13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В ДТП с «Ауди» на трассе пострадали 9 пассажиров автобуса

Поделиться

В Новосибирской области госпитализированы 9 пассажиров автобуса, пострадавшие в результате столкновения с автомобилем Audi на трассе «Байкал».

Об этом вчера губернатору региона Василию Юрченко доложила министр здравоохранения области Ольга Кравченко, сообщили в пресс-службе главы региона и правительства области.

Как сообщила Ольга Кравченко, в результате происшествия пострадали 9 пассажиров автобуса, им оперативно была оказана медицинская помощь бригадами скорой помощи Барабинской и Куйбышевской ЦРБ. Пострадавших доставили в узловую больницу Барабинска, сейчас двое из них переведены в центральную районную больницу города Куйбышева.

Вся необходимая медицинская помощь оказывается пострадавшим в полном объеме, угрозы для жизни пострадавших нет, отметила министр.

Как сообщал ранее и.о. начальника ГИБДД МО МВД РФ «Барабинский» Виктор Ситниченко, автомобиль Audi в пятницу, 25 мая, около 8 часов утра выехал на полосу встречного движения на трассе «Байкал» недалеко от Барабинска и столкнулся с автобусом, принадлежащим ОАО «РЖД». В результате ДТП погибли 3 человека — водитель и пассажиры иномарки. По предварительным данным, в автобусе находились 16 человек.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...