6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Водители гибли две ночи подряд на одном перекрестке

Поделиться

Последствия аварии 3 июня

Последствия аварии 3 июня

Поделиться

За два дня, 3 и 4 июня, на перекрестке ул. Фрунзе и Каменской в Центральном районе Новосибирска произошло две аварии со смертельными исходами.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по НСО, 3 июня в 3:40 водитель 1983 г.р. ехал на автомобиле ВАЗ-21099 по ул. Каменской и на перекрестке с ул. Фрунзе столкнулся с автомобилем Toyota Mark II, которым управлял водитель 1991 г.р.

Как пояснили в службе эвакуации «АСТ-54», после удара второй автомобиль отбросило в столб.

Авария 4 июня

Авария 4 июня

Поделиться

В результате водитель Toyota Mark II погиб, его пассажир доставлен в больницу с ушибом головного мозга. Пассажирка «Лады» получила ушиб головы.

Второе ДТП произошло сегодня утром в 5:50 на том же перекрестке. По информации пресс-службы УГИБДД по Новосибирску, автомобиль Toyota Carina, которым управляла женщина 1987 г.р., столкнулся с грузовиком Mazda Titan, за рулем которого был водитель 1987 г.р. Грузовик откинуло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Toyota Cresta.

Водитель грузовика погиб, водитель Toyota Carina получила перелом лодыжки, также травмированы ее пассажиры, водитель третьей машины отделался ушибами.

По информации службы эвакуации «АСТ-54», ночью на этом перекрестке светофоры не работают. В городской ГИБДД пояснили, что этот факт сейчас устанавливается, так же как и причины двух ДТП.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку