21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (590)

Rat Racer
6 июн 2012 в 12:16

Интересно, почему хулиганы и бандиты не вызывают такой ярости населения, как геи? От рук гопья регулярно страдают куча людей - того в переулке подловили, телефон отжали, этого избили, в реанимации лежит. Тем не менее никто на форумах не кричит, что пора уже искоренять бандитизм, а гомосексуалисты - вот оно, воплощение зла.

ОТВЕТИТЬ
человек
6 июн 2012 в 12:19

Поздравляю ТЦ Калина у удачным пиаром. Больше туда ни ногой :)

Фото пользователя
6 июн 2012 в 12:22

кемеровчане молодцы! не стоит и нашим властям позволять фестивали такого плана допускать к открытому просмотру.
опасаюсь за развитие нынешней молодёжи.

Фото пользователя
6 июн 2012 в 12:23

Молодцы!
Тихонько собрались, негромко самим себе свои фильмы попоказывали, разошлись.
Красота! Одобряю, так и надо!

ОТВЕТИТЬ
jkzvfh
6 июн 2012 в 12:26

Товарищи,устраивая бурю в стакане воды, вы, сами того не желая, занимаетесь продвижением этого фестиваля.Мне кажется, проблема ЛГБТ для России абсолютно не первична)

Трололо
6 июн 2012 в 12:32

Боженьки мои, сколько слов: В 7 небо не пойду, 7 небо ни ногой, в 7 небо никогда...там что, стены фикалиями что ли измазали? Да будет вам известно, что вы ездите на том же транспорте. и ходите по тому же асфальту и заходите в те же магазины. оденьте на голову мешок и сидите дома.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 июн 2012 в 12:33

Тфу...мерзость какая! Страшно за детей своих. Есть страны где подобное процветает, ну езжайте туда устраивайте фестивали. Кто против любви то? Всегда были геи и лесбиянки с времён первобытности, но как то умалчивалось. "Фестивальщики" прекращайте проникать в души наших детей!

ОТВЕТИТЬ
леха
6 июн 2012 в 12:38

новосибирск - весьма демократичный и вольный город, кого и чего в нем только нет, каждый занимается чем хочет...))) я думаю - это правильно, если ОНО не перечит законам РФ. локальные кинопоказы, тусовки в "спец" барах и клубах - это не есть пропаганда геев и лезбиянок, это лишь одна из тысяч страниц жизни города сегодня...

Вячеслав
6 июн 2012 в 12:40

Практически финальная стадия разложения нравственности людей в обществе - читаем историю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2012 в 12:45

наиболее радикально в отношение таких вещей настроены казаки (хотят). Но их тут мало (регион такой. А то сорвали бы).
Кроме того были времена, когда такие вещи Сталин запретил.
Так что надо поставить в эфир одну из лучших песен гр. Тату, песню "Мальчик гей" (это группа риска на счет попадания в ад. Там хуже чем на зоне, ведь этот секс-грех противоестественный. Однако если мероприятия этих сообществ не выходят за рамки их клубов и заведений и если других не совращают, то я бы к этому относился спокойно (я не гомофоб, но в своих секс-грехах никакой я не гей).

Манометр
6 июн 2012 в 12:45

Самое забавное, что с геями познакомиться очень просто - раз пришёл на парад и у тебя куча любовников. А вот с девушкой познакомиться очень сложно - на улице они не знакомятся, в кафе похохочут, после кино дадут номер телефона своего приятеля, а в библиотеке и театре одни зануды.

ОТВЕТИТЬ
Lavince
6 июн 2012 в 13:05

А вот серьезно - кому и чем конкретно мешают такие люди?
Хоть кто-то знает хотя бы одного (!) человека, который бы посмотрел фильм про геев, сходил бы на такой фестиваль и сам стал гомосексуалом?
Хоть кто-то знает хоть один конкретный случай, когда люди после фестивалей говорили: "Вау, да гомосексуалы - это круто!"?
Хоть кого-то хоть раз геи с лесбиянками тянули за руки и кричали: "Пойдем с нами, у нас классно и хорошо, тебе понравится, да так, что про гетеросексуальность ты и думать забудешь"?
Нет? Так в чем проблема, объясните, пожалуйста.
Про размножение вообще бред - есть куча гетеросексуальных чайлдфри, есть просто люди, которым дети не нужны - и они не геи, представьте себе) А геи с лесбиянками детей тоже заводят, к слову. В отличие от дамочек, которые презрительно говорят: "Ребенок? Фуу, зачем? Ну, разве что только лет после 35..." Но бороться надо именно с геями, несомненно.
З.Ы. Всякие гей-парады тоже не одобряю, считаю это бредом, но банальный фестивальчик кому и чем мешает-то?

ОТВЕТИТЬ
Кристина
6 июн 2012 в 13:19

По моим личным наблюдениям каждая третья девочка спала или хочет переспать с девочкой.А парни так и норовят посмотреть или присоединиться..
Зато блин здесь все такие правильные сидят....посмотрите на них!!!!

ОТВЕТИТЬ
Художник
6 июн 2012 в 13:22

Ну вот и замечательно! Кому интересно посмотрели фильмы и никому не помешали!!! Радует что Новосибирск становится демократичным! И ещё тем кто осуждает, геи, не геи -это дело личное - мы все русские и должны уважать друг друга, или учиться уважать! Все разные-все равные!)))

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июн 2012 в 13:25

И вот мы, пишущие здесь, служим ярким доказательством удавшейся акции пропаганды гомосексуализма. Организаторы торжествуют- привлекли внимание общественности.

фикс
6 июн 2012 в 13:37

Власти разных уровней должны принять меры к исполнению закона о запрете агитации гомосексуализма. А проведённый кинофестиваль именно и подходит под это определение - реклама и агитация. Его надо было запретить. И делать это надо было раньше. А то получится как с догхантерами, их ведь до поры до времени не было, а потом появились, когда ситуация вышла за интуитивно всем понятные рамки.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 13:43

Лоскутов надеюсь против этого будет? Если нет, хрен больше когда на монстрацию пойду.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2012 в 13:51

В комментариях сплошные гетеросексуалы, гомофобы, но при этом вызывает удивление столь глубокое знание того, отчего становятся гомосексуалами, как от этого лечить и как к этому не прийти. А так же о том, какие они все противные, грешники и бездуховные. Даже я столько о гей-среде не знаю, сколько тут от натуралов читаю )))))) Пишите дальше, но пожалуйста, поразнообразней ))))

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 14:01

Вот здесь многие выступают за права геев. А кто бы захотел чтобы их ребенок был нетрадиционной ориентации? Да поверьте - никто. Когда это касается лично тебя, то никакой родитель не сочтет это нормальным.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 14:02

Как правило кричат и брюзжат те, кто ни разу не сталкивался лично и вообще мало чего знает о геях и лесби. Сплошное ханжество и лицемерие. Особенно про - не нужно выпячивать и показывать свою интимную жизнь. Ни разу не видел как геи и лесби прилюдно всем демонстрируют подробности интимной жизни. Никто не целуется, не занимается сексом на людях.
Угомоните свою фантазию.

ОТВЕТИТЬ
чудик
6 июн 2012 в 14:06

Ни один нормальный человек не будет напоказ выставлять свою интимную жизнь. "Торгует чувством тот, кто перед светом всю душ выставляет напоказ", - еще когда Шекспиром сказано. Меня не интересует, кто с кем спит - личное дело каждого. Вопрос в том - зачем это навязывать остальным? Гей - культура - что это??? Особенности сексуальной жизни? Но они интересны только вам самим. О каких нарушениях прав геев вообще идет речь? Их не учат, не лечат, на работу не берут? Просто хочется саморекламы - я вот не такой как вы все. Я - особенный! Буду эту особенность всем в нос тыкать. Иначе ведь никто про меня, такого любимого и не узнает - выделиться больше нечем, а очень хочется. Кто бы вспомнил о Барантаеве или Лоскутове, если бы не постоянный скандальный пиар. А больше ведь прославиться-то и нечем. Непонятен только постоянный интерес к подобной информации со стороны НГС. Неужели в миллионном городе нет более интересных личностей и не происходит никаких событий не желтого цвета? Может столо взять интервью, например, у режиссера с мировой известностью Кшиштофа Занусси и написать о фестивале польского кино? Полагаю, что для читателей НГСа это будет интереснее, те же Барантаев с Лоскутовым.

ОТВЕТИТЬ
аквадор
6 июн 2012 в 14:09

Гей фестеваль (парад) это не то что нужно обществу, это не правильно и преступно. Крестный ход вот радует.
PS На счет скидок для студентов, это попадает под закон и должно наказыватся... многие студенты не совершеннолетние.

ОТВЕТИТЬ
Оценочное суждение
6 июн 2012 в 14:32

Большинство комментариев - основанное на невежественности разжигание ненависти и вражды в адрес определенной группы населения, граничащее с экстремизмом. Вывод: наше общество недалеко ушло от средневековья с его страхами и борьбой против ведьм. Просвещение могло бы помочь, но общество не желает просвещаться.

ОТВЕТИТЬ
dim_1941
6 июн 2012 в 14:46

Новое время - от сумы, тюрьмы и ЛГБТ-сообщества не зарекайся!

деффачка
6 июн 2012 в 14:50

Мне геи симпатичны тем, что не пристают к женщинам. Я не против того, чтобы все мужчины были геями.

ОТВЕТИТЬ
вовпав
6 июн 2012 в 15:01

кто отменил ст.121 ук рсфср
http://ru.wikipedia.org/wiki/121_%F1%F2%E0%F2%FC%FF
все так просто
и полиционеры бы по звезде заработали

Справедливости ради
6 июн 2012 в 15:03

Ребята анатомию в школе плохо учили, из-за этого в голове непонимание - кого любить? А вообще позорно и стыдно за державу.

ОТВЕТИТЬ
понурый
6 июн 2012 в 15:05

Провокация в целях пропаганды и пропаганда в целях провокации..Для сегодняшнего мира вещь естественная и ,видимо,неизбежная.Не помню кем сказано,Человек никогда не устанет смотреть внутрь себя и вверх над собой( не путать про огонь и матч Россия-Канада ))..Но сегодня человек смотрит лишь в других,без желания увидеть в них себя..Время во многих смыслах пакостное.Но..опять же из сказанного,есть надежда, что Человек однажды устанет жить, как сегодня.

Женя
6 июн 2012 в 15:13

очень много в нашей жизни начинается
1) с моды: митинговать модно, делать пирсинг модно и т.п.
2) с популяризации тех или иных вещей или понятий: например быть человеком верующим, это отсталость, иметь аккаунт в социальной сети на фейсбуке или в твитере это круто, когда то табакокурения не существовало на Руси, но прогрессивный Петр 1 привез табак и обществу тогда показалось, что это модно и прорессивно, теперь общество не знает, как избавться от этой заразы;
3) с желания поступать вопреки законам (это мне то нельзя, а почему нельзя и т.п.) например курить вредно - я уже большой из принципа буду курить и т.д.

ДУМАЮ МНОГИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОЙДУТ ПО ЭТОМУ ЛОЖНОМУ ПУТИ, НАВЯЗАННОМУ ИМ, КУЧКОЙ ПИАРЩИКОВ НЕЗДОРОВЫХ БЕДОВЫХ ВЗГЛЯДОВ, ПОД КРАСИВЫМ ЛОЗУГОМ
"СВОБОДА И ТЕРПИМОСТЬ", только думаю они горько будут сожалеть об этом в старости, с проколотыми ушами на волне моды которая прошла 100 лет назад, не создавшими норамльную человеческую семью, больных физически и душевно надломленных ПРАВДА
для них будет скидка на ГЕЙ кино
100 рублей

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 15:14

Печально читать. Стыдно за вас и ваших детей, не имеющех ни культуры, ни эллементарного уважения к другим людям, их интересам и взглядам, ни ценностей, кроме пары литров дешевого пивка на вечер. До цивилизованного общества России далеко, если она вообще когда-либо встанет на такой путь. Фашизм и РПЦ в Россиии рулят. Печально...

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 15:17

Хотелось бы спросить, что для наших комментаторов является афишированием своей сексуальной жизни? Вы сами хоть раз в жизни видели как геи сексом занимаются, если говорите, что вам это афишируют?:)))
Проблема в том, что гетеро пары могут позволить себе очень многое в сексуальном плане и никто про это знать не будет, потому что внешне они ничем от других гетеро пар не отличаются. Бедные же гомосексуальные пары видны издалека, народ сразу включает фантазию, но они то не виноваты, что у вас богатая фантазия!
В общем я понимаю почему они выступают, пытаясь донести свою нормальность. Если бы мне на лоб повесили табличку чем и как я занимаюсь с мужем, и люди бы это читали и осуждали, я бы тоже бегала и утверждала, что я нормальна.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
6 июн 2012 в 15:20

Неужто и пенсионеров эта тема коснулась?

6 июн 2012 в 15:20

особо умиляют те, кто "больше ни ногой в Калину и Седьмое небо". Предлагаю вам вообще не ходить в общепит, не мерить вещи в торговых центрах, представляете, о ужас, до вас из тарелки ел гей или, что еще страшнее, мерил брюки. Каждый раз отправляясь к врачу или массажисту пытайтесь узнать его ориентацию, представляете что он вытворял своими руками и вообще серьезно думайте про рукопожатие. А еще есть бассейны, пляжи, тренажеры, библиотеки и многое другое. Уезжайте отсюда в тайгу, здесь становится опасно.

ОТВЕТИТЬ
Славкин
6 июн 2012 в 15:21

2 Елена Боткис
Да тупо сам же Барантаев и сообщил всем СМИ, что будет фестиваль! Его еще когда на остановке якобы помяли какие-то незнакомцы, он тут же растрезвонил всем журналистам, отправил пресс-релизы - мол, покажите меня. Ну, чего бы не показать, если так просит и если столько комментов собрала одна лищь заметочка на НГСе?

разведка доложила
6 июн 2012 в 15:38

Позвольте, а как же закон о запрете пропаганды? Почему не действует? (ещё неплохо бы вернуть закон о защите населения от подобных экстремистских выступлений "меньшинств").

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2012 в 15:46

А в чем ущемление прав ЛГБТ? Из них кто-то натуралов пытается сделать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2012 в 16:25

а вы хоть знаете что фестивали гей-кино в России проходят под поддержкой посольств стран Евросоюза ? Теперь понятно чего добиваются наши заклятые "друзья" на западе ?

ОТВЕТИТЬ
Фу
6 июн 2012 в 16:26

Считаю любые гей-мероприятия пропагандой такого образа жизни и опосредованным развращением детей и молодежи! Ужесточить УК и привлечь к ответственности! Даешь здоровое общество!

У меня вопрос. Как я понимаю организатор не коренная жительница нашего города? Она в своем родном городе такие акции устраивает или нет? Или она специально сюда приехала?

Геи не рождаются геями. Это отговорки придуманные учеными. Именно придуманные. Потому что геи это развращение, зачастую им нравятся не мужчины, а секс с ними. Т.е. это не как любовь между мужчиной и женщиной. Сугубо на мой дилетантский взгляд. С геями не общался и в жизни видел всего лишь пару раз. Были они дяденьками одетыми как то бедно и не красиво. Сложилось впечатление что это просто люди которые ничего в жизни не добились и их просто не любят девушки, но их гормональный фон очень высок в связи с чем они ищут удовлетворения таким способом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2012 в 18:21

У меня двоякое чувство к таким людям. С одной стороны это их право любить кого душа просит, но так неприятно смотреть на открытое проявление нетрадиционной ориентации. Я за мирное сосуществование!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2012 в 18:28

мужеложество уже узаконили,осталось скотоложество одобрить...куда страна катится...бред...В "Плохом"СССР за эти вещи садили надолго...

Фото пользователя
6 июн 2012 в 19:22

Патрик 1,5 один из любимейших моих фильмов. Фильм о неиссякаемой человеческой доброте. Я когда первый раз посмотрел, задумался... как же мне не хватает в жизни доброты... Однозначно смотреть фильм всем!

ОТВЕТИТЬ
Ноаросмит
7 июн 2012 в 09:06

Не отношусь к гомосексуальному меньшинству. Но те, кто здесь плюются по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю" - у вас что, других проблем нет? Чем геи помешали? Тем, что женщин больше незанятых в итоге? Живут себе такими же семьями, любят то же, что и другие (за одним исключением). А тут такие вопли - будто в глухой деревне, а не в крупнейшем городе Сибири живем. Причем совсем недавно такой истерии бы не было - а значит, подействовала уже гомофобная пропаганда и общая децивилизованность сказывается. Кстати, когда порнография заполонила интернет, никто почему-то не источает праведный гнев по поводу развращения детей. Не лучше ли стрелы обратить сюда? Или на рекламу проституции? Или на тех (очень многих гетеросексуалов), которые каждый день приводят в свой дом разных женщин и считают это нормой? Фильм, кстати, на который здесь все ополчились, просто чудесный - всем рекомендую. Может, гомофобы чуть добрее стали бы, если бы посмотрели.

ОТВЕТИТЬ
от агенства ОБС
7 июн 2012 в 15:59

Созданы были мужчина и женщина, он и она, причина страшного греха – в развращении и забесовлении.

Загрузка...