22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

Фото пользователя
14 июн 2012 в 21:12

Седьмое небо- самый отвратный кинотеатр в городе, несколько раз бронировали там билеты, приезжали, называли номер брони а нам говорили что такого сеанса вообще нет в расписании, персонал мягко говря хамоватый, хотели купить перед сеансом мороженого, никто из сотрудников не захотел обслужить, начали прямо при нас припираться, мол "я не хочу, у меня обед, иди ты обслужи", так что большое им ФУУУУУУУУ

френд
14 июн 2012 в 21:14

Во-первых, никакого дебоша там не было. Было всеобщее негодовании, которое вполне понятно. Люди к этому готовились, а им враз испортили настроение. Кинотеатр легко отделался, к большому сожалению, в отличии от фанатов. Пара снятых постеров - это разве ущерб? Болельщикам испортили настроение на сутки, если не на больше.
Во-вторых,никто ничего зрителям не объяснил - что происходит и будет ли проблема устранена. В итоге они потеряли добрых полчаса, пока оператор пытался "найти" нужный канал". Они просмотрели большую часть первого тайма, в лучшем случае.
В-третьих НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ И НЕ ОБЪЯСНИЛ В ЧЕМ ПРИЧИНА НЕПОЛАДОК НИ В ДЕНЬ МАТЧА, НИ ПОСЛЕ ЭТОГО. Персонал чрезвычайно некомпетентен. Позор.
В-четвертых, никто не предложил обменять билеты! Пояснение в предыдущем пункте.
В-пятых, каждый сделал для себя вывод.

P.s. даже жалобной книги нет. что за шарашки у нас..и как им разрешают работать..

Фото пользователя
14 июн 2012 в 21:16

Германия выиграет чемпионат Европы, я болею за сборную Германии

Гость
14 июн 2012 в 21:24

лучше бы написали что ФК Сибирь подал заявление на признание его банкротом

14 июн 2012 в 22:16

Ребят, я собираюсь подавать в суд на возмещение морального вреда. Настроение испортили основательно. Кому интересно - пишите в личку - скину образец искового. Госпошлиной не облагается.

shurik2k
14 июн 2012 в 22:30

И вправду массовое помешательство какое-то с этим футболом - маленький дебош в кинотеатре это, конечно, бледная тень того, что порою творят эти, с позволения сказать, болельщики. Вот честное слово, никогда не понимал этой мировой истерии пивохлебов-"любителей спорта" насчет что футбола, что хоккея - собраться толпой, нажраться, орать, устраивать дебоши, выяснять отношения с болельщиками другой команды - неужели сами не понимают того, как омерзительна любая толпа?

15 июн 2012 в 04:14

Немного в тему разгильдяйства организаторов в общем и ответственных лиц от организаторов в частности.
Года эдак два назад я хотела посетить - нет, не ЧМ, калибр был помельче ЕВРО - АПЛ. Звоню в соккер-арену, отвечает секретарь Ирина (других телефонов не было в гисе). Спрашиваю так и так, будет ли трансляция такая-то? Она отвечает звоните в спортбар узнавайте. А по какому номеру звонить? Я не справочное бюро! И это отвечает СЕКРЕТАРЬ! Которая должна знать ВСЕ телефоны своей организации. Если не на память, то хотя бы они должны быть где-то записаны. Потом она просто бросала трубку. В итоге пришлось ехать туда и выяснять всю информацию непосредственно у официантов и барменов.
Надеюсь, что и Ирину и сотрудника кинотеатра Седьмое небо лишили их офисобонусов...

53988
15 июн 2012 в 09:53

я думаю, трансляцию прервали специально, т.к. фанаты вели себя мягко говоря не культурно и не привычно для администратора (сидят, молчат, молча пьют пиво и грызут чипсы - вот так хочет администратор)