24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Фото пользователя
21 июн 2012 в 11:20

Некоторые могут. Например я . У меня бывший президент Медведев ассоциируется со слабым Царём Николаем II .И результаты его правления для России тоже на мой взгляд очень слабые .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июн 2012 в 12:24

"Недавно в телевизионном ток-шоу В. Познера премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что он верующий человек и после смерти попросит у Бога прощения за все, что совершил. Это, впрочем, будет абсолютно излишне, поскольку ничего существенного им совершено и не было. По крайней мере, на президентском посту. Так называемые приоритетные нацпроекты, бывшие по существу только предвыборной пиар-кампанией, показательный «инновационный» проект «Сколково», как ширма закрывший собой осколки реальной науки, загадочная смена часовых поясов, «реформы» в армии и милиции, сведенные лишь к перетасовке кадров, пошиву модной одежки да смене вывесок и названий, – похоже, только эта имитация «свершений» и числится в активе бывшего главы государства".

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
21 июн 2012 в 14:10

Мне Медведев понравился один раз, когда вводил войска в Южную Осетию.

ОТВЕТИТЬ
Слим
21 июн 2012 в 11:07

Усиленно напрягаюсь, но плюсы все же есть. Медведев более охотно отправлял в отставку генералов и губернаторов. Путин был более осторожен в кадровой политике. Но это все лирика, по существу никаких особых сдвигов не произошло, особенно в экономике.

ОТВЕТИТЬ
Ника
21 июн 2012 в 11:35

Вот не надо смеяться. Медведев начал, буквально вгрызся в борьбу с коррупцией. блакодаря ему мы узнали о заработанных"непосильным трудом" чиновнив высшего ранга и их жен. Это большошго стоит. мы стали понимать кто есть кто. Этого не убрать. Хотя как знать, может и отменит нов. през. эту статистику. думаю, отменит. Благодарна Медведеву за это и за то, что дал в силу своих полномочий понять, что пока ресурсами владеет кучка толстосумов, на модернизацию расчитывать стоит ли?

ОТВЕТИТЬ
Ваня
21 июн 2012 в 10:28

"С выраженным негативом к образу Дмитрия Медведева и в целом к политике отнеслись 6 % респондентов."

где опрос проходил, в мэрии?

ОТВЕТИТЬ
НеРомантик
21 июн 2012 в 11:45

Угу оцени не хорошо и стань соседом Миши Прохорова по камере ... Кто же оценит реально ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июн 2012 в 12:10

Президент Медведев войдёт в историю России, как человек,
революционные реформы которого привели к существенным переменам
в самых важных сферах жизни россиян:

1) перевод слова «кофе» в средне-мужской род в интересах неграмотных;
2) внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать;
3) стимулирование граждан успеть напиться водки и коньяка задолго до 22-00 вечера;
4) сокращение часовых поясов;
5) переименование простых ментов в уважаемых «господ полицейских»;
6) и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным просьбам избирателей.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
21 июн 2012 в 12:11

Только два факта. ДАМ поручил Караганову разработать программу по десоветизации и десталинизации нашей истории. Это, ИМХО, очередной плевок в эту самую историю в рамках осуществления политики трогательной рукопожатности с Западом. Кстати, большинство народа России, по результатам опроса АКСИО, десоветизации истории не хотят. Тащил Россию в ВТО, при этом даже не удосужился провести референдум и спросить у народа – а оно (ВТО) нам надо? Теперь оказывается, протокол о вступлении в ВТО, которая дума должна ратифицировать, даже официально на русский язык не переведен. А в нем 23150 условий вступления. Нам они что, совсем не интересны? Как же так, Дмитрий Анатольевич?

ОТВЕТИТЬ
djefik
21 июн 2012 в 13:28

при Медведеве продолжилось увеличиваться социальное расслоение , разница в доходах между богатыми и бедными все больше с каждым годом , продолжается рост наркомании , преступности , растет потребление алкоголя в стране , начиная с 2008 года жизнь в стране только ухудшалась

ОТВЕТИТЬ
Алексей81
21 июн 2012 в 10:35

А заслуг нынешнего в который раз президента я вообще не помню, сплошной негатив. Медведев хоть улыбался приятно, позитивный был и по бумажке меньше читал и лоб при этом не морщил!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июн 2012 в 10:45

Из речи И. В. Сталина: "О таких людях неопределенного типа, о людях, которые напоминают скорее политических обывателей, чем политических деятелей, о людях такого неопределённого, неоформленного типа метко сказал русский писатель Гоголь: "Люди, говорит, неопределённые, ни то, ни сё, не поймешь, что за люди, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан"

ОТВЕТИТЬ
КК
21 июн 2012 в 13:28

Если бы он не был преемником, а сам выдвинулся в президенты в 2008 от какой-нибудь партии, думаю набрал бы не более 1%-))

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2012 в 13:52

Технический заместитель. Вот только зачем его было в премьеры ставить мне не понятно. Его же в правительстве никто серьезно не воспринимает. Сейчас требуется крепкий хозяйственник или экономист, например Хлапонин или Кудрин. Требуется крепкая команда. В мире кризис, а мы ай-фонами и ай-падами меримся, да всякой нанонщиной. А про садовое общество "Сколково" видал я там дачки с гольф-полями и заборами под три метра. Ну явно для молодых специалистов и ученых.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2012 в 10:29

В школе у нас таких называли амёба.

ОТВЕТИТЬ

Да никакой он был президент. В тех сферах, куда мальчика не пускали, ничего и не изменилось, хотя давно уже пора. А куда пустили - всё закончилось бредовыми указами о поясах, лампочках и новом ТО. Зато было так приятно смотреть, как радуется мальчик каждой новой игрушке! Забавно было наблюдать за его растерянностью, когда увидел в декабре, что народу надоел бессменный пионервожатый вместе со своим пионерским отрядом. Вот и всё, что запомнилось из этого президенства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июн 2012 в 11:52

Особенно запомнилось время правления президента Медведева у меня тотальной Аккупацией России иммигрантами из Средней Азии. Такого резкого наплыва Иммигрантов не было даже при Ельцине.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
21 июн 2012 в 13:01

президент который не сделал практически ничего ни полезного ни вредного , ведь фактически все 4 года его правления все важные решения принимались все тем же Путиным , Медведев-это фигура номинальная, нужен был для того , чтобы сохранить курс действующей власти , из особо негативных решений власти последних лет назову отмену зимнего времени , теперь зимой темно до 9 :30 утра , это крайне неудобно , на работу и дети в школу идут в кромешной тьме , студенты спят за партами на первых парах , рабочий ритм изрядно сбивается , работающие с 8 часов утра начинают нормально работать лищь к 10 часам , нужно вернуть перевод стрелок два раза в год , он просто необходим , а из полезных решений отмечу закрытие медицинских вытрезвителей , наконец то закончились эти забирания людей ни за что , и перестали в этих вытрезвителях пропадать деньги, телефоны , золотые цепочки

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2012 в 10:17

Вот и я так же... НЕ могу дать качественную оценку бывшему президенту. А вот некачественную - легко!

Йо
21 июн 2012 в 10:24

Особенно запомнился популярный карикатурный персонаж, с репликой - "ПРЕВЕД МЕДВЕД", в годы правления президента Медведева, он взорвал интернет)

Тулещщ
21 июн 2012 в 10:23

А что там оценивать?! Поработал грелкой, погрел местечко для Путина, вот и вся его функция.

Фото пользователя
21 июн 2012 в 10:26

под "америкэн бой" он знатно танцевал

Фото пользователя
21 июн 2012 в 10:39

негативно. так место придержал.

21 июн 2012 в 10:42

Даже в нашей стране очень встречаются такие "умные" и верные чиновники.Одна только полиция чего стоит.

Инженер
21 июн 2012 в 10:45

... Д.А. Медведеву вручен приз "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана. (с) КВН

21 июн 2012 в 11:18

Так это, мне тоже трудно говорить, когда сильно смешно.

Анатолий
21 июн 2012 в 11:45

Ничего вы не понимаете, вот например египтяне говорили - "Фараон всемогущ и только время неподвластно Фараону". А наш солнцеликий экс президент время завязал в узел часовых поясов и не поморщился.....

Фото пользователя
21 июн 2012 в 11:49

А разве там есть, что оценивать???

38
21 июн 2012 в 12:37

Интересно для чего проводился этот опрос. Есть ли в нём смысл?
Что с результатами делать будут? Опубликовали на НГС и что?

21 июн 2012 в 13:10

Полный ноль. Правда, бадминтон разрекламировал - этим запомнился. Ибо хорошая игра бадминтон.

черненко
21 июн 2012 в 13:52

по-моему, Дмитрий Медведев - это аналог правившего целый год престарелого генерального секретаря Константина Устиныча Черненко, поправил страной год и умер и никто его не помнит, так и Медведев, через год забудут что он был президентом.

анкл Боб
21 июн 2012 в 14:09

Среди знакомых никто ничего хорошего не может и не говорит о бывшем. Откуда берутся проценты, которые его нахваливают? Странная статистика...очень напоминающая результаты недавних выборов.

Игорь_
21 июн 2012 в 14:09

Полный нуль как политик. За что не брался-всё провалил. И реформа полиции, и закон об энергосбережении, и закон об оружии, ВТО и многое другое. За какие заслуги его премьером поставили-совершенно непонятно. Его ироничные прозвища, широко ходящие в народе, вызывают сомнения беспристрастности опроса.

Yagoda
21 июн 2012 в 14:22

Он просто выполнил свою миссию - придержал место для Путина и ввел срок правления до 6 лет...

Фото пользователя
21 июн 2012 в 14:58

В сети есть интересное видео - встреча Вассермана со студентами МФТИ. Он там говорит много спорного, но, тем не менее, очень интересного.
Например, он говорит, что Путин и Медведев знакомы очень давно. Они давно работают вместе. Более того, у Вассермана сложилось впечатление, что когда Путин еще в те годы был президентом, то многие его действия были инициативами (советами) Медведева.

Так что, оценивать работу Медведева надо в связке с работой Путина.

21 июн 2012 в 15:03

Медведев ловко обвёл западный вражеский мир вокруг пальца. Запад сделал на него ставку, а Медведев предпочёл служение Родине личной выгоде. Благодаря ему Россия обретает, постепенно, независимость.

Сергей
21 июн 2012 в 15:32

Думаю, человеку, который радуется подаренному айфону, как малыш подаренной свистульке, по определению не дано обводить вокруг пальца ммр (тем более, вражеский ). А то, что Медведев не поддался на уговоры либеральной оппозиции и призывы с Запада и не стал авторитарно продлевать свой президентский срок - это лишь верность его договоренностям с Путиным.

Попов
21 июн 2012 в 15:46

Пустой, самовлюблённый человек. Продумывать и просчитывать решения не в его характере, любит подхалимов, дай волю - новый культ личности состоится. Сохранил тёплое кресло старшему, продолжил выращивание нуворишей, внешняя политика столь же невнятная, мечтает стать долгоиграющим политиком - но задатков для этого ноль. Лучше бы продолжал учить студентов - пользы больше, а вреда гораздо меньше.

Граф Орлов
21 июн 2012 в 16:46

как-то наткнулся на опрос одного из украинских фондов общественного мнения. Вопрос был примерно следующим: если бы президентом Украины мог стать любой политик мира, кого бы вы выбрали? В результате получилось что победу одержал бы Путин, победив во втором туре Медведева..

21 июн 2012 в 16:59

Много шума, а результат - ничего!

Елена
21 июн 2012 в 17:01

Отставкой Кудрина и Лужкова....Правда глаза колола

Серж
22 июн 2012 в 12:20

Зачем нам во власти такие люди? Не эффективные, каждый день нужно для страны и людей что то создавать реальное стоящее аплодисментов, и позитивной оценки истории и потомков страны, о чем они вообще думают? Хоть один бы что то сделал для людей для страны, чтобы ему спасибо сказали чисто по человечески...нет же гребут все без остатка, делают плохие дела...на тот свет кроме души ничего не уходит, ни деньги ни богатство ни власть...Можно рай сделать на Земле,для людей, для всех... да только мало кто об этом думает...Люди сбрасывайте с себя оковы под названием "погоня за деньгами и понт" просто помогайте друг другу кто чем может, и возможно мы начнем менятся и поймем что мы сами а не власть способны что то изменить на Земле...Власть сегодня это козел отпущения на которого мы списываем все свои грехи...Пора нам всем менятся...

Загрузка...