17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Назад в будущее
9 июн 2012 в 17:26

Ну, давайте уподобимся мусульманским фанатикам и вообще запретим рисовать кого-либо, похожего на Христа, а также мать с ребенком на руках, чтобы не оскорблять чувства верующих. Альбом Жана Эффеля "Сотворение мира" сжечь на костре не забудьте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2012 в 18:03

Вообще верующих очень легко оскорбить, например Джордано Бруно оскорбил их сказав что земля круглая за что был сожжен на костре, врач Мигель Сервет открыл малый круг кровообращения за что церковники сожгли его как «богоотступника» вместе с написанной им «еретической» книгой и этот список можно продолжать...

ОТВЕТИТЬ
A!
10 июн 2012 в 06:28

Barbarian, у вас ник говорящий, - Бруно сожгли за сатанизм, его научные изыскания к его смерти отношения не имеют. Книга Сервета была действительно еретической, без всяких кавычек, за что и получил от протестантов. Почитайте его биографию хотя бы, прежде чем обманывать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2012 в 22:20

Выеденного яйца дело не стоило, а три раза суд заседал.

И вот еще чего не могу понять - почему как надо, так суд по полгода не назначают, а как Артем Лоскутов бумажку на место, предназначенное для бумажки, повесил, так суд практически через неделю?

Алиса
12 июн 2012 в 18:34

Согласно "Апокалипсису", слуги сатаны перед концом света будут молиться иконам дьявола. Как тут в 21 декабря не поверить?
А вообще, Бог один, не зависимо от религий. Вот только людям интереснее не жить по чести, а ноги раздвигать перед чертом/бесом/асмодеем/еще какой-нибудь нечистью - особенность людской психологии.

ОТВЕТИТЬ
roman001
13 июн 2012 в 07:55

Религиозные фанатики поддержали власть и власть платит тем же, это не удивительно. Вопрос что нужно делать нам, скажем так нормальным людям. По мне так нужно забыть мелкие распри и объединяться вокруг единомышленников.

вопрос
13 июн 2012 в 12:17

Броский заголовок. Но один суд оправдал, два - наказали. Непонятно ещё почему оправдал мировой, ведь ответчик свою причастность признал?

а заметьте,
13 июн 2012 в 12:24

Нападение на Церковь - нападение на Россию. Нетрудно заметить, что в рядах белоленточников и антиклерикалов - одни и те же люди.

вах!
13 июн 2012 в 12:34

Надоели эти тупые выпады против Церкви. Хочется напомнить "атеистам" или кем они себя там считают - Бог поругаем не бывает и камень, брошенный в небо вернётся, согласно закону Божию, открытому Ньютоном.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2012 в 13:00

вах!
Я крещенный с детства и меня об этом не спрашивали. Почему Я должен свято верить в того, кого никто не видел и никогда не докажет в его существование? А попы и т.п. худо - бедно на крузерах катаются.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...