14 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Мужские хобби: инструкция по применению

Взрослые игры и игрушки, которые напомнят современным мужчинам о том, кто они есть на самом деле

22 279

Поделиться

Поделиться

Тем, кто еще не определился с областью применения природных инстинктов, специалисты рекомендуют слушать свое сердце. Ну а чтобы услышать его наверняка, отправляйтесь прямиком в эпицентр мужских игр — салон по продаже внедорожной техники, мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, экипировки, снаряжения и аксессуаров для динамичного отдыха и туризма «Эндуро».

Название центра переводится как «выносливый», что, конечно, не случайно: здесь собрано ровным счетом все, что потребуется для тренировки этого поистине мужского качества.

Надежного компаньона для реализации маскулинной сути вашей натуры вы можете встретить уже на входе в торговый ряд. «Эндуро» является официальным дилером off-road и on-road мотоциклов Suzuki, Husqvarna, KTM. Однако с покупкой торопиться, разумеется, не стоит. Определиться с классом, кубатурой и ценовой категорией мотоцикла помогут опытные консультанты центра. И эксперты настоятельно рекомендуют: прежде чем сделать свой выбор, надо как следует протестировать технику. Тест-драйв обойдется вам от 1000 рублей, при этом в стоимость входит и прокатная экипировка. Обыкновенно тесты проводятся по субботам, однако на месте возможно условиться на удобные для вас день и время.

В одном месте собрана экипировка от лучших мировых производителей

В одном месте собрана экипировка от лучших мировых производителей

Поделиться

Если мотоспорт не пришелся вам по вкусу или просто появилось желание разнообразить свой досуг чем-то необычным, не откажите себе в удовольствии прокатиться на квадроцикле. Как знать, возможно, именно в этом четырехколесном вездеходе вы найдете верного соратника по нескучному отдыху.

В 2011 году компания «Эндуро» приобрела статус официального дилера внедорожной техники, мотоциклов, снегоходов, квадроциклов и экипировки таких мировых лидеров рынка, как Arctic Cat, KTM, Husqvarna. Кроме того, в ассортименте «Эндуро» представлена проверенная клубом б/у техника Bombardier в отличном техническом состоянии. Для тех, кто смотрит в будущее, настоятельно рекомендовано обратить внимание на ассортимент снегоходов Arctic Cat — заказы по ценам от официальных поставщиков уже принимаются!

Если покупка техники — вопрос времени, и на первых порах вполне сгодятся прокатные машины, то экипировка потребуется вне всяких сомнений собственная. Минимальный набор включает в себя специальную обувь, наколенники, очки, шлем, перчатки, защита тела. Экипировка универсальна и подойдет для поездок как на мотоцикле, так и на квадроцикле и снегоходе.

В мотоциклетной линейке все — от детских байков до бескомпромиссных «дорожников» KTM Duke

В мотоциклетной линейке все — от детских байков до бескомпромиссных «дорожников» KTM Duke

Поделиться

Полный комплект обойдется в среднем в 25 тыс. рублей. В ассортимент «Эндуро» попали только испытанные бренды Alpinestar, EVS, Thor, SIDI, ColdWave, Vanucci, Gaerne.

Кроме возможности прохождения тест-драйвов, тюнинга, получения любых консультаций и ремонта в «Эндуро» вы сможете найти своих единомышленников и наставников. Ведь магазин был создан на базе клуба, который проводит регулярные мастер-классы, фестивали и снаряжает экспедиции за яркими впечатлениями по территории Новосибирской области. Центр «Эндуро» не раз выступал партнером в организации спортивных состязаний и фестивалей, среди которых были такие масштабные мероприятия, как этапы Кубка России по мотокроссу и зимнему спидвею в 2011 году, мотофестиваль «Обская волна-2011» и многие другие.

Здесь собираются не просто любители незабываемого и активного отдыха и спорта, это клуб, который объединяет тех, кто никогда не останавливается на достигнутом, чьи сердца требуют ярких эмоций, а пытливый ум — нетривиальных задач.

Справка: Исследовательско-технический клуб Enduro group был создан в 2009 году. На сегодняшний день клуб объединяет такие направления, как парк мотовездеходной техники (мотоциклы, снегоходы и квадроциклы лучших мировых производителей); технический центр по ремонту и обслуживанию техники; службу эвакуации и оказания экстренной помощи; центр информационной поддержки владельцев мотовездеходной техники; торговые площади по продаже экипировки и аксессуаров; центр подготовки клуба; спортивные галереи для стрелкового охотничьего оружия; база хранения мотовездеходной техники; банное товарищество и т.д.

Центр «Эндуро»:

ул. Станционная, 30а;

тел.: (383) 364-04-00, (383) 364-00-08;

e-mail: inbox@enduro.ru.

www.enduro.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...