15 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (590)

6 июн 2012 в 15:14

Печально читать. Стыдно за вас и ваших детей, не имеющех ни культуры, ни эллементарного уважения к другим людям, их интересам и взглядам, ни ценностей, кроме пары литров дешевого пивка на вечер. До цивилизованного общества России далеко, если она вообще когда-либо встанет на такой путь. Фашизм и РПЦ в Россиии рулят. Печально...

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 15:17

Хотелось бы спросить, что для наших комментаторов является афишированием своей сексуальной жизни? Вы сами хоть раз в жизни видели как геи сексом занимаются, если говорите, что вам это афишируют?:)))
Проблема в том, что гетеро пары могут позволить себе очень многое в сексуальном плане и никто про это знать не будет, потому что внешне они ничем от других гетеро пар не отличаются. Бедные же гомосексуальные пары видны издалека, народ сразу включает фантазию, но они то не виноваты, что у вас богатая фантазия!
В общем я понимаю почему они выступают, пытаясь донести свою нормальность. Если бы мне на лоб повесили табличку чем и как я занимаюсь с мужем, и люди бы это читали и осуждали, я бы тоже бегала и утверждала, что я нормальна.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
6 июн 2012 в 15:20

Неужто и пенсионеров эта тема коснулась?

6 июн 2012 в 15:20

особо умиляют те, кто "больше ни ногой в Калину и Седьмое небо". Предлагаю вам вообще не ходить в общепит, не мерить вещи в торговых центрах, представляете, о ужас, до вас из тарелки ел гей или, что еще страшнее, мерил брюки. Каждый раз отправляясь к врачу или массажисту пытайтесь узнать его ориентацию, представляете что он вытворял своими руками и вообще серьезно думайте про рукопожатие. А еще есть бассейны, пляжи, тренажеры, библиотеки и многое другое. Уезжайте отсюда в тайгу, здесь становится опасно.

ОТВЕТИТЬ
Славкин
6 июн 2012 в 15:21

2 Елена Боткис
Да тупо сам же Барантаев и сообщил всем СМИ, что будет фестиваль! Его еще когда на остановке якобы помяли какие-то незнакомцы, он тут же растрезвонил всем журналистам, отправил пресс-релизы - мол, покажите меня. Ну, чего бы не показать, если так просит и если столько комментов собрала одна лищь заметочка на НГСе?

разведка доложила
6 июн 2012 в 15:38

Позвольте, а как же закон о запрете пропаганды? Почему не действует? (ещё неплохо бы вернуть закон о защите населения от подобных экстремистских выступлений "меньшинств").

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 15:46

А в чем ущемление прав ЛГБТ? Из них кто-то натуралов пытается сделать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2012 в 16:25

а вы хоть знаете что фестивали гей-кино в России проходят под поддержкой посольств стран Евросоюза ? Теперь понятно чего добиваются наши заклятые "друзья" на западе ?

ОТВЕТИТЬ
Фу
6 июн 2012 в 16:26

Считаю любые гей-мероприятия пропагандой такого образа жизни и опосредованным развращением детей и молодежи! Ужесточить УК и привлечь к ответственности! Даешь здоровое общество!

У меня вопрос. Как я понимаю организатор не коренная жительница нашего города? Она в своем родном городе такие акции устраивает или нет? Или она специально сюда приехала?

Геи не рождаются геями. Это отговорки придуманные учеными. Именно придуманные. Потому что геи это развращение, зачастую им нравятся не мужчины, а секс с ними. Т.е. это не как любовь между мужчиной и женщиной. Сугубо на мой дилетантский взгляд. С геями не общался и в жизни видел всего лишь пару раз. Были они дяденьками одетыми как то бедно и не красиво. Сложилось впечатление что это просто люди которые ничего в жизни не добились и их просто не любят девушки, но их гормональный фон очень высок в связи с чем они ищут удовлетворения таким способом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2012 в 18:21

У меня двоякое чувство к таким людям. С одной стороны это их право любить кого душа просит, но так неприятно смотреть на открытое проявление нетрадиционной ориентации. Я за мирное сосуществование!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2012 в 18:28

мужеложество уже узаконили,осталось скотоложество одобрить...куда страна катится...бред...В "Плохом"СССР за эти вещи садили надолго...

Фото пользователя
6 июн 2012 в 19:22

Патрик 1,5 один из любимейших моих фильмов. Фильм о неиссякаемой человеческой доброте. Я когда первый раз посмотрел, задумался... как же мне не хватает в жизни доброты... Однозначно смотреть фильм всем!

ОТВЕТИТЬ
Ноаросмит
7 июн 2012 в 09:06

Не отношусь к гомосексуальному меньшинству. Но те, кто здесь плюются по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю" - у вас что, других проблем нет? Чем геи помешали? Тем, что женщин больше незанятых в итоге? Живут себе такими же семьями, любят то же, что и другие (за одним исключением). А тут такие вопли - будто в глухой деревне, а не в крупнейшем городе Сибири живем. Причем совсем недавно такой истерии бы не было - а значит, подействовала уже гомофобная пропаганда и общая децивилизованность сказывается. Кстати, когда порнография заполонила интернет, никто почему-то не источает праведный гнев по поводу развращения детей. Не лучше ли стрелы обратить сюда? Или на рекламу проституции? Или на тех (очень многих гетеросексуалов), которые каждый день приводят в свой дом разных женщин и считают это нормой? Фильм, кстати, на который здесь все ополчились, просто чудесный - всем рекомендую. Может, гомофобы чуть добрее стали бы, если бы посмотрели.

ОТВЕТИТЬ
от агенства ОБС
7 июн 2012 в 15:59

Созданы были мужчина и женщина, он и она, причина страшного греха – в развращении и забесовлении.

Загрузка...