19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Фото пользователя
25 мая 2012 в 14:36

зачем писать гендерную принадлежность??

ОТВЕТИТЬ
бомбила
25 мая 2012 в 14:51

Государственная программа по уничтожению такси начала давать всходы.

Все таки я думаю, что впринципе водить - это чистое мужское занятие, самые лучшие водители - мужчины, но понимаю что сейчас уже век высоких технологий и полного равноправия мужчин и женщин во всех отношениях, поэтому женщина за рулем - вполне обычное явление, но лично у меня, не вызывающее доверие, а уж женщина-таксист - ну это уже слишком.. Вы сейчас подумаете, что мол бывают девушки, которые водят лучше мужчин, дааа бывают, но все же если говорить в целом, то не женское это дело...

ОТВЕТИТЬ
Гранд
25 мая 2012 в 16:43

Сегодня походу Гранды без заказов остались ))

МужЫк
25 мая 2012 в 17:37

Тяжела и неказиста жизнь российского таксиста.

Ааахххррррр......
25 мая 2012 в 17:56

Работал раньше на скорой, 3 смены подряд приезжал на передоз к одному водятлу с этой конторы. Внизу у подъезда брэндованое авто стояло и он не скрывал места своей работы.
Когда ушёл со скорой в медпреды, так оказалось, что они у нас корпоративным такси были. Машинки пожульканные, водители небритые, внешне неаккуратные, вонючие(простите, никого не хочу обидеть, может просто мне постоянно не везло).
Ночью ехал в Толмачи, водитель попросил остановиться у Речного вокзала, я спросил, для чего, он не стесняясь:"Поспать минут 15 хочу". Я прифигел! Пришлось разговорами тормошить всю дорогу.
Накопилось у других коллег множество претензий, уже собирались отказываться от них вообще, переходить на другую фирму. Не успели. Попали в аварию, водятел-лихач на красный решил проскочить. В результате цепанул ещё 2 машины и мы, 2 пассажира, пострадали. Руководство такси поступило по-скотски: устранилось от переговоров вообще. Ни звонков, ни извинений, ни писем. Попытались сами до их руководства дозвониться, нам через секретаршу передали ,что общаться будем только в суде.
Щас водитель сбежал куда-то, суд без него прошёл, его заочно решили прав. А нас впереди ещё ждёт суд с конторой. Дело принципа.
Сейчас катаемся на мерседесах - довольны.

DBS
25 мая 2012 в 19:50

Единственный раз ехал с таксисткой... Заказал такси.Собщают:бала-бла-бла--- серая мазда, номер такой-то... Выхожу. Мазда во дворе одна стоиит. Подхожу,почти уже открыл дверь- и вижу- сидит барышня. И такая барышня, я прямо- таки. скажу- загляденье. Думал машины перепутал. Нет, разобрались- точно такси... Такую девочку, на такой машинке ожидаемо увидеть на въезде/выезде из спортклуба, торгового центра,салона красоты... Ну, водит отлично. Не был бы женатым,принял это бы как знак судьбы...

Фото пользователя
25 мая 2012 в 21:23

Сколько женщин-таксистов у нас всего? (видел в газете рекламу женскаго такси, но не изучал, что это такое).

Серж
25 мая 2012 в 22:08

Кто знает эта женщина -водитель не блондинка случайно в ярко-красной одежде (кофта кажется)?
Вчера вечером заскочила такая к нам во-двор как будто от кого-то скрывалась. Спросила как отсюда выбраться и сказала, что за ней гонится какой-то мужчина.
Странное поведение! По машине на фото - очень похоже, что это она была. Чертовщина какая-то?

Лысый
25 мая 2012 в 22:52

насколько я знаю,женщина в Гранде была одна,как раз в этом возрасте,по-крайней мере на правом берегу,не раз встречал ее в ночное время,по-ходу выбилась из колеи,мужику в ночь легче таксовать,в разумных пределах естественно

26 мая 2012 в 12:41

Ребята,все кто пишет.. В аварию попала моя напарница.Мы вместе работаем на этой машине. Вы же не знаете-водит она отлично. 4 года инструктором по вождению в автошколе отработала. Просто это ДОРОГА и с каждым может случиться.

призрак
27 мая 2012 в 17:31

не судите такси.каждый водила бомбит по вечерам.такова на смотрелся уже каждый 2-ой то под курилкои смеси находиться или под колёсами наркотическими,особино вся молодеж наша а таксист проверку проходит особино с логотипом,,

света
29 мая 2012 в 21:18

Знаю я девушку таксистку, которая ездила на мазде. Могу заверить, что водит на самом деле отлично.Красотка!

Загрузка...