27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (590)

Геи не рождаются геями. Это отговорки придуманные учеными. Именно придуманные. Потому что геи это развращение, зачастую им нравятся не мужчины, а секс с ними. Т.е. это не как любовь между мужчиной и женщиной. Сугубо на мой дилетантский взгляд. С геями не общался и в жизни видел всего лишь пару раз. Были они дяденьками одетыми как то бедно и не красиво. Сложилось впечатление что это просто люди которые ничего в жизни не добились и их просто не любят девушки, но их гормональный фон очень высок в связи с чем они ищут удовлетворения таким способом.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 18:21

У меня двоякое чувство к таким людям. С одной стороны это их право любить кого душа просит, но так неприятно смотреть на открытое проявление нетрадиционной ориентации. Я за мирное сосуществование!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2012 в 18:28

мужеложество уже узаконили,осталось скотоложество одобрить...куда страна катится...бред...В "Плохом"СССР за эти вещи садили надолго...

Фото пользователя
6 июн 2012 в 19:22

Патрик 1,5 один из любимейших моих фильмов. Фильм о неиссякаемой человеческой доброте. Я когда первый раз посмотрел, задумался... как же мне не хватает в жизни доброты... Однозначно смотреть фильм всем!

ОТВЕТИТЬ
Ноаросмит
7 июн 2012 в 09:06

Не отношусь к гомосексуальному меньшинству. Но те, кто здесь плюются по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю" - у вас что, других проблем нет? Чем геи помешали? Тем, что женщин больше незанятых в итоге? Живут себе такими же семьями, любят то же, что и другие (за одним исключением). А тут такие вопли - будто в глухой деревне, а не в крупнейшем городе Сибири живем. Причем совсем недавно такой истерии бы не было - а значит, подействовала уже гомофобная пропаганда и общая децивилизованность сказывается. Кстати, когда порнография заполонила интернет, никто почему-то не источает праведный гнев по поводу развращения детей. Не лучше ли стрелы обратить сюда? Или на рекламу проституции? Или на тех (очень многих гетеросексуалов), которые каждый день приводят в свой дом разных женщин и считают это нормой? Фильм, кстати, на который здесь все ополчились, просто чудесный - всем рекомендую. Может, гомофобы чуть добрее стали бы, если бы посмотрели.

ОТВЕТИТЬ
от агенства ОБС
7 июн 2012 в 15:59

Созданы были мужчина и женщина, он и она, причина страшного греха – в развращении и забесовлении.