19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

От Новосибирска до кемпинга «Алтын-Туу» за 3,5 часа

Поделиться

Поделиться

Туристическая компания «Алтын-Туу» рада сообщить всем, что трехлетний опыт полетов Владимира Лучкина на двухместном самолете над Телецким озером и в горах Алтая позволил выйти на новый этап — организацию беспосадочных воздушных перелетов из Новосибирска до юга Телецкого озера на четырехместном самолете.

Еще год назад трудно было представить такую свободу перемещения, а сегодня возможны полеты не только до Алтая и обратно, но и уникальные полеты до недоступных горных озер, находящихся на высоте до 3 километров, с посадкой на них.

Появившийся закон о воздушном пространстве позволяет свободно перемещаться над разрешенной территорией в любом направлении, а надежный, вместительный и комфортный летательный аппарат может перевезти четырех человек и груз от Новосибирска до кемпинга «Алтын-Туу» за три с половиной часа.

Взлет и посадка осуществляются с воды, полет проходит на высоте от 100 метров до 3 километров. Часть пути, проходящая над горами Алтая и Телецким озером, полна фантастических пейзажей, которые можно и нужно снимать на камеру. На Телецком озере можно летать по интереснейшим маршрутам или просто над озером, поднимаясь выше гор, откуда открывается красивейший вид почти на весь Алтай.

В настоящее время проходит подготовка и отладка всех систем и механизмов самолета, отработка радиообмена и систем оповещения на всех этапах маршрута.

Полеты планируется начать в июле, но количество взлетов и посадок у самолета должно совпадать, поэтому сейчас Владимир Лучкин прилагает все усилия для обеспечения надежности техники и безопасности полетов.

Всем чистого неба!

Отдел бронирования «Алтын-Туу»:

тел.: (383) 239-24-06; (383) 239-24-07.

www.altyn-tuu.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...