7 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

27 июн 2012 в 15:26

правда забавно =))))раньше первомайку и ленинский за километр обходили,а теперь аж 1 и 2 место !!! горжусь своим любимым Ленинским районом !!!! УРА ))))))

КАААМ
18 июл 2012 в 14:14

И правда как забавно....Уборщицы у нас месяца два в доме нет,рынок КСМ вообще на грани фантастики.Вагончики такие как будто из прошлого века поставлены на пару кирпичей и монтажную пену а про уровень земли я вообще молчу прямо триD
И ТД И ТП

Dasha
5 авг 2012 в 14:01

Уууу,вы судите по 90ым,я с детства здесь живу,не вижу ни нариков, ни братков-убийц...А где не бывает пьяниц и гопников? В городе их гораздо больше...Вы накручиваете себе стереотипы,те,кто говорят "Первомайка-деревня",вам не стыдно?Оскорбляя других(тех,кто там живёт)-вы оскорбляете себя,прежде всего.Да,я не считаю,что первое место-заслуженно,но вы совсем стали озлобленными,люди,не будьте такими завистливыми,тошно читать.

Dasha
14 авг 2012 в 22:17

Да вы чего?
У нас на Первомайке по улицам будущие чемпионы ходят,а вы тут налетели...Между прочим, Власов, который на Первомайке занимается золото на олимпийских играх взял,так что молчите про нас...)

24 авг 2012 в 13:53

Экология тяжелая - ж/дорога рядом, сажа вездесущая, железнодорожники не просто так до пенсии не доживают. Контингент действительно простотой отличается, деревенька такая, запыленная, отдаленная, метро в район даже не планируется. Строят много в последнее время, да и что толку то, доехать до города проблема даже если есть автомобиль, потому, что пробки. Электропоезда, переполненные дачниками, дышащими чесночным перегаром, ходят раз в год ходят по обещанию. К городу никакого отношения не имеет, во всем сельский подход - хорошо это или плохо, не знаю, может, кому-то очень нравится. И согласен с тем, что оценивать район объективней всего по стоимости недвижимости.
Да это пустая формальность, оценка такая, критерии сомнительные, и кто считает, оценивает сотрудники муниципалитета. Не хочется оскорбительные слова писать про них, но они просто "залипли" в прошлом веке. Кто их еще похвалит кроме них самих. Так и сидят в своих креслах, придумывают себе конкурсы:)

Дана
10 сен 2012 в 21:12

Ага, только сам Власов живет в Октябрьском районе)