15 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

Революция выбора или торговля наоборот

3 426

Поделиться

Поделиться

На данный момент на рынке много продавцов, много предложений, море рекламы. У покупателя постоянно стоит проблема выбора, что и где купить, а продавцы вынуждены существовать в условиях жесткой конкуренции.

Мы хотим представить новый механизм, который решает проблему выбора для покупателей. Инструмент реализован в виде свободной торговой площадки «Аллюрпорт».

Это не интернет-магазин и не интернет-аукцион — это место встречи покупателя с продавцами. Здесь нет загруженных прайсов и назойливой рекламы, Allurport.ru ничего не продает, не покупает и не рекламирует. Все предельно прозрачно: заявка от покупателя — предложения продавцов — выбор — покупка.

Пользуясь проектом «Аллюр» для покупки товаров, вы просто заходите на сайт и своими словами размещаете заявку на товар. Для регистрации вам необходим только «живой» электронный ящик. На ваши заявки вы получите реальные предложения от продавцов.

Продавцы на «Аллюрпорт» — это любое юридическое лицо, подписавшее с администрацией сайта договор оферты. Поэтому предлагать свой товар могут как небольшие организации, так и крупные поставщики.

На нашем сайте все продавцы и покупатели равны. Размещение заявок и предложений на сайте абсолютно бесплатно. Продавцы могут делать на заявку покупателя сколько угодно предложений и показать свой товар и связанный сервис со всех сторон.

Оплата за пользования проектом происходит уже после продажи и после получения денег и прибыли. Процесс участия в проекте максимально прост. Проект удобен для работы менеджеров по продажам, предложения можно сохранять в виде шаблонов, в дальнейшем их редактировать и использовать. Оповещение о новых заявках и предложениях вы сможете получать на электронную почту.

Подробная информация для покупателей

Подробная информация для продавцов

Мы ждем вас на свободной торговой площадке «Аллюрпорт»:

www.allurport.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...