21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Первомайский объезд не уменьшил пробки на ул. Большевистской

Поделиться

После введения в эксплуатацию Первомайского объезда в Новосибирской области загруженность ул. Большевистской не изменилась, обнаружил аналитический центр сервиса Яндекс.Пробки.

Дорога в объезд ул. Большевистской, проходящая через село Новолуговое с выходом на ул. Выборную и Кирова, была введена в эксплуатацию 1 июня. Аналитический центр Яндекс.Пробок сравнил загруженность трех улиц в периоды до и после ввода дороги — с 25 по 31 мая и с 1 по 7 июня.

«По данным Яндекс.Пробок, ситуация на Большевистской улице не изменилась. В оба периода пробка в будни начинала появляться в 7:30, ее длина в час пик тоже оставалась неизменной — от разъезда Иня до станции метро «Речной вокзал». Затрудненное движение сохранялось и вечером — в районе Южной площади», — сообщил представитель «Яндекса» в Сибири Сергей Вепренцев.

Кроме того, по данным сервиса, ситуация на улицах Выборной и Кирова после 1 июня усложнилась. Утренняя пробка на Выборной стала появляться на полчаса раньше — в 7:30.

«А на улице Кирова с 18:00 до 20:00 стала появляться почти двухкилометровая пробка — между пересечениями с Дунайской и Выборной. Причем вечером 7 июня эта пробка увеличилась до 3,5 километров, растянувшись до улицы Восход», — добавил Сергей Вепренцев.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...