14 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Красота и удобство: два в одном

Летом сам бог велел более придирчиво подходить к выбору святая святых женского гардероба — нижнего белья

Поделиться

Поделиться

И такая возможность есть. Нижнее женское белье Juliana полностью соответствует всем законам жанра. Во-первых, ассортимент белья этой марки постоянно обновляется (кстати, совсем недавно коллекция пополнилась новыми моделями). Во-вторых, более четырехсот моделей обворожительного нижнего белья Juliana отвечают самым разнообразным и самым взыскательным вкусам покупательниц, ведь здесь представлена как элегантная неувядающая классика, так и молодежный авангардизм с его радостной цветовой палитрой и смелыми фасонами. В-третьих, при производстве нижнего женского белья Juliana используются высококачественные итальянские ткани и комплектующие.

Все эти показатели необходимы, но… не эксклюзивны. Ведь, согласитесь, хорошим качественным бельем сегодня трудно кого-нибудь удивить — конкуренция на бельевом рынке весьма высока.

Комфорт! Именно к нему стремится любая женщина, и именно его дарит Juliana. Это тот самый вектор, который указывает единственно правильное направление в наших поисках. А секрет комфорта фирменного белья Juliana и прост, и сложен одновременно. Лекала, по которым оно производится, разработаны специально для российских женщин с их неповторимыми и соблазнительными формами.

Поделиться

Строгие правила бельевого искусства гласят — едва прохладный шелк или изысканное кружево невидимой постороннему глазу части туалета нежно обнимет ваше тело, она (эта часть туалета) тут же должна «слиться» с вами, превратиться в вашу вторую кожу.

Вы не должны ощущать «эффекта присутствия» надетого на вас белья. И боже упаси — никаких врезавшихся в плечи лямочек и разрезающих пополам нежное женское тело, впившихся в него резиночек. Это незыблемо и не подлежит обсуждению. Белье призвано деликатно обволакивать вас, а не сдавливать, как тиски. Ведь даже девушка с идеальными формами и напрочь лишенная всяких там лишних «складочек» прекрасно знает, что подобрать белье, соответствующее именно ее особенностям фигуры, крайне сложно. Juliana дает такую возможность.

Что уж говорить о женщинах с приятными мужскому взору округлостями — для них подобрать белье, незаметное под платьем и приятное во всех отношениях — проблема из проблем. А так хочется при любом телосложении и в любом возрасте надеть элегантный костюм, модные брючки, облегающее фигуру платье!

Поделиться

Однако «нет полных женщин — есть тесная одежда», уверяла нас Фаина Раневская. И стоит ли изнурять себя диетами и вызывать раздражение у мужчин своим скверным настроением, если можно решить вопрос гораздо эффективнее — подобрав удобное и красивое нижнее белье, скрывающее ваши недостатки и подчеркивающее ваши несомненные достоинства.

А если оно случайно (ну, или не совсем случайно) вдруг мелькнет в низком вырезе вашего платья или ненавязчиво напомнит о себе под прозрачной блузкой, то и тут Juliana не подведет. Нежнейшее кружево, атласные ленточки, рюши и другие ухищрения бельевых декораторов придадут вам уверенности в собственной неотразимости.

В оптово-розничной компании Juliana есть как молодежная коллекция белья, так и модели для покупательниц со стандартными и нестандартными формами.

Марка нижнего женского белья Juliana, появившаяся в Новосибирске лишь два года назад, уже успела стать весьма востребованной, несмотря на жесткую конкуренцию в этой области. Ее единственный российский дистрибьютор находится именно в нашем городе, не ограничиваясь, однако, рамками новосибирского рынка. Juliana заслуженно завоевала сердца женщин и в других городах России. А новосибирская компания, представляющая этот бренд, регулярно участвует в федеральной оптовой выставке-ярмарке «Текстильлегпром», проходящей ежегодно в Москве.

Кроме нижнего белья, компания предлагает коллекции шелковых пеньюаров и восхитительных халатиков. Здесь же — богатейший выбор эротического белья нескольких известных марок, например, Victoria's Secret и Rene Rofe, а также ролевые костюмы, чулки, корсеты и другие приятные мелочи, способные сделать представительницу прекрасного пола еще более сексуальной и привлекательной.

Жанры женского искусства обольщения разнообразны и неповторимы. Главное — выбрать декоратора, который поможет правильно расставить акценты и подобрать образ, раскрывающий вашу индивидуальность.

Оптово-розничная компания Juliana:

ул. Бориса Богаткова, 228/1, оф. 218.

www.juliana.su

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...