18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (363)

Фото пользователя
7 июн 2012 в 18:40

ЛГБТ. Слово-то какое придумали. Те молодые люди в количестве 15-20 человек, ультра правого толка, если кто-нибудь из вас читает... Дай Бог вам здоровья! Побольше-бы таких ребят!

ОТВЕТИТЬ
Гомосексуалист
7 июн 2012 в 18:54

Вы все очень меня расстроили своими комментариями.Я со своим парнем даже немного всплакнул. Скажите, ребята что мы сделали вам плохого?

ОТВЕТИТЬ
Командир
7 июн 2012 в 19:04

Полицаи повели себя достойно.

ОТВЕТИТЬ
Андрий
7 июн 2012 в 19:08

этого надо стыдиться.узок их круг,а шуму-то,ажиотаж создают.а дети будут это принимать как нормальное явление.я вот пиво люблю(в жаркий день это прекрасно),но на демонстрации не хожу,хотя нас поболее притесняют,чем эту публику.

Михаил
7 июн 2012 в 19:09

Строго говоря: во всех странах существуют и геи и их противники и всякие релегиозные организации, которые против и тех и других, но только в других странах государство старается оргадить одних от других воизбежании конфликта, а у нас представители закона встают на сторону силы и невежества, потому что так проще! Молодцы, пацаны, добились чего хотели!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2012 в 19:20

Агрессивность- это не нормально. Этим "крепким парням" к психологу бы обратиться- у них, похоже, какие-то проблемы, раз они к посторонним для них людям приставать начали. Сегодня на геев наедут, завтра на очкариков-интеллектуалов, а послезавтра- на вас, малоуважаемые защитники гомофобов. До кучи чтоб...

ОТВЕТИТЬ
smth
7 июн 2012 в 20:13

К сожалению, продавленный лгбт-сообществом ярлык "гомофобы" уже воспринимается как нечто само собой разумеющееся и выносится в заголовки новостей. Фобия - необоснованная, болезненная боязнь чего-либо - не имеет ничего общего с позицией тех, кто не приемлет продвижение гомосексуального образа жизни в качестве "варианта нормы".

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 20:45

Ребятам респект.А то переживать начал да и перед Кузбассом было бы стыдно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2012 в 20:49

Государство "по понятиям" все больше и больше разочаровывает. Знаю, что Барантаев это дело так не оставит. Уверен - эти "агрессивные ребята" и "пассивные полицейские" еще ответят по закону, перед которым, слава богу, мы все еще пока равны. Одни за угрозы и побои, вторые - за бездействие.

ОТВЕТИТЬ
Разберитесь с терминологией
7 июн 2012 в 21:13

1. Задумайтесь, прежде чем употребить это гнусное слово - "гей":
"В последние десятилетия слово «Gay» стало восприниматься, в том числе, и как аббревиатура со значением «Good As You» («такой же как ты»)" (из википедии-педивикии).
2. Фобия - это боязнь. Однозначно. Точка.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 21:24

Не знаю, кому нужны эти геи? Пусть себе собираются, фильмы показывают всякие. Мне вот, как семейному человеку со своими проблемами - до лампочки. Все эти преследователи, т.н. "крепкие молодые люди" по большей части сами закомплексованные латентные гомосексуалисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2012 в 21:29

Хоть кто то не в интернете возмущался, а реально пошел воздействовать. Если эти геи еще раз попробуют в Новосибирске активничать, думается гораздо больше людей придет им противодействовать.
полицаи молодцы

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 21:29

идём на парад любви в Мюнхене 14 июля! гетеро? гомо? да какая разница!
кстати, очень жалко смотреть на российских гомофобов на подобных праздниках, их захлестывает веселье и они просто не знают что теперь делать и как дальше жить))

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 июн 2012 в 21:30

Что за слово такое "гомофобы"? То есть нормальные люди, а не извращенцы и те кто им сочувствует.

Фото пользователя
7 июн 2012 в 21:33

Я думал, что люди в Интернете - самые прогрессивные. Но не в этой стране. Очень печально, что Россия - такая отвратительная страна. Все люди в ней одинаково глупы. Мудрый человек уже давно бы понял, что всё люди равны на планете независимо от расы, пола и ориентации.

Я не могу жить в таком обществе, уж простите.

ОТВЕТИТЬ
jkh
7 июн 2012 в 21:36

Это и есть задатки гражданского общества. Эти люди поступили по совести. Молодцы, что еще сказать. Собрались и сделали!

ОТВЕТИТЬ
Марина
7 июн 2012 в 21:37

Все мы люди бисексуалы, но общество нам говорит что это очень и очень плохо. Кому хуже от того, что кто то любит шоколадное мороженое, а кто то ванильное?

ОТВЕТИТЬ
Лицо правого толка
7 июн 2012 в 22:02

Пфффф сплошное враньё))
никто им не угрожал...их просто наверно наше присутствие пугало
и нас там было человек 10 от силы...))

Лицо правого толка
7 июн 2012 в 22:18

несколько слов о полиции!
Полиция предоставила вашему педофестивалю максимальную защиту...вокруг здания дежурило около 20 полицейских
"крепких ребят" не раз выгоняли с территории кинотеатра
перед вашим выходом всех отогнали метров на 20 от входа

7 июн 2012 в 22:22

Люди, да вы чего?! Будьте толерантны, относитесь с терпением к отличающимся от вас.
А уж невмешательство полиции... как можно оправдать?!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 22:31

Думаю это самореклама - выставку Родина тоже вроде гоняли, подняли интерес, мы сходили - такая муть, чего было волну поднимать?

Фото пользователя
7 июн 2012 в 22:50

И правильно сделали!!!!Люди!!!Человеки!!!! Опомнитесь!!!!и отройте учебник биологии за 10 класс- всему ЖИВОМУ присуще РАЗМНОЖАТЬСЯ!!!
А как енто будут осуществлять Эти "товарищи"?! (риторический вопрос)... Куда катится Человечество.... Грустно становится!!!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 23:02

Не понимаю... каким образом это является пропагандой??Человек либо "такой" либо "нормальный" и никакой фестиваль не может повлиять на его ориентацию.... Люди, не страдайте маразмом!

Че (Ширский)
7 июн 2012 в 23:37

Какой-то нетолерантный заголовок. Зачем же называть людей, страдающих от созерцания признаков влечения других к интимным однополым отношениям, таким грубым словом "гомофобия"?! Назвали бы их иначе, поласковее, например, люди с ограниченными половыми предпочтениями. Они родились такими "непродвинутыми" и испытывают моральные страдания, схожие с теми, которые испытывают лица с доминирующими над разумом религиозными чувствами. Почему-то чувства религиозных людей оскорблять нельзя, хотя они такими не родились, а чувства тех, кто не может объяснить свою "гомофобию" - можно. Вот меня, например, задевает (коробит и раздражает) вид целующихся и лобызающихся мужиков и ничего с собой поделать не могу. Что я теперь неполноценный человек?

бабушка
7 июн 2012 в 23:40

Фестиваль геев - событие, конечно, удручающее, но у нас, к счастью, нашлись "10-15 крепких парней". А вот американский президент в такие сообщества визиты сейчас наносит, чай с ними пьёт, по жизни советуется... По радио сказали.

Игорь
8 июн 2012 в 00:36

Гомосексуалисты часто поканчивают жизнь самоубийством из-за ряда причин социального характера.
Вот что лучше: снижать число суицидов у этой группы людей или оберегать нравственные устои? Я не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2012 в 01:18

Ребята, простите нас. Это всего лишь естественный отбор. Вот что делает обычная природа с нами - с "нормальными".
Всё, что не поддерживает размножение, всё, что не ведёт к увеличению численности популяции, обречено на непонимание и отторжение.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2012 в 01:33

Новосибирск в очередной раз подтвердил статус культурного города. Очень рад.

Новосибиряк
8 июн 2012 в 01:44

Хорошо всё-таки, что наше общество в основном пока не приемлет это отклонение как свою обычную составляющую. Да, составляющая есть, да, возможно, без неё не обойтись, да, надо о ней говорить, но не вести яркое разложение общества, открыто вдалбливая, что это естественно -- в первую очередь это вдалбливание коснётся наших детей, чья психика только создаётся.

Новосибиряк
8 июн 2012 в 01:52

Все эти действия гомосексуалистов -- это бомба под наше с вами государство. Бомба оплачиваемая из-за рубежа. Щедро оплачиваемая. Всё, что расшатывает устои нашего государства -- щедро оплачивается. Равно как и оплачивалось раньше.
Вот вам ещё 1 повод их больше, чем не любить.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
8 июн 2012 в 07:44

Я не лесбиянка, но не понимаю гомофобности общества. Может Уаильда читать тогда не будем? Теннеси Уильямса? Гомосексуализм это ЕСТЕСТВЕННО.
Всем тем, у кого вторая половинка того же пола, желаю, что бы страна в которой вы живете вышла из каменного века при вашей жизни!

ОТВЕТИТЬ
Алиса
8 июн 2012 в 07:53

Вообще не понимаю, почему люди которые заводят дома шиншилл, тем самым муча их, женщины которые сдают в дет.дам детей которы зачали при непонятных обстоятельсвах не вызывают столько общественного резонанся как геи и лесбиянки? Хотя последние, чаще всего, полноценные работающие и законопослушные члены общества.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2012 в 07:53

Заняться нечем? У меня такое мнение - те, кто открыто проявляет агрессию к подобным людям, сам латентный гомосексуалист. Какое вам дело до того, что люди собрались и, никому не мешая, смотрят фильмы. Я вот предлагаю с молодыми алкашами так бороться! А то 20 лет нет отроду, а у них у всех уже пивной алкоголизм. Тьфу!

ОТВЕТИТЬ
Sass
8 июн 2012 в 09:38

Ну против вы и что? Зачем вести себя, как малые дети, и сразу бить совочками и ведрами друг друга.
А бред о том, что дети посчитают это нормой... Дети считают нормой то же самое, что и их родители. Так что лучше займитесь собой, станьте примером.
В фильмах и хуже вещи показывают, а играют они на компьютере совсем не в "Балду".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2012 в 09:45

А Вы знаете, в физике есть закон: любое действие, вызывает противодействие? Если большинство не желает видеть их (ЛГБТ) на улица города, почему меньшинство с этим не соглашается? Ведь можно было, если уж так хочется, организовать закрытый просмотр, а не афишировать это в прессе и на телевидении. А то что случилось это просто вызов и естественно получен ответ на вызов. Я бы не стал проверять реакцию народа, и выходить на улицу с плакатом: "Я рыбак - кто не рыбак, тот ЧМО!" Потому что ответ был бы адекватный! Да не кто не задает вопросы при приеме на работу о сексуальной ориентации работника. Спите с кем хотите, зачем это афишировать? А терпимость это не значит, что я буду делать что захочу, Вы терпите.

8 июн 2012 в 09:52

штрафовать надо организаторов фестиваля, т.к. это чистой воды пропаганда. На фестиваль могли попасть несовершеннолетние дети.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2012 в 10:48

Если все так, как утверждают активисты - могу сказать только одно - большего позора видеть не доводилось! Оказывается, при исполнении своих обязанностей можно руководствоваться личными симпатиями-антипатиями. Вот оно как в нашей сказочной стране.

Ну, что ж, упаси боже тогда нам с пожарными личные счеты иметь. А то ведь приедут на вызов и на почве личной неприязни к хозяину имущества будут стоять и смотреть, когда все дотла сгорит.

ОТВЕТИТЬ
ну да
8 июн 2012 в 10:53

А называть не натуралов денатуратами можно? "Гомофоб" - реально обидно: первый раз когда меня так назвали, подумал, что обозвали как-то, и едва в рог не дал.

Фото пользователя
8 июн 2012 в 11:18

а что там показывали? (скачать где можно?) Кроме того такие сексуальные грехи- они противоестественные. Так что из за их совершения существенно возрастает риск того, что в аду "фильмы ужасов" смотреть придется.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2012 в 11:20

Очень неприятно жить в стране где такое происходит. Все чаще убеждаюсь,что Россия страна недолюбленных,агрессивных,неудовлетворенных людей.Этим парням крепкого телосложения только пальцем покажи кого бить и они ринутся в бой,все равно кого,будь это евреи,мусульмане или геи.Никогда нельзя быть уверенным в своей безопасности.Когда уже у нас будет настоящая терпимость,толерантность!

ОТВЕТИТЬ
Лесбияночка
8 июн 2012 в 11:26

Вы все не можете понять одну вещь.
Нас не остановить! Во всем мире признают ЛГБТ, лишь отсталая Россия не может этого понять!

ОТВЕТИТЬ
гражданочка
8 июн 2012 в 11:36

Уже 2-ое суток не стихают страсти по поводу этой темы.
Гомофобы,скажите Вам больше заняться нечем?

ОТВЕТИТЬ
ЛПТ (Лицо Правого Толка)
8 июн 2012 в 12:08

Очень рад, что наши действия поддержала большая часть жителей Новосибирска.

ОТВЕТИТЬ
мимокрокодил
8 июн 2012 в 12:47

Очень печально, что многие из моих сограждан застряли на уровне развития гдк-то в неолите.

ОТВЕТИТЬ
lenus74
8 июн 2012 в 13:27

Теперь, нормальный человек, который создает семью и рожает детей, называется гомофобом.Зашибись!!!!! Я ничего против нетрадионной ориентации не имею, если сталкиваюсь с такими в клубах или чьи-нибудь знакомые, но категорически против выпячивания в виде парадов и прочие, а то наши дети за модой гнавшись, будут знать только про пробирки.

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
8 июн 2012 в 13:41

Читаю- , и немного в шоке.
Неужели кто то в самом деле считает, что гомосексуальность- это прогрессивно, а противники этого- отсталые люди, и Россия - отсталая страна?
Ну- ну, вспомним Содом и Гомору.
Размножаться они почкованием собираются, кстати?

ОТВЕТИТЬ
Света
8 июн 2012 в 13:47

Честно говоря в шоке от гомофобов.
сама я натуралка, однако у меня очень много друзей геев, подружек лесбиянок, и я считаю это нормой в цивилизованном обществе.делайте выводы. и кстати вто нам не светит. изз-за гомофобов.

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
8 июн 2012 в 13:56

2Света
А у меня нет ни ни одного знакомого с нетрадиционой ориентацией. И считать это нормой никак нельзя. это- явное отклонение от нормы. Это омерзительно. А вот в ВТО то нам совсем ни к чему, если вы не знаете. Наша промышленность совсем загнётся

ОТВЕТИТЬ
хыхыч
8 июн 2012 в 13:56

печально, что вы считаете геев и лесбиянок нормой

8 июн 2012 в 14:05

я натуралка, есть друзья гомосексуалисты, в общем и целом мне плевать кто кого любит и кто с кем спит, но ровно до тех пор, пока мне не начинают мозолить глаза навязыванием противоестественных "естественностей"

8 июн 2012 в 15:08

Слово "гомофоб" безнадежно устарело. Сейчас общество делится на тех кто поддерживает, нейтрален или не поддерживает. Те, кто не поддерживает просто понимают насколько деструктивно такое поведение для общества. Надеюсь, скоро закон вступит в силу и такие мероприятия будут вне закона.