24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (356)

7 июн 2012 в 16:28

Это сейчас такие мероприятия вызывает волну протеста у нормальных людей, а через время это будет в порядке вещей, как и детская наркомания, алкоголизм, курение, аборты, которые открыто пропагандируют СМИ с начала 90-х годов. Устраивают такие мероприятия при поддержке иностранных специалистов. Поэтому нужно вырубать на корню такие выходки.

ОТВЕТИТЬ
sam
7 июн 2012 в 17:11

Нужно обращаться в суд какой-то европейский что ли. Что за нарушение прав человека... капец.

ОТВЕТИТЬ
По теме
7 июн 2012 в 17:27

В чем суть термина "пропаганда гомосексуализма"? Юридически это словосочетание никак не определено. Закон построен на фейковом термине.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 18:10

А как насчет пропаганды гетеросексуализма?

ОТВЕТИТЬ
Петрович
7 июн 2012 в 21:13

http://www.utro.ru/articles/2012/06/07/1051454.shtml
Гей-парады запретили на 100 лет
Мосгорсуд запретил публичные акции гей-активистов до 2112 года

7 июн 2012 в 21:51

Надо депутатам отчитаться за проделанную работу ,получить денежки.Да и следить за исполнением закона не нужно особо т.к. "прапаганды" так токовой и нет. Вот если бы касалось пропаганды курения или распития алкоголя то такой закон со штрафами врятли прошёл в думе... как никак их бы там прижучили табачные и алкогольные олигархи..)))))

7 июн 2012 в 21:57

Правовое управление Госдумы дало отрицательное заключение на законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма со ссылкой на то, что в законодательстве нет ни понятия "гомосексуализм", ни указаний на недопустимость однополых сексуальных отношений. Об этом сообщают "Новые Известия". В документе сказано, что к административной ответственности можно привлекать только "за нарушение норм и правил, предусмотренных федеральными законами", а гомосексуализм в Росии не только не запрещен, но даже определения этого термина в российском законодательстве нет. В качестве примера приводится запрет пропаганды наркотиков (статья 6.13 КоАП), который основывается на законе "О наркотических средствах и психотропных веществах".

Натураст
8 июн 2012 в 00:41

Молодцы депутаты! Теперь им надо сообщить, что всякие гей-организации устраивают семинары, тренинги и кружки по интересам, где присутствуют и несовершеннолетние. Надо чтоб на них обратили внимание. Были как-то слчайно в гей-клубе, видали волонтеров таких, зазавающх народ, вне зависимости от возраста на собрания!

ОТВЕТИТЬ
Глупый Жора
8 июн 2012 в 00:41

Хоть я и гей, но подобные запреты меня совершенно не волнуют - я не хожу с флагами по улице, не выставляю личную жизнь напоказ и подростками совершенно не интересуюсь.
Обидно только само отношение общества к таким, как я. Хотя абсолютное большинство моих знакомым может только догадаться о моей ориентации путем логических умозаключений, сопоставив мой возраст и семейное положение. Да и то, это не может служить доказательством, а только лишь поводом для подозрений.
Люди, будьте умней.
Мир разный, и в этом заключается его красота.