1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)

1 июн 2012 в 14:16

Я вот, честно говоря, не особенно слежу за культурной жизнью города, но после ТАКОЙ рекламы и БЛАГОДАРЯ Патриотам уже второй месяц жду, когда же откроют выставку. Хочется своими глазами посмотреть из-за чего столько шума. "Голубые купола" видела на фото, мне понравился нестандартный подход. Правда, есть в этом своя красота, если не акцентировать внимание на том из чего они сделаны. Очень одухотворенная композиция получилась, жаль, что у нас ее не покажут :(
А вообще многие ныне считающиеся классиками художники в своем времени были не приняты и не поняты. Так что поживем, увидим, возможно такое творчество станет "классикой" лет через 50.
Всем противникам выставки желаю душевного спокойствия. Не нравиться - не ходите и не смотрите, но не указывайте другим людям, что хорошо, а что плохо. У каждого свое мнение на этот счет.

рус
1 июн 2012 в 14:54

На вкус и цвет - фломастеры разные. НО, ответьте честно, вы бы терпели превращение вашей лестничной площадки в ... помойку??? Или стали бы этому препятствовать: поставив железную дверь с домофоном, наказывая и выгоняя хулиганов, гадящих вам под дверь? Ответьте.

ОТВЕТИТЬ
рус
1 июн 2012 в 15:11

Кроме того, эта выставка не только помойка, это осознанный со стороны организаторов экстремизм.
Представляете - какая разница, искусство и экстремизм??
А как же УК? Или УК - не для всех?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2012 в 16:01

На тему таких выставок очень остроумно высказался квартет "И" в фильме - "О чем говорят мужчины" - "Туалет не работает" - это произведение искусства или просто - туалет не работает? )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2012 в 18:47

ерунда какая-то, а не выставка

........
1 июн 2012 в 21:03

Мой кум давеча был по делам в Китае. Много интересного рассказал... В частности, о телевидении: в гостинице - 50 ТВ каналов. Специально вечерами просматривал все - ни разу не видел не то что сцену разврата, насилия и тд. Ни одного поцелуя или объятий! Большинство фильмов - о войне, о героях, о подвигах. Остальное - о сельском хозяйстве ("покосы-удои"), о производстве, научно-познавательные ("как растет бамбук, как цветок раскрывает свои лепестки..."). Китайцы ЗАБОТЯТСЯ о нации, а не развращают её!!! Говорят, в год правительство разрешает приобрести не более 12 (двенадцати) иностранных фильмов! Результат - в экономике. Экономическое развитие Китая поражает. Нам вновь до него - "как до Китая пешком"... ..."а мы все ставим каверзный ответ и не находим нужного вопроса..."

4 июн 2012 в 08:52

Был на выставке, понравилось. Исходя из того, сколько наделали шуму идинаросы, думал увижу там жуткую критику власти. Оказалось, что весь этот шум надуман, ничего такого там нету, в Интернете намного больше и жестче карикатур на существующую власть. Думаю что новосибирское ЕР просто отрабатывает свою "зарплату". Одно из интересных полотен - шахтеры, нарисованное только кузбасслаком!

4 июн 2012 в 11:13

Как много у нас людей "интеллигентных" в городе, которые разбираются в искусстве. На такие выставки ходят люди не удовлетворённые своею жизнью, из-за не умения самореализоваться в своей родной стране, увидеть её красоту, прочувствовать её историю и культуру они ищут любой повод для критики. Посмотрите док. фильм "Гибель Империи. Византийский урок" для того чтобы быть ещё интеллигентней.