21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

астролог серега
26 мая 2012 в 12:17

Что касается своего отношения к астрологии, директор Масликов лукавит, мягко говоря. Он - заметная фигура в астрологии, имеет много публикаций по астрологической тематике.
http://www.astrokot.kiev.ua/biografia/m/maslikov.htm

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2012 в 23:51

В прошлые пятницу и субботу пыталась дозвониться до планетария, узнать, во сколько заканчивается последний сеанс. Не дозвонилась, и с подругой из другого города в субботу поехали на свой страх и риск. Оказалось, что билеты надо бронировать заранее, всё раскуплено до июня.
Ну что ж, приедем в другой раз.
Понравились чистые линии башни Фуко, хорошо на фотографии получилась))). Очень романтичная). Внутри побывать не удалось. Я так понимаю, не работает маятник? Вообще, территория там облагорожена, а вид на город замечательный.
Интересует вопрос, как всё-таки добраться от остановки "Река Иня" до планетария (добирались от К-КП), по Дубльгису там 1.2 км пути, 14-23 минуты пешком (а не 10, или там можно сократить?). Страшит не длина пути, а безопасность, там пустынная дорога, лесочек. Как-то не улыбается идти именно от этой остановки, но так академовским реально ближе добираться.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2012 в 11:18

Планетарий только-только открыт, естественно, что возникают проблемы, главное - на них есть реакция, процесс будет налаживаться. К тому же Сергей Масликов опыта руководства такой серьезной организацией не имеет, но это не беда, это временно, если есть конструктивный подход и желание работать.

ОТВЕТИТЬ
кромешуток
27 мая 2012 в 13:10

Как можно судить по материалам, в свое время опубликованным здесь на НГС и на других местных сайтах
http://tayga.info/details/2012/02/08/~106856
инициатором, основоположником и главным толкачом создания астрофизического центра был известный любитель астрономии и телескопостроения Л.Сикорук, долгое время руководивший астрономическим кружком еще в советское время.
Из интервью бодрого директора не ясно, какова роль Л.Сикорука в деятельности центра после его открытия?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...