25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (315)

20 июн 2012 в 15:08

))) не ну а что. субсидии получили от администрации как молодая семья. деньги поделили. и все. каждый своим путем дальше двигаться )))

не понимаю
20 июн 2012 в 15:09

Мы с мужем 25 лет вместе (серебряную свадьбу на днях отметили). Нам всегда интересно вместе,хоть и думаешь уже даже одинаково. И не жили мы постоянно в шоколаде, много всего пережито, как-то всегда движемся в одном направлении, проблемы вместе решаем,радости тоже общие. Что вам не хватает, а мужчины и женщины?

ОТВЕТИТЬ
lip
20 июн 2012 в 15:13

Кредит на свадьбу,кредит на айфон,ипотеку на квартиру,кредит на машину.Вот она счастливая жизнь новосибирцев :)

ОТВЕТИТЬ
xela
20 июн 2012 в 15:15

oz, а при чем тут любовь?)) Любовь тут уже ни при чем, тут речь уже идет о стабильности, о уверенности в завтрашнем дне, о том что ты такой богатый, и щедрый уже ни куда не денешься!) вот все и хотят свадьбы. А вообще конечно 534 развода на 1000 - это печально.

Попугай
20 июн 2012 в 15:16

Надо брать штраф за развод в пользу государства - 10 000 руб и с мужчины, и с женщины. Если развод по причине пьянства/наркомании/преступной деятельности, то только с нарка/алкаша/зека.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 15:43

женский пол стал невыносим ,вот мужики и бегут от них

ОТВЕТИТЬ
печальканама.
20 июн 2012 в 15:48

да ужжж...

кризис шмизис, всю подноготную истинной "лубви" показывает...

бабло есть целостность семьи есть, нет значит нет...

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 15:49

Недавно в одном магазине был невольным свидетелем общения одной молодой пары. В пределах минут 15-20 я занимался выбором товара и в течение этого времени пришлось с ними столкнуться раз 5-6. И что меня здорово покоробило и неприятно обратило на себя внимание так это как они др.друга поносили на матах и я для себя сделал вывод, что это для них обычная манера общения. Нет для них ни окружающих, нет у них элементарного понятия об этике. Вот я и думаю, а какова может быть у них дальнейшая перспектива по совместной жизни?

ОТВЕТИТЬ
Зевс
20 июн 2012 в 15:55

Мне 37 лет. Был 4 раза женат. Больше не буду. Менять одну идиотку на другую смысла нет. Да и вообще в самом браке смысла нет. Никакого. Только лишние проблемы, лишение личной свободы и финансовой независимости. Сейчас свободен, встречаюсь с бабами только для секса без обязательств. По-другому не будет. Никогда.

ОТВЕТИТЬ
Хулиган
20 июн 2012 в 15:58

Я такой же как ты. Поддерживаю тебя, и солидарен с тобой. От баб одни убытки, проблемы , а главное предательство!

ОТВЕТИТЬ
Циник81
20 июн 2012 в 15:58

По-моему, причина разводов одна - люди НЕ УМЕЮТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Ни до брака, не во время совместной жизни.
Плюс, разумеется, неадекватные ожидания от своей половинки.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 16:01

- А я три раза был женат и знаю что нужно женщине.
- Что?
- Мужика хорошего.

Tasha
20 июн 2012 в 16:03

Мне нравится слово замужество. Сразу ассоциации хорошие возникают, нежели от слова "брак". Мы 6 лет вместе прожили без росписи, а когда распишимся в следующем году официально, будет уже 7. Мне кажется ничего у нас от этой росписи не убудет и не прибудет. Я больше, конечно, предпочла бы венчание, но мужчина мой не крещенный и не верующий. Но очень хочется особый день для нас двоих, для нашей любви. Свадьба для меня символ: любви, будущего, семьи, близости двух людей. Очень жаль что для многих свадьба - это какое-то обременение, как клетка и никаких добрых мыслей. Все разговоры лишь о деньгах да об имуществе. Общество потребления =(

Замужняя
20 июн 2012 в 16:06

27 лет в счастливом браке, двое детей.Сын 19ти лет поведал, что на первом свидании девушка пыталась выяснить есть ли у него машина.Вот еще пару раз так обожжется - боюсь будет стороной их обходить.А я хочу чтоб у него тоже был долгий брак, причем первый и последний.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2012 в 16:11

на днях буйная невеста на нииижте пыталась убить лимузин, муж спокойно стоял в сторонке, интересно, он подал уже на развод или боится жену? )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2012 в 16:26

Если детей нет, то лучше уж развестись.
Но в новой семье то могут те же грабли быть. Так что, надо учиться жить вместе с другим человеком.

ОТВЕТИТЬ
Без Имени
20 июн 2012 в 16:28

32 года, закончил музыкальную и худ.школы; разряд по дзю-до, закончил пединститут, сделал карьеру, зарплата 70 тысяч, очень хочу семью и детей.
Делал несколько попыток серьезных отношений - больше года не выдерживал. Огромное количество девиц на первых свиданиях шли лесом из-за запросов...
Так и помру один...

ОТВЕТИТЬ
васяра
20 июн 2012 в 16:40

надо сходить развестись что бы быть в статистике и в тренде-всегда голосовать как товарищ табло.

НеСкажуКто
20 июн 2012 в 16:47

534 - это были не браки, а тест-драйв!
О каких браках может идти речь, если у 80% населения согласно статистика ЗП менее 20 тыс. руб. На эти деньги себя то с трудом содержать можно, не то что ещё жену и ребенка и ипотеку платить, да и ещё периодически болеть ... (получая менее 60% от среднего). Вот и не проходят отношения тест браком ...

ОТВЕТИТЬ
65359
20 июн 2012 в 16:50

"Четверть всех зарегистрированных браков — повторные." - инициаторы повторного брака наверняка мужчины. Мужчины-тряпки, то есть. 99% повторных браков распадаются, т.к. "инициатор" повторно доказывает свою тряпишность.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 16:54

Современная молодёжь всё пытается идеализировать. Вот и вторая половина должна быть идеальной, а таких людей по большому счёту на свете и не бывает. Не зря же говорят: "от любви до ненависти ..." Надо научиться быть более терпимым др.к другу, кое чего не замечать, кое-что прощать. Конечно в этом плане не мало зависит и от родителей детей высоковозрастных: не зависимо от того, что они всё знают сами и всё умеют сами всё равно передавать своим чадам свою нажитую мудрость житейскую. Ведь этим вопросам не учат в универах, а потому тактичный подход родителей никогда не бывает лишним, но пытаться как то там мастерить жизнь молодой семьи своими руками ни в коем случае. Думаю, что нормальные родители понимают, что я хотел выразить вышесказанным.

ОТВЕТИТЬ
честный
20 июн 2012 в 17:14

ощущение, что идет спор. пример из жизни: жене все время мало, недостаточно, после того как купили ей рафа ноет о каене. зарабатывая только на себе трусы и то дырявые нельзя рассуждать о великом. все сделали мужики своими руками. действительность: любовь за деньги, если их нет, то неудачник!!!скоро пну, может кто потберет мою бывшую в употреблении

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
20 июн 2012 в 17:18

Если, чисто гипотетически, запретить эти мероприятия в виде свадеб, белых платьев, тамады и т.д., думаю, количество браков заметно сократится, потому что для многих- это единственный смысл сего мероприятия. Особенно для женщин- нацепить белое платье, сделать прическу с фатой, попозировать перед фотографом с неестественным лицом и прилюдно весь день целоваться- становится жизненной миссией. А ради данного концерта можно и мужа потом потерпеть! Только вот не получается долго терпеть-то... Отсюда и все беды.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 17:39

Брак (официальный) - это в первую очередь имущественный режим между двумя людьми! все остальное - кольцо, штамп- стереотипы

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 17:57

По этой теме есть интересная книга. Называется - Новоселов О. Женщина. Учебник для мужчин. Книга прекрасна, почитайте, не пожалеете).

Врун несчастный
20 июн 2012 в 18:02

мне 30. Красив, молод, здоров. Занимаюсь спортом. Квартира, машина, работа (дай Бог каждому), вполне респектабельный гардероб. Парочка любовниц. Полная вобода. Никому ничего не должен. Никогда не был женат (а желающих на место, как абитуриентов на бесплатное место в МГИМО). Жениться не хочу и не буду!
пишу просто, чтоб похвастаться )

ОТВЕТИТЬ
На барже
20 июн 2012 в 18:37

Прикинул, так и так. Похоже в Новосибе только мосты не разводятся.
Берите для подражания лучшие примеры.

ArhipoFF
20 июн 2012 в 18:41

Самый крепкий брак-это гражданский,никто никого не держит!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
20 июн 2012 в 18:56

Мужчины, обращаюсь, именно, к вам. Свадьба-это обряд. И каждая правильно воспитанная девушка с детства мечтает его провести.
К тому же предствьте ситуацию в гражданском браке.... Ваша девушка находится дома ,приходит женщина и говорит. Я тоже его гражданская жена, но сплю с ним просто так, а ты еще и носки ему стираешь "Дура"... Есть штам в паспорте ,значит, жена. Значит, стабильно.
Значит, твой, родной, милиый, любимый.

Значит, из всех он тебя одну выделяет...Раз женился.

ОТВЕТИТЬ
Blick
20 июн 2012 в 23:21

Все правильно как объявили о выдачи губернаторских субсидий так все переженились.. а теперь вот пожимаем плоды - разводятся. На этот шаг надо обдумано идти! И работать над отношениями и не одному/одной,а обоим!

Фото пользователя
21 июн 2012 в 08:32

Деньги, деньги, помешались уже все на материальной стороне барка. Я замуж выходила за нищего студента, ни о каких деньгах речи не шло. НО!!! штамп в паспорте для меня был обязателен, без штампа я- никто, со штапмом законная жена. Быть никем мне не хотелось(как думаю и большинству девушек), да именно статус жены во многом по жизни помогал. Считаю все эти сказки про гражданский брак и условное назыввание себя мужем/женой придумали мужики, чтобы лапшу влюбленным девчонкам вешать, чтобы сидели тихо и не возмущались

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...