24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Футбольные болельщики устроили дебош из-за срыва трансляции матча ЧЕ

Поделиться

Около 150 новосибирских болельщиков устроили дебош в кинотеатре из-за срыва онлайн-трансляции матча Россия – Польша чемпионата Европы по футболу в ночь на среду, сообщил представитель ООО «АртСайнс Синема» Дмитрий Ким.

По его словам, была сорвана трансляция матча, который должен был начаться в 01:45 местного времени в кинотеатре «Седьмое небо».

«Мы по техническим причинам не смогли осуществить показ, разгоряченная толпа начала высказывать свое недовольство. Погромом это назвать — это слишком, есть какие-то небольшие разрушения, но все в пределах разумного, пару пивных бутылок разбили на выходе. По торговому центру пока спускались, сломали некоторое количество лайт-боксов», — сказал он.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Персонал не пострадал, в полицию никто не обращался, кинотеатр уже работает в обычном режиме. Дмитрий Ким сообщил, что болельщикам возвращают деньги, либо предлагают им по этим билетам посетить трансляцию матча Россия – Греция.

«Понятно, люди выпили и были на эмоциональном взводе. Единственное, может быть, не все сотрудники были к такому готовы. В следующий раз, быть может, усилим охрану. У нас в нескольких кинотеатрах трансляция проходила, в остальных все было без проблем», — сказал Ким.

РИА Новости

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...