22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

26 мая 2012 в 08:01

Спорт это та же работа, со своей зарплатой и премией!!! Интересно прописана ли в его уставе премия за победы в квартирном эквиваленте.

ОТВЕТИТЬ
галина
26 мая 2012 в 10:25

Надо радоваться ,что такие спортсмены живут у нас в городе.Молодец Миша,так держать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2012 в 02:08

На сайт Миши трудно войти - но здесь я выражу свое восхищение! Он отчасти мой тезка, т.к. я тоже Миша - Михаил. Знаю не так много езидов в России (поискал в инете, разве что Зару нашел), но Мишей горжусь! А еще скоро вблизи моего местообитания вот-вот откроется Езидский городской общественный центр "Шамс".

Фото пользователя
27 мая 2012 в 03:47

Интересно всё это, то что сказано. А почему никто не задумывался о том. что мы, новосибирцы, купили ему эту квартиру на наши с вами налоги? если он такой великий и почитатель своих национальных корней, то почему не едет на родину и не прославляет её своими боями? Потому что тут проще развести русского Иванушку-дурачка. Мы же все добрые, даже работоспособным бомжам подаем и нищенство поощряем. А никто не задумывался над тем, что для возврата в социум есть один и очень эффективный метод - трудотерапия. Тем не менее все здесь присутствующие возвращаясь после трудового дня возмущаются присутствию праздного гопоколлектива с пивом и семками на лавочке у подъезда. Может властям вместо покупки очередной квартиры Алояну стоит предложить эти деньги заработать гопникам бесхозным? Среди них реально есть одаренные и трудолюбивые ребята. Просто их способности и навыки не востребованы на официальном уровне. А то очередную субкультуру порождаем. Не более того. Была бы польза обществу. А так, пусть рядятся хоть в рыцарей!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...