5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

nik_nsk
14 июн 2012 в 12:50

Вообще не понимаю причин околофутбольного ажиотажа. Кто нибудь может объяснить почему футбольные болельщики такие агрессивные? Почему фанаты бокса, боев без правил (а также болельщики Формулы-1, большого тениса? , биатлона и пр. и пр.) не устраивают послематчевых побоищ? В чём суть явления? Что касаемо игры сборной, так её как не было так и не будет, сколько татуировок на руки не наноси, и хаерок на голове не начесывай.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 июн 2012 в 12:59

Производители пива своего добиваются. Помните рекламу, что на матч надо запастись вдвойне пивом... А без него это уже не футбол.

ОТВЕТИТЬ
Вася111
14 июн 2012 в 13:07

А я вот подключил HD спорт, настроил вайфай роутер, все кажет дома в изумительном качестве. Ведь не зря у меня есть удостоверение киномеханика двадцатилетней давности. Сапожники.

ОТВЕТИТЬ
Алёша
14 июн 2012 в 13:08

Правильно, как не быть злым, когда они в итоге вообще матч не посмотрели, т.к. до того же дома пока даешь и уже финальный свисток. А организаторам за такой касяк нужно было что то придумать, а не просто обменять билеты на другую игру, например если наши будут в полуфинале или финале, то выдать бесплатно билеты.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2012 в 14:34

Возьня вокруг футбола - это только бизнес.
Бизнес на атрибутике, пиве, тотализаторе, рэкете...
Фанаты - пешки в игре.
Я просто не понимаю, почему люди на это ведутся - стадный инстинкт?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2012 в 14:49

Может гроза чего-нибудь нарушило? у меня дома так вообще и-нет вырубило

Сергей
14 июн 2012 в 14:58

Хороший лозунг организаторов.
Кто обломался в первый раз приходите еще, мы усилили охрану.

Фанатка
14 июн 2012 в 15:27

Администрация считает фанатов за быдло и решило по-легкому срубить бабла, а чего они все равно бухие, утром проспятся и забудут.
Смотрю по сопке

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2012 в 15:46

Смотрела пару лет назад футбол в Маяковском...Спасибо больше не хочу)) такого конешно не было...Было хуже. Толпа пьяных орущих парней с разукрашенными лицами, в одной руке флаг, в другой бутылка! Сам футбол никто там толком не смотрел - все тупо орали и смотрели друг на друга. Так что вообще не вижу смысла в таком случае показывать футбол на большом экране! Можно и в спортбаре или дома также поорать!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 июн 2012 в 16:12

Какие тут противники футбола собрались... Раньше мы все бегали во дворе играли, гоняли мяч целыми днями, и незазорным это считалось. наоборот, молодец говорили, не то что некоторые. А сейчас что? Сейчас в фифа 2117 или пес 2119 играют все, ждут сидят годами эти игры, не выходят из дома.

Манометр
14 июн 2012 в 16:15

С организацией всякое бывает. Мужчинки поди истерику закатили на кассе, бутылки разбили. Ахаха.. Настоящий мужчина должен уметь держать себя в руках и трезвым, и пьяным.

ОТВЕТИТЬ
ДсШ
14 июн 2012 в 16:19

Как появились другие сети кинотеатров я в Арт-сайнс больше не ногой. Такого ужаса как духоты, неодобные кресла, грязь и т.д. нигде нет. Еще невзлюбила их когда были монополистами худшего отношения к посетителям тяжело представить. Неудивительно что показ сорвали. Жаль болельщиком, уж лучше дома на диване смотреть футбол, ну можно еще в спортбаре.

14 июн 2012 в 16:25

так правильно, это вам не геев и розовых на фестивале встречать)) тут настоящие мужики приходили))

ОТВЕТИТЬ
киноман
14 июн 2012 в 16:45

Да, действительно, качество обслуживания в кинотеатрах данной сети всегда оставляло желать лучшего. И главное пишут-то как - "... у нас в нескольких кинотеатрах трансляция проходила, в остальных все было без проблем».

Ну там, видимо, догадались подготовится заранее.

В очередной раз убеждаюсь, что правильно делаю, посещая другие кинотеатры.

ОТВЕТИТЬ
xam 1976
14 июн 2012 в 17:00

Уважаемые комментаторы, данная статья а не о игре нашей сборной на ЕВРО, а о том как "оплошал" кинотеатр. Большинство комментаторов, походу даже правил футбола не знают, вы лучше оставьте свое мнение при себе и обсуждайте (нойте и жалуйтесь) только понятные для Вас темы. Удачи ребята))))

Игорь
14 июн 2012 в 17:17

Непонятно, зачем усиливать охрану! Быть может лучше улучшить свою работу, что-бы подобного не повторялось? Наверное на фестивале геев никаких срывов не было.

ОТВЕТИТЬ
Павло
14 июн 2012 в 18:00

И вот скажите мне, кто после этого беспредельщики?
Те болельщики, которые посреди ночи поехали в приличное (как думалось) место, купили билеты, пиво, чтобы хорошо вместе провести время и посмотреть футбол.
Или компания, которая продала людям билеты и не обеспечила выполнения своих обязательств из-за обычного разгильдяйства? Причем, не смогла этим людям предложить хоть какой-то внятной альтернативы. А в качестве главного вывода заявляет не "мы будем работать, чтобы такое больше не повторилось", а "надо усиливать охрану".

Впрочем, такое точно больше не повторится. Туда на подобные мероприятия просто больше никто не поедет и все.

Фото пользователя
14 июн 2012 в 18:34

Толпа в 150 бухих рыл чуть не разнесла ТЦ, а вы тут поете оду "настоящему мужику"...
Пьяных стоило еще на входе заворачивать, а в идеальном варианте препровождать в вытрезвитель (ой, а их же больше нету...), для утреннего холодного душа под оглашение унылых итогов довольно скучного матча. Может тогда без страха за свою жизнь и здоровье сотрудники смогли бы таки устранить технические неисправности, найдя на пульте кнопку "1"

не понимаю
14 июн 2012 в 21:07

Устраивают пьяные потасовки из-за каких то футболов-хоккеев. Эх, народ...Ну прервали трансляцию, и что теперь? Надо мыслить глобальнее. На играх свет клином не сошелся.

Фото пользователя
14 июн 2012 в 21:12

Седьмое небо- самый отвратный кинотеатр в городе, несколько раз бронировали там билеты, приезжали, называли номер брони а нам говорили что такого сеанса вообще нет в расписании, персонал мягко говря хамоватый, хотели купить перед сеансом мороженого, никто из сотрудников не захотел обслужить, начали прямо при нас припираться, мол "я не хочу, у меня обед, иди ты обслужи", так что большое им ФУУУУУУУУ

френд
14 июн 2012 в 21:14

Во-первых, никакого дебоша там не было. Было всеобщее негодовании, которое вполне понятно. Люди к этому готовились, а им враз испортили настроение. Кинотеатр легко отделался, к большому сожалению, в отличии от фанатов. Пара снятых постеров - это разве ущерб? Болельщикам испортили настроение на сутки, если не на больше.
Во-вторых,никто ничего зрителям не объяснил - что происходит и будет ли проблема устранена. В итоге они потеряли добрых полчаса, пока оператор пытался "найти" нужный канал". Они просмотрели большую часть первого тайма, в лучшем случае.
В-третьих НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ И НЕ ОБЪЯСНИЛ В ЧЕМ ПРИЧИНА НЕПОЛАДОК НИ В ДЕНЬ МАТЧА, НИ ПОСЛЕ ЭТОГО. Персонал чрезвычайно некомпетентен. Позор.
В-четвертых, никто не предложил обменять билеты! Пояснение в предыдущем пункте.
В-пятых, каждый сделал для себя вывод.

P.s. даже жалобной книги нет. что за шарашки у нас..и как им разрешают работать..

Фото пользователя
14 июн 2012 в 21:16

Германия выиграет чемпионат Европы, я болею за сборную Германии

Гость
14 июн 2012 в 21:24

лучше бы написали что ФК Сибирь подал заявление на признание его банкротом

14 июн 2012 в 22:16

Ребят, я собираюсь подавать в суд на возмещение морального вреда. Настроение испортили основательно. Кому интересно - пишите в личку - скину образец искового. Госпошлиной не облагается.

shurik2k
14 июн 2012 в 22:30

И вправду массовое помешательство какое-то с этим футболом - маленький дебош в кинотеатре это, конечно, бледная тень того, что порою творят эти, с позволения сказать, болельщики. Вот честное слово, никогда не понимал этой мировой истерии пивохлебов-"любителей спорта" насчет что футбола, что хоккея - собраться толпой, нажраться, орать, устраивать дебоши, выяснять отношения с болельщиками другой команды - неужели сами не понимают того, как омерзительна любая толпа?

15 июн 2012 в 04:14

Немного в тему разгильдяйства организаторов в общем и ответственных лиц от организаторов в частности.
Года эдак два назад я хотела посетить - нет, не ЧМ, калибр был помельче ЕВРО - АПЛ. Звоню в соккер-арену, отвечает секретарь Ирина (других телефонов не было в гисе). Спрашиваю так и так, будет ли трансляция такая-то? Она отвечает звоните в спортбар узнавайте. А по какому номеру звонить? Я не справочное бюро! И это отвечает СЕКРЕТАРЬ! Которая должна знать ВСЕ телефоны своей организации. Если не на память, то хотя бы они должны быть где-то записаны. Потом она просто бросала трубку. В итоге пришлось ехать туда и выяснять всю информацию непосредственно у официантов и барменов.
Надеюсь, что и Ирину и сотрудника кинотеатра Седьмое небо лишили их офисобонусов...

53988
15 июн 2012 в 09:53

я думаю, трансляцию прервали специально, т.к. фанаты вели себя мягко говоря не культурно и не привычно для администратора (сидят, молчат, молча пьют пиво и грызут чипсы - вот так хочет администратор)

Загрузка...