжа замечательный вид на это шоу. Почему то это теперь частные владения. Бардак какой то.

Zagreb
26 июн 2012 в 10:27

Спасибо за позитивный репортаж.

Городовичок отлично символизирует наш город - обычные черные носки с белыми кроссовками:)))))))) очень стильно:)

На дне города ни разу не был за свои 29 лет. Мне лично этот праздник не мешает, кому нравится - те ходят. один день перекрытие улиц можно и потерпеть.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 10:34

Почему такое негативное отношение к томУ, что делается для Дня ТВОЕГО города? Лучше было бы, если бы вообще ничего не было?

ну да
26 июн 2012 в 10:34

Даааа, тетеньке с первой фотки далеко до бразильянок по всем параметрам.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
26 июн 2012 в 10:38

пьяных на улицах практически не было? вот только не надо сказки нам рассказывать , пивные банки и бутылки, которыми были забиты все урны и наставлено банок возле них в центре я лично видел полным полно , кстати , что то не очень подействовал запрет на продажу пива в стекляннной таре , в одном крупном сетевом супермаркете в районе ул. Гоголя мне вообще заявил мужчина-администратор что никаких указаний про запрет продажи алкоголя им не поступало от властей , а на вопрос могу ли купить стеклянных бутылок пива , он мне ответил, что сколько угодно , и даже водку свободно я могу купить , но вот пьющих водку и другой крепкий алкоголь в городе в этот день действительно замечено не было,сказалась видимо сильная жара, но пива и ягуары со страйками пили огромное количество народа , причем пройти к местам массовых гуляний с пивными банками и даже стеклянными бутылками не составляло особого труда, может быть пьяных до невменяемогго состояния и не было , но подвыпивших граждан, в основном молодежи до 35 лет было полным полно

26 июн 2012 в 10:42

Опрос видели - основная масса на природе, дачах и т.п.
Основной массе горожан это "ОСВОЕНИЕ" бюджетных денег не интересно.

ОТВЕТИТЬ
Аленка)
26 июн 2012 в 10:44

Лемох МОЛОДЕЦ!!! завел толпу) грустный, трезвый народ стал приплясывать и подпевать. Качество проверенное временем!!! А выступающие до него "артисты" вызывали только грустную улыбку и недоумение. Лажа на лаже. Хоть бы научились микрофон ко рту подносить когда фанеру включают!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 10:47

Выскажу свое мнение: с утра сходили с детьми в центр-остались положительные эмоции, потом съездили на дачу (покупались в Оби), вечером смотрели концерт с женой по ОТС)) ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛИСЬ!!! Зачем такое обилие местных абсолютно бесталанных исполнителей (некие Х-FILES, Бостоны, АЛМАСы и .т.д.) это же ПОЗОР!!! Публике они безразличны, искренне надеюсь что они за бесплатно работали)Кому это интересно? безусловно на их фоне Лемох звезда (по крайней мере узнаваемая музыка). Я бы лучше все деньги соединил и позвал бы на плошадь "ЛЮБЭ", думаю все остались бы довольны))))

ОТВЕТИТЬ
Galka
26 июн 2012 в 10:49

Сандра Розитис очень классная и общительная, говорит может и на следующий год приедут, хотя дорога долгая...мне бы очень хотелось их еще увидеть в нашем городе!

Валенок
26 июн 2012 в 11:05

лучше бы на день города устроили огромный рэйв в центре города, пригласили бы знаменитых диджеев, тоны цветомузыки, звука. вот была бы колбаса )). А то какой та кармен, бабушки, я вообще такое не слушаю. Из-за этого я вообще целый день по городу с плеером в ушах ходил.

ОТВЕТИТЬ
лена
26 июн 2012 в 11:13

сколько иронии у автора статьи

koja
26 июн 2012 в 11:20

были с семьей в Центральном парке, яркие коллективы выступали, шикарные костюмы. Кубинские девушки, барабаны и т.д.
Выступал Шура, пел хорошо, звук приличный остались довольны.

Светлана
26 июн 2012 в 11:53

А про набережную вообще не написали и правильно!!! Hi-Fi - это нечто! Мало того, что под фанеру пели (это порой даже лучше, чем с некачественным звуком и отсутствием голоса пыхтеть в микрофон), так в записи голос Фомина даже не убрать. Этот черненький из группы вообще никакой, он хорошо танцует вроде как, но не поет. я слышала в москве как он "пел". В общем одно разочарование от набережной. Надо было куда-нибудь в другое место идти.

Фото пользователя
26 июн 2012 в 12:09

:)) ну вот на Лемоха наехали! Блин, как я могла пропустить:((

Прохожий
26 июн 2012 в 12:34

Вот фотки с Глобуса, где выступления с байкерами были. Вроде позже обещают больше фоток.
http://www.sibsosedi.ru/events/?article=890

Фото пользователя
26 июн 2012 в 12:38

честно говоря, никогда не разделял точку зрения своих знакомых, которые говорили, что, мол, День Города - праздник для людей из области. Но судя по музыкальным хедлайнерам на всех сценах ( Кармен, Шура, Бабушки), да и вообще судя по всему, что касалось музыки - этот праздник точно для кого угодно, но только не для тех, у кого есть хоть какой то вкус

ОТВЕТИТЬ
Женя
26 июн 2012 в 13:01

И откуда столько иронии? Это же для нас, для нашего города! Такое ощущение, что автор - искушённый зарубежными столицами обозреватель. Нет, может, конечно, так и есть, но всё-таки можно же подобрее быть!
И вы ещё хотите какого-то суперпраздника - но с таким отношением далеко не уедешь.

межгалактический пес
26 июн 2012 в 13:03

хватит искажать факты и рассказывать нам тут лживую статистику про то , что не было пьяных, дескать смотрите как как наш народ здоровый образ жизни вести стал , в центре было полным полно молодежи с банками пива и коктейлей , даже стеклянные бутылки умудрялись проносить , и ведь продавали пиво и в стекле , несмотря ни на кикие запреты , раньше лет 10-15 назад пили гораздо меньше , а сейчас ни на одном городском празднике трезвой молодежи практически не бывает, а уж после 23:00 когда народ стал разьезжаться на транспорте , то в маршрутках пьяные были все(кроме водителя слава богу) , а у каждого второго садящегося в автобус или троллейбус в руках были пиыные и коктейльные банки и бутылки, да и в метро проносили, 10-15 лет назад такого повального пьянства у нас не было, а уж курить стали в несколько раз больше за последние годы , идещь по улице все тротуары , все газоны окурками усеяны , не было раньше такого , так что не надо рассказывать сказки про то , что все горожане трезвые были , сам был на празднике и прекрасно видел сколько было пьяных и сколько пивных банок и бутылок было разбросано повсюду

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 13:11

только мне наш Городовичок напоминает юнгу Джима из м/ф "Остров сокровищ"? :))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2012 в 13:11

На Монументе неплохо салютовали. Мне понравилось.

4361
26 июн 2012 в 13:20

Возле Ройал парка было замечательное выступление группы РЕТРО с солистом - В.Толоконским. Пел в живую!!!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 13:41

Было бы здорово, чтоб еще в этот День наш Мэр организовал для всех детей бесплатные аттракционы в Центральном парке. Дети вдоволь бы накатались!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2012 в 14:08

Хорошо время провел. Единственный минус закрыли Первомайский сквер, но там разместили салют.

ОТВЕТИТЬ
Котёныш
26 июн 2012 в 14:23

Мы в Центральном парке Шуру слушали. Нам очень понравилось, хорошо пел, душевно. И звук был хороший, и сама атмосфера порадовала. Вспомнили молодость, попели-потанцевали :)

ОТВЕТИТЬ
Maks
26 июн 2012 в 14:30

были на роял парке! вот там было НЕЧТО - Инуса Давуда - это звезда!!!! и никакой-нибудь кар-мэн или бабки, а реальный певец мирового уровня!!!! дети просто счастливы были - танцевали и подпевали)))) лучшая площадка!!кому нужны эти бабки - не пойму до сих пор.....

Китуха
26 июн 2012 в 14:55

Каждому своё, хоть любой праздник устрой, всегда будут не довольные, кто хотел, тот веселился и развлекался, кто хотел, тот на дачу поехал...я считаю, что и так хорошо, что на всех площадках горада, были разные мероприятия...у каждого свои вкусы, кому-то Бабушки, кому Кармэн, кому Шура..., а кому не нравится дома музыку слушайте, или персонально идите на концерт своего кумира...и нечего лить негатив, на тех.., кто старался и подготавливал этот праздник горожанам.., а пьяных кто-то видел,кто-то нет, а кто-то не хотел видеть...всем прям трезвиники-язвиники, позитивнее надо быть ребята!!!

Вар-Вар-Варвара
26 июн 2012 в 15:00

Мы тоже славно отметили День города - мебель дома переставляли! Упахали-и-ись...!

Анастаесия
26 июн 2012 в 15:05

Я уже много лет не люблю ходить на этот праздник.Уже не то и не так.Да и что за веселье на 30гр жаре в толпе потного галдящего народа ходить весь день?Да и салют посмотрели с крыши своего дома.Зато отлично провели день на пляже, загорели и накупались))

26 июн 2012 в 15:08

Был на море, в бору - сосны, теплый ветер, волны и песок.

Никаких бабушек, кар-мэна, пьяных итп.

26 июн 2012 в 15:53

После этого фоторепортажа даже пожалела, что не получилось побывать днем на празднике. Столько всего интересного происходило.
Были на концерте Бабушек и на салюте у речного. Бабушки не разочаровали, а вот на речном не все гладко было. Пьяных, пьющих и собирающихся пить алкоголь было через одного. Салют начался не там где ожидался, пришлось немного пробежаться. Но самое неприятное, что стали свидетелями несчастного случая о котором почему-то нигде даже не упоминается. С опоры моста упал человек на землю и его дальнейшая судьба не известна....

Я
26 июн 2012 в 16:40

Была на Ленина, на площадке от радио Юнитон-какое убожество, Лемоха вообще не было слышно(понятно фанера), одни басы-долбешка, звук просто отвратный!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта
26 июн 2012 в 17:11

А мы катались на кораблике и салют оттуда смотели, незабываемо!!!!!

Загрузка...