ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Фото пользователя
28 мая 2012 в 17:18

Совершенно бесплатно согласна сфотографироваться своей семьей на баннеры, так сказать в качестве демонстрации счастливой семьи!!)

ОТВЕТИТЬ
shmu
28 мая 2012 в 17:31

Хочу обратиться к тем родителям, которые 3-х этажным матом кроют своих детишек. ТЫ, горе-родитель, не считающий своего ребёнка за человека и посылающий его - задумайся, кем он вырастет и будет ли уважать тебя? Как он сможет вырасти полноценным? Есть ли счастье в вашей семье или вы тупо вынуждены проживать на одной жилплощади, ненавидя друг друга? Зачем вам тогда это совместное проживание?? ТЫ же калечишь его, не даёшь ему шанса увидеть и понять что есть простое семейное счастье! Задумайся об этом. Сходи к психологу, инкогнито, поверь, это в тысячу раз лучше чем жрать вечерами пиво.

ОТВЕТИТЬ
Серый
28 мая 2012 в 17:35

Очередной отмыв бабла. Русскому человеку по-определению свойственно стремление к семье. Вот только
а) пропаганда западной культуры, нацеленной на личную успешность
б) неподъемные цены на жилье
желанию заводить семью и детей никак не способствуют.
Поэтому деньги надо вкладывать в протекционизм традиционных русских культурных ценностей и принимать меры к снижению стоимости жилья, делая его доступным для молодых специалистов без прибегания к кабальной ипотеке.

ОТВЕТИТЬ
Человек
28 мая 2012 в 17:41

Нужно создавать экономические условия для создания семей. Для начала - перестать содержать на мои налоги общий пенсионный фонд. Пусть мои деньги пойдут моим старикам, а мне в будущем - моих детей. Так было тысячу лет, и это было справедливо. А сейчас я содержу чужих людей, которые жили в свое удовольствие, детей не растили.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2012 в 17:46

А я в оч. раз с девушкой разошелся...грустно! А так хочется ляльку от любимой! Где ж оно счастье?!

ОТВЕТИТЬ
Попугай
28 мая 2012 в 17:47

И как это поможет девушкам выбирать себе адекватного мужа, а не мачо - алканавта?

ОТВЕТИТЬ
Капец
28 мая 2012 в 18:13

Я считаю, что институт семьи разрушен с перестройкой, и восстановить его будет крайне сложно. Вот вам и свобода слова, и права человека. Раньше за малый блуд мужа, жена могла в профсоюз пожаловаться, а теперь только подруге.
Да и квартирный вопрос...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2012 в 18:29

Если Вы родители –
ласкатели, хвалители.
Если Вы родители –
прощатели, любители.
Если разрешители,
купители, дарители.
Тогда Вы не родители,
А просто – восхитители!
А если вы родители-
Ворчатели, сердители.
А если Вы родители
Ругатели, стыдители,
Гулять не отпустители,
Собакозапретители.
То, знаете, родители,
Вы просто - крокодители!

ОТВЕТИТЬ
Без паники
28 мая 2012 в 18:52

От таких плакатов никаких семей не заведется и не укрепится. Выбрасывание денег. На плакатах нужно изображать примеры счастливых семей, как это было в СССР, где с каждого плаката глядели розовощекие младенцы и воспевалась женщина-мать.
Лучше бы на деньги плакатные дали возможность молодым родителям детей бесплатно в кружки-секции-бассейны водить. Плавание вообще должно быть включено в сисему ОМС с рождения и до школы в обязательном порядке. А потом уже когда молодые родители уже на ноги встанут и когда в школу приведут здорового ребенка - пусть уже оплачивают то что им хочется.

ОТВЕТИТЬ
новосибирец
28 мая 2012 в 19:48

не рекламы надо вешать,а рассказывать о тех,кто прожил счастливо вместе 30 и более лет!!!!

ОТВЕТИТЬ
Инженер
28 мая 2012 в 20:04

Это хорошее дело!!
Дети - это классно! Семья - это смерть для своего эгоизма. Семья - это доброе приключение! У самого пока небольшой опыт, зато два ордена - сыновья. :-) Любите друг друга, любите ребятишек. Будьте счастливы и не совершайте опрометчивого выбора.

28 мая 2012 в 23:11

Уверен, что эти баннеры - очень хорошая идея!

Обычный парень из Новосибирска
29 мая 2012 в 00:13

у меня скоро развод.
вроде всё нормально: и зарплата много выше средней, судя по статистике, и квартира не в ипотеке, и машина не в авто-кредите, и на еду хватает.
всё пилит и пилит, типа все нормальные мужики на много больше зарабатывают.
слишком меркантильные нынче женщины пошли. знаю, что не все. пусть ищет нормального с виллой и садовником, а я как-нибудь по проще поживу...

ОТВЕТИТЬ
вот так
29 мая 2012 в 08:42

Вся мощь сегодняшнего государства направлена на пропаганду эгоизма. Достижение личного богатства и благополучия, за счёт рядом живущих. Право сильного является сегодня идеалом справедливости. В таких условиях крепкие семьи, как крупинки золота в тоннах породы. И плакатики здесь ничего не изменят. Философия эгоизма властвующая в обществе, не та атмосфера, которая позволяет рождать крепкие семьи и любовь. Бракосочетание в красивую дату - это прикольно, это популярная фича. А вот дожить вместе до серебряной свадьбы - этот прикол трудов, определенной жертвенности требует.

проходя
29 мая 2012 в 09:17

Баннером недоволен. Недоволен и всё. Что-то в этом не то.

Предложения? Этот баннер заменить фотографиями счастливых многодетных семей, старинными, современными.

Но эта кукла, этот подтекст,... да, прочитывается сталкивание детей и родителей. И обвинение Всех родителей в том, что они считают детей игрушками. Нет, нехороший баннер...

ОТВЕТИТЬ
Yulushka
29 мая 2012 в 11:30

Зашла я на этот сайт и очень расстроилась! опять сделали формально... Всякие службы советского образца имеются, а нормальных семейных психологов, психотерапевтов и уж тем более сексологов нет. А ведь именно они могут способствовать созданию и сохранению семей!.. Жаль.

29 мая 2012 в 12:13

Дайте людям квартиры, заберите алкоголь в любом его проявлении и через год на митинге за детские сады будут миллионы!!!

вера
29 мая 2012 в 14:46

дайте возможность купить квартиру молодой семье. а то жизнь положат на 1-комнатную конуру, где место для детей не предусмотрено

Roza
31 мая 2012 в 15:17

Fynjy, 100% согласна! И в баннере реально подтекст. Лучше счастливые и сильные семьи вывешивать.

Новости РЎРњР?2