16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

Первые жертвы лета: в пруду утонул восьмилетний ребенок

Поделиться

За 4 жарких дня июня в Новосибирске спасатели вытащили из воды троих тонувших купальщиков, за это же время в районах области в воде погибли три человека, в том числе 8-летний ребенок.

Как сообщили в Управлении МЧС России по Новосибирской области, со 2 по 5 июня спасатели вытащили из Оби в Ленинском районе мужчину 1972 г.р., из Юго-Западного котлована — мужчину 1980 г.р., и снова из Оби в районе пляжа «Бугринская роща» мужчину 1988 г.р.

В районах области были зафиксированы сразу три смерти на воде.

2 июня в реке Каргат вблизи Здвинска был обнаружен утонувший мужчина 1973 г.р., предположительно рыбак. На следующий день на озере садового общества «Металлург» в Колыванском районе погиб мужчина 1952 г.р., купавшийся пьяным.

4 июня в населенном пункте Орехово Краснозерского района мальчик 2004 г.р. ушел без присмотра родителей купаться в пруд и утонул.

ГУ МЧС России по Новосибирской области призывает жителей не купаться в незнакомых местах, где могут встретиться ямы, густые водоросли, сильное течение и коряги, а также не оставлять детей без присмотра и не подплывать близко к моторным судам, катерам и лодкам.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...