22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Накладная красота

5 182

Поделиться

Поделиться

Требования к окнам в наши дни очень высоки. Это касается не только светопропускающей способности, уровня тепло- и звукоизоляции, долговечности, удобства в использовании, но и дизайна.

Надежная комбинация

Впервые в Новосибирске и только в «БФК-Персона» вам готовы предложить алюминиевые накладки на внешнюю сторону пластикового окна. Они отличаются от других видов цветной отделки ПВХ-профилей гораздо большей свободой выбора колористических решений — как монохромных, так и разноцветных. К тому же дополнительную эстетику окну придает способ соединения накладок — точно под прямым углом, что в дизайне «под дерево» обеспечит иллюзию деревянного окна.

Помимо эффектной «внешности» пластиковое окно, усиленное алюминием, обладает и другими достоинствами. Такое сочетание материалов позволяет защитить окно от внешнего воздействия, тем самым увеличивая его срок службы, а также обеспечивает высокие теплофизические характеристики конструкции.

Гость из будущего

Функции защиты от температурных перепадов, осадков и шума в полной мере выполнит энергоэффективное окно GROSSMASTER из многокамерного профиля VEKA Softline 82.

Это окно — самый настоящий «гость из будущего», потому что при его создании конструкторы VEKA руководствовались теми нормами по теплотехнике, которые вступят в действие в Европе в 2015 году. Вы же можете воспользоваться достижением передовых технологий уже сейчас!

Каждый дом — особенный. И это главное правило, которое «БФК-Персона» учитывает во всех своих проектах: от окон и межкомнатных дверей, до зимних садов, внутренних перегородок, рольставней и гаражных ворот. Специалисты «БФК-Персона» расскажут обо всех возможностях, а также помогут найти и реализовать наилучшее решение.

Компания «БФК-Персона»:

ул. Фабричная, 6;

тел.: (383) 218-40-20;

e-mail: persona@bfk.ru.

www.bfk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...