16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Треть новосибирцев останется без летнего отпуска

Поделиться

Третья часть жителей Новосибирска останется в этом году без летнего отпуска и проведет все лето на работе.

Таковы итоги опроса на тему «Каковы ваши планы на летний отпуск?», проходившего на НГС.НОВОСТИ с 22 по 28 мая. В опросе приняли участие 9705 посетителей.

Вариант «Летом меня ждет работа» выбрали 33,57 % участников опроса. Среди тех, кто все-таки будет отдыхать, самый популярный вид отпуска — дача, пляж и шашлык у дома, такой выбор сделали 26,58 % горожан.

Меньше всего оказалось желающих посетить Черноморское побережье России (3,6 %), возможность побывать в Юго-Восточной Азии используют 4,69 % опрошенных. На третьем месте (6,1 %) — не забытая Турция. Лидер предпочтений в зарубежном отдыхе у новосибирцев — Европа, куда отправятся 9,89 %. По сравнению с вышеперечисленными видами отдыха Алтай остается ближе и доступнее (15,57 %).

Как отмечает председатель Новосибирской ассоциации туристических организаций Игорь Соловьев, результаты опроса не коррелируют с данными статистики по вылетам из Новосибирска на отдых, в которых лидируют Таиланд и Турция, хотя по сравнению с прошлым годом поток в Турцию слегка упал.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...