19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Сергей
29 мая 2012 в 11:23

Детские сады с режимом тоже нарушают конституционные права детей, и летние лагеря, я уж про армию молчу.
До абсурда то зачем доводить? Туда людей не сгоняют насильно, они идут добровольно на эти лишения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мая 2012 в 11:28

Интересно, а кто в прокуратуру-то пожаловался? Сами бомжи?

29 мая 2012 в 11:39

Прокурору читать внимательно! Учреждение СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ! Находятся там дезадаптанты:деградированные алкоголики,наркоманы, многократно судимые. Лица в силу наличия у них пагубных зависимостей ставшие БОМЖами.Какие к черту права? Их, чо там силой держат, кормят, поят,ночлег дают? Совсем прокуратура обалдела!

ОТВЕТИТЬ
Артем
29 мая 2012 в 11:47

Получается что любое студенческое общежитие грубо нарушает конституционные права студентов

Фото пользователя
29 мая 2012 в 11:51

Прокуратура лучше бы с ценами на бенз разобралась

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2012 в 12:05

Раз реабилитанты добровольно идут на лишения/ограничения своих конституционных прав, может с них стоит брать расписки о этом? Может ли администрация учреждения обезопасить себя таким способом?

ОТВЕТИТЬ
Ванчес
29 мая 2012 в 12:20

Если кто помнит пикет против выставки Пикассо в апреле, то массовку на нём составляли "воспитанники" именно этой организации. Создал её настоятель собора Александра Невского отец Александр Новопашин. Такой вот штрих к сюжетику.

ОТВЕТИТЬ
александр
29 мая 2012 в 12:54

Мир прокурорский неподвластен,
Неподотчётен - никому...
Там прокурор - всегда Герасим!
А мы, естественно, Муму...

ОТВЕТИТЬ
Букин
29 мая 2012 в 13:00

Яндекс в новостях описал это иначе - "Бомжам разрешили носить драгоценности" =)

ПР
29 мая 2012 в 13:09

так всем известно, что "Линия жизни" прямые наследники "Преображения России" - запрещённой Минюстом организации, которая зарабатывала деньги на эксплуатации труда "реабилитантов". Вот, наконец, и до них у Прокуратуры руки дошли, а то прикрываясь РПЦ "стригут бабло" у себя в "учреждениях", а попы либо не знают, либо вид делают

29 мая 2012 в 14:19

Так РПЦ всё можно. Для них все люди рабы.

29 мая 2012 в 14:31

а когда в студенческих общежитиях делают платный душ, это нормально?

Хохо
29 мая 2012 в 14:39

А что, есть такие конституционные права, как право принимать лекарства или иметь сотовый телефон? Дайте ссылку на конкретную статью

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мая 2012 в 14:49

Самое главное нарушение что Бомжей не принимают в Приюты и Ночлежки, находят тысячи причин чтобы выпнуть Бомжа. Неопрятен,Курит,Алкоголик,немытый,плохо пахнет,больной кожными болезнями,Тугоумный. Всё это основания для того чтобы выпнуть Бомжа на улицу из Ночлежки (Дома ночного пребывания)из Приюта и тп.Бомжи боятся унижений и поэтому боятся приходить в такие учреждения.

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2012 в 14:53

В организации есть определенные правила. Если ты пришел туда добровольно, то добровольно и должен их соблюдать.
Если не хочешь - уходи. Со своим уставом не ходят в чужой монастырь.
Насчет лекарств - там есть медики, которые и контролировали ситуацию, а запрет этот связан с тем, что там немало алкоголиков и наркозависимых. Они напьются таблеток и умрут, а кто будет отвечать? Те, кому гостиница принадлежит. Сотовые - такая же история. Контакты со старыми дружками. И не всем они запрещены, а наиболее одиозным личностям. Насчет сделок с личным имуществом - там бывшие уголовники совершали мошеннические сделки. Чтобы не превращать гостиницу в притон, там есть правила. И жизнь там православно ориентирована. Не хочешь так жить - никто тебя не заставляет.

"Тяжело объяснять людям, что такое любовь, милосердие, смирение, скромность, искренность (истинные христианские добродетели), которые по отношению к себе и не испытывали этого вовсе. О каком нравственном воспитании можно говорить, если только через полгода непрерывной работы с человеком, до него доходит, что ему нужен паспорт, что отпала потребность питаться из мусорных бачков, либо воровать для того, чтоб прокормить себя, а порой еще и семью."

я
29 мая 2012 в 16:26

они тоже люди и неизвестно по какой причине они стали вести подобный образ жизни

ОТВЕТИТЬ
Чума
29 мая 2012 в 20:56

Прокуратура защитила конституционные права бомжей быть бомжами. По Конституции все имеют право на жилище, на труд и много еще на что. Что-то не приходилось слышать о том что прокуратура вступилась и защитила права бездомных (тех же бомжей) или безработных. Очередной PR-ход, аж противно...

Марфа Васильевна
30 мая 2012 в 13:05

Ну наконец-то конституционные права бомжей защитили, как они бедные страдали от того, что их права в приюте ущемлялись, просто представить нельзя. Если они живут по по теплотрассам - это ничего, это не страшно. если добывают в пищу по помойкам тоже нормально. А вот ущемление прав это же ого-го. Тоталитарным режимом попахивает.

Загрузка...