25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Фото пользователя
4 июн 2012 в 11:26

Тю, пожар,радуйтесь что ни сомолет который в пятницу носился над районом.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
4 июн 2012 в 11:43

Горело в районе кондиционеров, предполагаю что от короткого замыкания, т.к. в такую жару кондиционеры потребляли дай боже мощности + изоляция могла поплыть если провода не очень качественные.

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 июн 2012 в 11:43

Изоспан в вентелируемом фасаде загорелся. Очень токсичный материал. Кровельщики поработали!

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2012 в 14:24

Наш этаж тож малость пострадал, возле входа вонь не выносимая...Кондёры сгорели, впереди жаркое лето, так и не успели понежится под прохладной струей, будем с вентиляторами обжиматься, от которых толку мало...

с левого
4 июн 2012 в 14:35

Стоит как красавец обугленый. Не пойду туда больше даже в кинотеатр. Примета плохая. А вообще жаль инвесторов. На деньги попали, поди еще не застрахованный был.

ОТВЕТИТЬ
кто-то накосячил
4 июн 2012 в 14:57

рабочие видимо курили на крыше и от окурка могло загореться-нужно их найти и обезвредить!

Фото пользователя
4 июн 2012 в 15:03

Больше всего раздражало количество зевак и снимающих видео.Не был ни когда там и не буду,переживал проезжая мимо, ибо с ребенком был.

ОТВЕТИТЬ
alexsandra
4 июн 2012 в 16:03

Хотелось бы высказать своё мнение по-поводу случившейся ситуации! Читаю и ужасаюсь над людьми...Как можно быть такими жестокими? Никто не просит и не умоляет Вас жалеть "Сан Сити", но и писать гадости- это подло. Случится это может с каждым и от этого никто не застрахован. все мы люди и все мы совершаем какие-то ошибки, так и в данной ситуации вышло. Вчера была проездом там, они молодцы, и не смотря на данную проблему они стараются из-за всех сил, что бы посетителям было комфортно и хорошо. Читая всё выше сказанное, делаю вывод: люди жестокие существа. Радоваться чей-то беде- самое низкое на мой взгляд...а всё что касается материальных проблем-это всё решаемо. Самое главное никто не пострадал. "Сан-Сити"-вы молодцы, очень оперативно сработали в случившейся ситуации. Не обращайте внимание на гадости, кот. пишут про Вас.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2012 в 17:12

Здание вроде новое, зачем крышу ремонтировать? Наверное, так "качественно" построили?

ОТВЕТИТЬ
Альбина
4 июн 2012 в 17:13

Тоже вот почитала комментарии и стало как-то грустно, что так много озлобленных, равнодушных и завистливых. У людей случилась беда и не важно сколько у них денег, могли пострадать не только акционеры. Они молодцы, что так оперативно отреагировали и все устранили, не дай Бог разгореться такому огромному зданию на центральной площади города!! И дай Бог каждому из написавших гадости ни разу в своей жизни не коснуться лично такой страшной стихии, как пожар! А СанСити замечательный ТРЦ, постоянно приезжаем туда с ребенком в кинотеатр, в развлекательный центр и на праздничные мероприятия, количеством которых врят-ли может похвастаться другой ТРЦ в нашем городе!

ОТВЕТИТЬ
Иришка
4 июн 2012 в 17:59

Наблюдая со сороны,хотелось бы сказать.
Уважаемые жители Н-ска! Произошедшая с Сан Сити ситуация могла случиться хоть где и хоть с каким зданием. Не дай Бог,конечно! НО так быстро устранить пожар и все его последствия, а также позаботиться о людях, сможет ни каждая организация!
Причина возгорания ясна, ее следствие быстро и успешно устранено, ТЦ функционирует, конца света не случилось!) Докопаться можно хоть до чего, а вдобавок ко всему на пустом месте.
Очень хотелось бы поблагодарить Сан Сити за быстрое устранение возгарания, а также за глаза и улыбку моего ребенка, когда мы проводим время в этом многофункциональном центре! Всех благ! И больше добра!

Жарко
4 июн 2012 в 18:47

Это ужасно!!! Теперь работать в офисе невыносимо в такую жару без кондиционеров....(((((((

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Григорьевна
4 июн 2012 в 19:15

Сколько можно придумывать волшебные теории и сказки о том, как же всё плохо построили и про приметы и тому подобное...?
А-та-та всем! Все ведь работает и функционирует, не дай Бог кому-то такое пережить. Я лично была там во время пожара и знаете, тут не могу ничего сказать о том как плохо сработали сотрудники СанСити, а вот наши пожарники и пожарные машины вообще не подготовлены (шланги дырявые, всё бежит, ходят в развалочку). Возможно если бы они поспешили, то и не было таких последствий. Ах да, ещё забыла сказать, что и народ у нас уж такой сердечный, что едет и не пропускают пожарные машины, зато притормаживают и открыв рот глазеют, выглядывая из машины на происходящую ситуацию. Видела как парень пробегал мимо рядов и стучал по бочине машин с криками - "Стоять! Пропустите!", чтобы те обратили внимание и пропустили наконец пожарные машины. Так что всё было слажено и ТЦ молодцы, жаль что с ребенком не успели покататься на аттракционах, теперь только до следующих выходных

Александр Иванович
4 июн 2012 в 23:37

Спасибо большое человеку в майке "Охрана", к сожалению жена не спросила его имени,за его очень заботливое отношение к моей семье при выводе их из здания.Спасибо собственникам работникам СанСити.Держитесь!Мы теперь Ваши клиенты,ВЫ нам очень нравитесь,мы в надежных руках.

ИВАН
5 июн 2012 в 08:18

Я смотрю тут многие благодарят Администрацию Сан-Сити... Я тоже можно??? Согласно НПиПБ раздел VII статья 162. В ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: проводить огневые работы во время нахождения покупателей в торговых залах. Спасибо Администрация Сан-Сити что рискуете нашими жизнями за наши же деньги!!!

ОТВЕТИТЬ
Dim
8 июн 2012 в 17:49

любопытно, по проекту на фасаде должны использовать материалы НГ. Каким образом такой материал мог загореться от банера.Такаеже хрень и на Москва Сити была.

Загрузка...