23 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В следственных изоляторах будут глушить сотовую связь

Поделиться

Из бюджета Новосибирской области будут выделены средства на создание системы блокирования услуг сотовой связи для лиц, содержащихся в следственных изоляторах Новосибирской области.

Как сообщили в пресс-службе Заксобрания НСО, такое решение депутаты одобрили на совместном заседании комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению и комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции.

На заседании депутаты согласовали изменения, вносимые в долгосрочную целевую программу «Профилактика правонарушений в Новосибирской области на 2011–2013 годы». В частности, предполагается увеличить размер поощрения за высокие профессиональные показатели и активное участие в обеспечении правопорядка с 4 до 11,5 тыс. руб. Увеличиваются расходы на изготовление материалов антитеррористического характера, а также на профессиональную ориентацию граждан, освобождаемых из мест лишения свободы.

Отдельным пунктом в программе обозначено создание системы блокирования услуг сотовой связи для лиц, содержащихся в следственных изоляторах Новосибирской области.

Всего на реализацию программы «Профилактика правонарушений в Новосибирской области на 2011–2013 годы» в 2012 году планируется направить 14,7 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...